• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

lida

:good: Отлично!...Вы-ЗОЛОТАЯ молодёж! :-* И ЯНА и ЛЛ-особенно...Ребятам-проще,всё равно...на девочек-дожится всё ...Отлично! Только так -держать  :good: И в ВАШЕЙ жизни-будет всё Айбят!  :-*

cmom

Цитата: Farid от января 30, 2013, 14:31:23
Так то мы живем с родителями и нормально. ;)
вообще - на одной жил.площади? или только в одном подъезде?...

вот был бы средний вариант - а то тут: либо один подъезд, либо разные районы города, что пешком долго идти и 1 час на машине.

DronSKM

Цитата: Farid от января 30, 2013, 14:31:23
Так то мы живем с родителями и нормально. ;)
Фарид, многие с родителями живут и нормально , многие ненормально , а у многих других есть своё жильё  :P :P :P

Farid

Цитата: cmom от января 30, 2013, 17:35:30
вообще - на одной жил.площади? или только в одном подъезде?...

вот был бы средний вариант - а то тут: либо один подъезд, либо разные районы города, что пешком долго идти и 1 час на машине.
Живем в одном доме. У каждого свой угол, может по этому все норм. :D

Цитата: Gibbon от января 30, 2013, 17:45:23
Фарид, многие с родителями живут и нормально , многие ненормально , а у многих других есть своё жильё  :P :P :P
И что ты мне этим хочешь сказать?

DronSKM

Оленьк@

Это всё так индивидуально. Кому-то проще и легче жить с родителями,кто-то предпочитает отдельно.Незнаю как мужчины,но с женской точки зрения - хозяйка на кухне должна быть одна))) . В моём случае все родственники на расстоянии не менее 200 км,и мне не хотелось бы в одном доме жить,независимо чьи это родители,пускай лучше приезжают погостить или сами ездим.... :)

всем привет)

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 30, 2013, 17:55:02
Это всё так индивидуально. Кому-то проще и легче жить с родителями,кто-то предпочитает отдельно.Незнаю как мужчины,но с женской точки зрения - хозяйка на кухне должна быть одна))) . В моём случае все родственники на расстоянии не менее 200 км,и мне не хотелось бы в одном доме жить,независимо чьи это родители,пускай лучше приезжают погостить или сами ездим.... :)

всем привет)
Привет.
Хорошо удалилась. :D На счет кухни все правильно. :)

Цитата: Gibbon от января 30, 2013, 17:51:58
что все разные  ;)
Ну мог бы это без языков написать. :P :D

Оленьк@

а вот наши друзья, семейная пара живут на одной площадке с родителями жены ))) и тёща там вроде не плохая...но зять не в восторге от такого соседства  :D

DronSKM

Цитата: Farid от января 30, 2013, 17:56:54

Ну мог бы это без языков написать. :P :D
расстроился чтоли ? :D :D :D :D

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от января 30, 2013, 17:56:54

Хорошо удалилась. :D На счет кухни все правильно. :)

не против чуть сократить расстояние, не получается)

да не только кухни, а вообще в доме должна быть одна хозяйка,временами бывает очень сложно когда некому помочь с малышом,а у тебя на кухне всё горит )) и готова разорваться .... но всё равно по мне лучше жить отдельно, а собираться по праздникам  :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 30, 2013, 17:58:46
расстроился чтоли ? :D :D :D :D
а что Фариду расстраиваться  ;) у него скоро свой коттедж будет  :)

DronSKM

и я про то же .....не гоже олигархам расстраиваться  :D :D :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 30, 2013, 18:03:58
а что Фариду расстраиваться  ;) у него скоро свой коттедж будет  :)

Цитата: Gibbon от января 30, 2013, 18:05:52
и я про то же .....не гоже олигархам расстраиваться  :D :D :D
Ищу спонсоров. :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 30, 2013, 18:02:35
временами бывает очень сложно когда некому помочь с малышом,а у тебя на кухне всё горит
Для этого есть спец стул. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от января 30, 2013, 18:09:55
Для этого есть спец стул. ;D ;D ;D
как папаша двух детей должен знать что с рождения дети не сидят  :P

да и на стуле не всегда хочется сидеть)))  :P

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 30, 2013, 17:55:02
Незнаю как мужчины,но с женской точки зрения - хозяйка на кухне должна быть одна))) .

Мужчинам обычно неудобно жить с родителями))) Особенно с родителями жены)) У нас так) Да и я не хочу с родителями - мы снимали лет 10...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

летом месяц живу у свекрови (пусть она и хорошая) но мне хватает ))) а первые годы по молодости не выдерживала)))собирала вещи и уезжала  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 30, 2013, 18:16:23
как папаша двух детей должен знать что с рождения дети не сидят  :P

да и на стуле не всегда хочется сидеть)))  :P

Как мамаша двух детей должна знать, что если ребенок не умеет сидеть, то можно воспользоваться коляской, а стул надо использовать, из которого ребенок сам не сможет вылезти. ))) :P

DronSKM

Наталия

Если мы приезжаем к свекрови (В ДРУГОЙ ГОРОД) , то: 1 день-рада
                                                                                           2 день-терпит
                                                                                           3 день- пора уезжать
Живем с моими родителями. А муж говорит: у меня теща золотая. А моя мама на него даже квартиру свою отписала.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

DronSKM

Цитата: Наталия от января 30, 2013, 20:01:17
Если мы приезжаем к свекрови (В ДРУГОЙ ГОРОД) , то: 1 день-рада
                                                                                           2 день-терпит
                                                                                           3 день- пора уезжать
Живем с моими родителями. А муж говорит: у меня теща золотая. А моя мама на него даже квартиру свою отписала.  ;)
поэтому и золотая  ;D ;D ;D ;D ;D

Dark

Наталия

нет, просто у меня муж бриллиант  :D  правда поработать малость пришлось
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

DronSKM

да у вас не семья а шкатулка с драгметаллами  ;D ;D ;D ;D ;D