• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Farid

ЛЛ

Я тоже поздравляю)))) Мне очень нравится эта фотка))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

из инт:
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа...
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

lida

Сюжет с сигарами ужасен,а вот с орлом -очень опасен... :-\ (и если б из каляски-кроху взяли,наврядли...мама ребёнка увидала..кашмар (оружие с собой носить не обходимо,и попадёшь ли-в жулика-орла  ???,как знать,-непредсказуема судьба  :-[ :-\)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

по поводу кофе.щас в медиа маркте покупали кофе в офис.купили 20 упаковок и получили две кофемашины в подарок!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Farid

Цитата: Dark от декабря 20, 2012, 16:28:33
по поводу кофе.щас в медиа маркте покупали кофе в офис.купили 20 упаковок и получили две кофемашины в подарок!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А тут по подробнее. ;) :D медиа маркт - кофе продает?

Марат

кофе не в капсулах случайно? а то обычно к капсульному кофе дают на халяву кофемашины, это как струйные принтеры и картриджи к ним  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Dark

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 16:32:20
А тут по подробнее. ;) :D медиа маркт - кофе продает?
продает и кофемашину в довесок :)

lida

Счастливчик! Уже подарки  :o Не рановато  ??? Поздравляю! :-*

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 20, 2012, 16:31:41
Реклама? ;D ;D ;D Прикольный ролик. ;) Ждем следующего. :D
Вобще, конечно это реклама))) Но хорошо сделана) Не узнали что-ли? Уроки французского?)))))
Там еще 4 предыдущих посмотри)))))

Тоже хочу. Но видела расчеты - дороже намного получается пить капсульный кофе, если пьешь его больше чем 2 раза в неделю. Как правильно заметил Марат, - из-за расходных материалов)

Dark

ну если высчитывать что пить дешевле,то дешевле будет пить воду....дождевую.... :) :) :)

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 16:24:32
http://www.youtube.com/cartenoirerussia?utm_campaign=desire5&utm_medium=mailing&utm_source=button
Дааа, "блеск в глазах не нарисуешь"  ;) Яна, привет!
Я думала вы тут готовитесь к смене эпох, а вы кофейком балуетесь  :D

Dark

Яна

Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2012, 22:26:18
Дааа, "блеск в глазах не нарисуешь"  ;) Яна, привет!
Я думала вы тут готовитесь к смене эпох, а вы кофейком балуетесь  :D
;D))))) ага, не нарисуешь, этт точно! ;))))))) привееееетик! ;))))))
Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2012, 16:24:32
Любителям... кофе ;) и Яне ;)
)))))) понраааавились мне его искорки в коктейле, как он это делал?!! ;)))))) а в моем ролике, который попался мне на днях....коктейль был другой.....тоже понравился ;))))) тааааак он смешивал ингредиенты и размеееешивал-закрууууучивал все это.....и выпить все это со своим гуру.....ммммммм :girl_in_love: ;)))))) за скрытые желания Лили и за чудо ;)))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 21, 2012, 09:13:22
...за скрытые желания Лили и за чудо ;)))))) :-*

Да, за чудеса)))))) ;) :-*
Диффенталь мне очень нравится)

Pуслан

Живая елка в 20 раз экологичнее искусственной
20 декабря 2012 года
При производстве в Китае и доставке в Россию одной полутораметровой искусственной ели образуется 57 килограммов двуокиси углерода (СО2), в то время как объем выделенного парникового газа от живой ели аналогичной высоты составит 2,6 килограмма, сообщает Всемирный фонд дикой природы (WWF) России со ссылкой на исследование экобюро Greens.

Кроме того, что углеродный след, или суммарный объем всех парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу на протяжении всего жизненного цикла искусственных елей во много раз превышает углеродный след живых лесных красавиц, большинство искусственных елок сделаны из материала, который содержит ПВХ. После того, как такие новогодние деревья попадают на свалки, содержащиеся в них вещества вызывают закисление грунтовых вод. А сжигать такие елки опасно из-за того, что в атмосферу выделятся канцерогены. В то же время живая ель полностью разлагается, отмечается в сообщении.

"Производство искусственных елок на заводе и доставка из Китая - а именно эта страна является основным экспортером в Россию - сопряжены с большими затратами энергии. Углеродный след искусственной китайской ели, купленной в Москве, - около 57 килограммов СО2. Общий углеродный след живой елки - 2,6 килограммов СО2", - говорится в сообщении фонда.

Оценка углеродного следа от полутораметровой искусственной ели, произведенной в Китае и доставленной в Россию, и от живой лесной красавицы этой же высоты была проведена впервые, заявила представитель WWF Мария Винокурова.

Для исследования эксперты Greens взяли за образец живые ели, выращенные не в теплице и без применения пестицидов и гербицидов, так как затраты на подогрев парника и производство удобрений увеличивают объем выбросов СО2. При соблюдении этих условий производство одной новогодней красавицы не сопряжено с выбросом парниковых газов в атмосферу, и весь углеродный след от такой елки приходится на доставку до магазина и до места праздника.

В то же время производство одной искусственной ели в Китае приводит к выбросу 51 килограмма СО2 в воздух, и еще шесть килограммов парниковых газов образуются при транспортировке с завода в Россию.

WWF уже четвертый год призывает россиян покупать живые ели вместо искусственных. Но при этом сотрудники фонда подчеркивают, что живая елка экологична только, если она выращена в питомнике или легально заготовлена в лесу. Если же дерево было срублено частным лицом вдоль дороги, то покупка такой елки будет способствовать разрушению экосистемы леса, поскольку взамен срубленного дерева браконьер не посадит нового, и есть вероятность, что в стволе этой ели расплодятся насекомые-вредители, которые могут погубить соседние деревья.

Урфин

Цитата: cmom от декабря 22, 2012, 18:09:11
чеченец о Москве

Ну и что ты именно хотел этим сказать,поместив мнение этого кавказца? Он кто - гуру? или на него откровение божественное сошло? Так почему его мнение для других что-то значить должно? В ролике просто вижу явное стремление перевести стрелки и всё. Пусть он ещё так в любой европейский город приедет и попробует такую же мысль толкать: что типа раз у вас нет своей "национальной культуры"( хотя это вопрос - если нет её открытой демонстрации - это вовсе не значит,что её нет),то мы имеем право в ЛЮБОМ МЕСТЕ в ваших городах вызывающе демонстрировать с понтами свою. Есть простое правило цивилизованного мира: ты свободен вести себя, как вздумаешь до тех границ, пока не задеваешь жизнь других. Лично мне то же не нравятся все эти панки,готы, эмо и прочие движения, ну и что с того? Пока они не лезут в мою жизнь - мне на них наплевать, и это их право жить так, как они хотят. Как грится: каждый чел - хозяин своей жизни и поэтому свободен в выборе как именно её испохабить  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ньииии....ньааааа...ньооооооо......я ;D ;D ;D ;D ;D выдрессировал таки лягушку ко второй серии)))))) драконоутка что-то жалко)))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))