• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Dark от июля 24, 2013, 22:29:17
ага и оптом,а автовоз в подарок :)
да неее.......скорее всего по ттс нескольких городов  раскидают, а то тыща штук многовато для казани

Dark

Dark

DronSKM

Цитата: Dark от июля 24, 2013, 22:55:42
хех...следовало ожидать... http://auto.fishki.net/comment.php?id=204847

показывали по ящику про них...........у нас в татарстане  отличные дороги  :D :D :D :D :D

Dark

вскоре такими же станут :)

DronSKM

Цитата: Dark от июля 24, 2013, 23:04:49
вскоре такими же станут :)
неее не станут...............климат там жёсткий - вечная мерзлота + большие расстояния между населенными пунктами + технология укладки асфальта ...............и ещё много че добавить можно........кароч нормальных дорог там не будет   8) 8) 8)

lida

Ух,дороги  :o :D ;) >:( :wall:

ЛЛ

Штрафы растут и растут...)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от июля 25, 2013, 12:59:30
Штрафы растут и растут...)
А люди гибнут и гибнут  >:(

Марат

ЦитироватьКроме того, с сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.
Хм, теперь совершенно законно можно до 80км по городу ездить?  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от июля 25, 2013, 14:02:15

Тоже обратила на это внимание))

Цитата: lida от июля 25, 2013, 13:05:47
    А люди гибнут и гибнут  >:(

Иногда люди и сами виноваты... Имею в виду - пешеходы. А вообще - нелепо и ужасно это. Надо пешеходам беречь себя)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Farid от июля 25, 2013, 12:13:27
Новый закон — пьяным водителям начнут возвращать права
Фарид, чё воду мутишь........не пьяным а тем у которых в крови было меньше 0,16........ранее 0,3 разрешалось , так что нормалек все ............

Farid

Цитата: Gibbon от июля 25, 2013, 14:35:47
Фарид, чё воду мутишь........не пьяным а тем у которых в крови было меньше 0,16........ранее 0,3 разрешалось , так что нормалек все ............
А что я то? :D  Я только статью выложил, законы, там, на верху думают и придумывают. ;)

Цитата: Марат от июля 25, 2013, 14:02:15

Именно шулай. :)

http://www.youtube.com/watch?v=MwftGzUEnfc#at=95

Фрязинец наказывает преступников за слив бензина

Dark

никто не знает какого чёрта гайцы грузовой транспорт в город до 22.00 не пускают? я как производитель очень страдаю от этого. >:( >:( >:( вчера днём машину не пустили.я грю у меня тоннаж небольшой,а они,мол,нам пофиг на вес,мы и пустой грузовой транспорт не пускаем.пришлось ночью клиентам заказы развозить >:( >:( >:(

ЛЛ

Вот постановление:
http://mindortrans.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_183055.pdf

Мне тоже странным показалось, что не указан срок ограничения. Но, вроде, по умолчанию было на период универсиады. Почитай вниматльно

Dark

гайцы сами не знают.стоят пеньки в кепках и ни на один вопрос ответить не могут.тылдычат как бараны -у нас приказ,у нас приказ,ничего не знаем :wall: вчера слышал,вроде бы,до конца года такую хрень хотят продлить >:(

ЛЛ

А как же стройки? :o

Dark

хз как. вчера на въезде такая очередь выстроилась из грузовиков и фур,звездец просто.с цементом,со стройизделиями,бензовозы,автовозы,фуры.это ж люди попадают от таких необоснованных запретов. >:( >:( >:(

lida

:o Уроды конечно получили по заслугам >:( Про указ-читать не стала,но в оглавление ж-"временно"!   Кто его писал-тому ?-задай !!!Удачи! Хорошо,чтоб не один и претензию пиши -сроки меньше -рассмотрений  :rtfm:

Марат

Интересно из-за отмены штрафа до 20км превышения гаишники будут свои камеры настраивать или пойдут по простому пути - повесят перед камерами знак 40  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

А заметили, что на Миля камеры убрали?

Малиновка

Решила, что сюда подойдёт

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Ребят, ну размещайте фотки в имгуре,а?  ;) -
не видно же нифига (с)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя