• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Марат от января 28, 2013, 13:24:38
Возвращаясь к числу пи:  ;D
Наконец то нашёл,когда ты "шарик из напёрстка вынул"  :D :P :P :P При переходе от предпоследней к последней картинке  ;) Пусть у тебя даже рисунок выродится в бесконечно маленький прямоугольный треугольник, неважно. Всё равно получается, что периметр внешней фигуры равняется сумме длин  катетов этих маленьких треугольников, а длина окружности (хотя здесь то же мухлёж лёгкий есть  :D ) - сумме длин гипотенуз. Но длина гипотенузы никогда не равна сумме длин двух катетов  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от февраля 01, 2013, 23:31:00
Наконец то нашёл,когда ты "шарик из напёрстка вынул"  :D :P :P :P При переходе от предпоследней к последней картинке  ;) Пусть у тебя даже рисунок выродится в бесконечно маленький прямоугольный треугольник, неважно. Всё равно получается, что периметр внешней фигуры равняется сумме длин  катетов этих маленьких треугольников, а длина окружности (хотя здесь то же мухлёж лёгкий есть  :D ) - сумме длин гипотенуз. Но длина гипотенузы никогда не равна сумме длин двух катетов  :P :D
;D  Эх, все загубил, а так удобно было запоминать число пи  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

lida

Отрывок сына к матери-прекрасный  :good: Про воробья-ещё прекрасней  :good: :good:..,а вот про Родину,мол не обижает  ???... :-[ Тут,как то не то  :-\ (гипер пассивность-не только у него и не из-за него...и это меньшее допустим зло,чем наоборот )

cmom

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

lida

Цитата: cmom от февраля 03, 2013, 22:17:57
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
::)..Для очень "одарённых"или "удалённых"-поясните...про тормоз,компетенцию и продуктивность...по медленнее распишите А то не поняла я Вы про што  ??? ::) А я-внимательно прочту,быть может,что то и пойму  ::)

Урфин

Автора неплохо бы указать  ;) Точно не помню, Гитлер или Геббельс?  :D

lida

Урфин

Цитата: lida от февраля 03, 2013, 22:34:01
Приветик ,Котик,как дела  ???
Всё нормально,Лида, не беспокойтесь  :) На работе просто целый день был  :D

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 22:36:10
другую конторку нашёл?.... три смены без выходных  ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 03, 2013, 22:38:00
дык чтоб навыки не терять  ::) ;D

lida

Цитата: Урфин от февраля 03, 2013, 22:36:10
Эх! Как обидно то ..У всех-двуногих выходной,а Вам -всё будни...чередой...(не знаю,поверите иль нет,но пост писали с Мурочкой своей...На клавиши залезла...потопталась,я прогнала,обидилась,ни счем осталась..пошла на батарею улеглась и демонстративно к стене отвернулась  :o)

lida

Цитата: Gibbon от февраля 03, 2013, 22:38:00
Хороший семьянин-добытчик  :good:

Яна

:) а я, кстати, согласна ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

:good: я бы добавила не только на пути культ.прогресса, но и во всем. А-то в любом деле бывает кто делает, тот и виниват, а кто не делал ничего, потом громче всех осуждает и на ошибки указывает. А как до дела, так в кусты.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

опять смотрели ролики...про маму и про воробья   :good: Спасибо Вам большое,очень тронута-душевности в них много-без сомненья  спасибо! :-* :-* :-*

cmom

"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего." - формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.

lida

Цитата: cmom от февраля 04, 2013, 15:14:50
"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего." - формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
:o то.... неужели в клетку ко льву бросали  ???

lida

Котик! Шамиль,Вам ветку сделал,т.е.-раздел-для братьев меньших  :P

Урфин

Цитата: lida от февраля 04, 2013, 19:40:32
Я ж говорю - подлец!  :D Так и норовит меня в резервацию отправить  :'(

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 04, 2013, 19:40:32
решили Модератора ограничить одной темой? :D

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от февраля 04, 2013, 19:45:34
решили Модератора ограничить одной темой? :D

Ну а чё, Вам одной (точнее, вам двоим) страдать только, будучи запертыми в одной теме?  ;)

Оленьк@

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2013, 19:58:32
Ну а чё, Вам одной (точнее, вам двоим) страдать только, будучи запертыми в одной теме?  ;)
:-[ ещё жива тема?)  ;D