• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

.....и тем не менее.....уезжают из Татарстана.....и мноооого....и хорооошие.....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

и приезжают много.... разные , некоторые даже семьи заводят  :D :D :D :D

Яна

Цитата: Gibbon от января 20, 2013, 11:40:16
и приезжают много.... разные , некоторые даже семьи заводят  :D :D :D :D
:)))) ну прямо.....целенаправленно? в Татарстан ехали? ;)))))
:))) это хорошо, что приезжают.....и семьи.... ;)))))

ЛЛ

Татарстан - это не рай на земле, это очевидно. Во всяком случае для большинства. Да и нет его нигде, наверно)) Ну может на острове каком))) Опять же не для всех. Просто чего уж отрицать, что по созданию престижного образа наши стараются)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 20, 2013, 11:49:15
Просто чего уж отрицать, что по созданию престижного образа наши стараются)
..... :) ну....поэтому-то да.....старааааются.....

lida

Цитата: ЛЛ от января 20, 2013, 11:49:15
Татарстан - это не рай на земле, это очевидно. Во всяком случае для большинства. Да и нет его нигде, наверно)) Ну может на острове каком))) Опять же не для всех. Просто чего уж отрицать, что по созданию престижного образа наши стараются)
+100000....и горжусь,что жительница-Татарстана,поэтому и  ::) бываю не довольна,когда,что ....тоже возмущает,так,невольно  :-\ :o >:( ;) (и это вовсе-не показное,а ,что то очень близкое,родное)

cmom

РОСНАНО совместно со службой госстатистики Татарстана планируют составить реестр компаний, занятых в нанопроизводстве. На данный момент подсчет затруднителен. Чиновники просят отозваться челнинских предпринимателей.

- Предприятия порой даже не подозревают, что имеют дело с нанотехнологиями. Нам важно знать, как и насколько развита наноиндустрия в Татарстане. Предприятия должны правильно и вовремя предоставлять отчетность, - говорит Гульнара Ахтямова, начальник отдела госстатистики Набережных Челнов.

lida

::) Ну,отчётность,всегда надо правильно представлять,а главное  :-\ не перепутить (чёрную с белой) :-\ ;D  :-[

Малиновка

Не знаю куда добавить, решила сюда. Содержит ненормативную лексику:
Про жрецов 2012 HD [UNCENSORED]
Про власть 2011 HD [UNCENSORED] | About Authority 2011 HD [UNCENSORED] ENG SUBS
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Да,искусство-СИЛА-страшная! Вся жизнь-за 3.53-расписана...И в общем,как ты не крути...Руслан-правдиво-объяснил  :-[... :good:

Урфин

МЛЯ! Иногда кажется и в самом деле,что в колее, и не выскочить

Высоцкий Чужая колея
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Ну,Котенька-вот,как уйдёшь  ??? От настальгии то такой,и всё ж,я тоже,за тобой,и не своею калеёй  :-\ .........Завтра-день рождения ему -Царства-небесного-ему желаю  ;) (ещё,на папу,моего похож,прям вылитый-точь-в точь)

lida

:good: спасибо,вспомнили,..и на душу бальзам.....Вчера,смотрела до поздна...с его участием кино...Место встречи  изменить нельзя  :-\ - :good:

Яна

Цитата: Урфин от января 23, 2013, 22:35:30
Иногда кажется и в самом деле,что в колее, и не выскочить

:))) хорошо, что иногда ;))))) людям свойственно сопротивление и это здорово ;)))) за досточку и ручейки ;))))

lida

Урфин

МЛЛИН!!! Нашёл в инете и снова как в старый двор в прошлое вернулся  :D  :D  :D Нормальная такая "дворовая" песня, "стиль исполнения"  южный  :D :D :D Примерно так пели русскоязычные пацаны из городов Средней Азии, когда к нам в гости приезжали  :D А кто не в курсах за эту группу "Ласковый бык" - она возникла в конце 80-х как издевательский ответ на "Ласковый май", который тогда везде звучал и слегка задолбал уже  :D :D :D

laskowij bik pazani ласковый бык пацаны вы держите штаны

lida

:-[ А может-"Ласковый ЖИК" ???....Там ,тоже "зажигает"  Александр-Блохин  ;D

Урфин

Цитата: lida от января 27, 2013, 14:09:50
  :-[ А может-"Ласковый ЖИК" ???....Там ,тоже "зажигает"  Александр-Блохин  ;D
Ну и для этого случая песня то же подойдёт  :D  Система ЖКХ так "зажигает", что жильцам и в самом деле неплохо бы "держаться за штанишки", чтобы совсем "без штанов" не остаться  :D

lida

:good: Отлично! Когда он пел,я понимала,что ...что у него -заначка там....одна,другая,то и гляди ,что вывалится,поэтому -держать-штаны-стремится  ;D

Урфин

Яна

;D ;D ;D ;D недавно где-то читала, не могу уже найти, что где-то ввели штрафные санкции за снежки ;D))) не там ли?)))))))))))))))

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Урфин

Цитата: Марат от января 28, 2013, 13:24:38
Возвращаясь к числу пи:  ;D
МЛЛИНН!!! Пока всё логично  :D Надо посидеть,помозговать, когда же именно "шарик из напёрстка" уходит  :D

ЛЛ

И чего нас мучали неровным числом? :o :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.