• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

lida

В Апреле и у нас бывает жарко...,но-зажигают-они Классно  :good:

lida

:-[    .... :-\  Не в пирогах счастье,а кто их ест... ??? ::)

Урфин

Понимаю: зима, Новый Год на носу......но всё же....чуть-чуть "осени" можно?  :)
Igor Butman_Nostalgia
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:good:   Такую ,-музыку,в любое время года...готова слушать,и мечтать о чём то..... :-[   А,коль ещё -увидишь ВАШЕ ФОТО  :o...То,музыка-звучит-в 2 раза-громче, и за душу берёт-прекрасно,классно  в тандеме,с ВАШИМ,котик, фото :good: :-* 8)

cmom

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:( ностальгия .... :'(по детству,и жаль,что его нет-у наших деток  :-\ :-[                               Классно :good:

Яна

:)))) просто у каждого поколения свое детство ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Из путешествий. Красавица Фарида, 28 лет, шестеро детей, стройная как кипарис.

Яна

)))) еще бы, при стольких детишках ;))))))

cmom

Женщина — вторая ошибка Бога.
Фридрих Ницше, "Антихрист"

Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.
Ричард Олдингтон

Pуслан

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

..... :) как-то мы говорили....про поступки.... некоторые можно прочитать тут :) http://www.yaplakal.com/forum2/topic522259.html

cmom

фотозагадка

Для какой цели использовалось? Почему только половинка монеты?

Урфин

Цитата: cmom от января 01, 2013, 23:18:17
Женщина — вторая ошибка Бога.
Фридрих Ницше, "Антихрист"

Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.
Ричард Олдингтон
cmom, и что ты так уж любишь цитировать  Ницше, Шопенгауэра? У ття запоздалое подростковое увлечение идеей "сверхчеловека"? ;D ;D ;D И уж если так увлекаешься Ницше, то учти всё таки,что правильно его труд звучит как "Антихристианин", а не "Антихрист"  ;) Поскольку "антихрист" - это Дьявол, Сатана, а на эту роль этот философишка  Ницше ну никак не тянет  ;D ;D ;D

Farid

Фестиваль снежных скульптур в Китае. Может в красоту?

http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=15159

Урфин

lida

Точно,нет ни жалости,ни чувств,конечно ошибиться я могу  ::)...Но,что то Ричард,да и Андрей (не дослушала его,что то со звуком  ::))-напутали,запутались верней  :-[ :-[....Ещё,хотелось бы узнать  ???...Ошибка-первая-быть может в них,была  ??? ::) :-[    А женщину-ошибкой №2,назвали-1го Апреля,лишь,для смеха...да  ???..... :P

Яна

:)))) маладцааааа!!!! :)))))
:)))) да нееет, ему просто нравится.....у некоторых это просто с рождения, естественно все получается ;))))) облака вроде не несутся и руки у старшего шевелятся в нормальном ритме :)))

Валеева

Не знаю куда писать, пишу здесь. Вот у нас вытяжки на кухне, в ванной и туалете, не знаю как правильно назвать - "принудительные" (т.е. выключаешь их, как свет например) никто не менял их на более мощные. Хочу в ванной поменять.