• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

ЛЛ

Я это видела в +100500, но все равно ;D

ФАР обратилась к водителям Казани по поводу «кирпича» над автобусными полосами: «Потерпите две недели, чтобы Игры прошли без накладок и достойно»

http://www.business-gazeta.ru/article/83130/

и комменты
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Вот так видят универсиаду водители Казани.. :D

Урфин

Цитата: Farid от июля 08, 2013, 21:21:47
Ссылка не работает! Нед подписи к ссылке!  :ireful: ;)
учи русская языка  :P :D пишется не "нед", а нит!  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: Farid от июля 04, 2013, 22:01:38
Вот так видят универсиаду водители Казани.. :D

полная фигня - лучше бы универсиада и дальше продолжалась и подольше)
ща ваще до работы и обратно долетаю) 

запрет левых поворотов -тоже тема,
осталось тока эксперимента в москве дождацца по поводу поворота направо на красный и последующего принятия федер. поправок - и совсем хорошо

ну и чем больше штрафы- тем меньше машин) докупить эвакуаторы еще)

кирпичи над автобусной бессмысленны - главное камеры и побольше
вернулся в казань-сел на автобус  и спокойно доехалдо дома без пробок-никто на полосе не стоял-ибо все ссали..
вот так и надо чтоб постоянно..
мудаков, оправдывающихся,  что у них мало бабок на штрафы, но нарушающих  - нещадно карать, чтоб научились эти самые бабки щитать и не мешать остальным)
нытье все равно никто не слушает-  не нарушай и все)

ЗЫ  еще тошнящих в связи с этой универсиадой и всего боящихся по левой бы убрали)
ато проезжает мимо с мигалкой и прям сразу у людей тупняк  - прям готовы 40 км/ч все время ехать, ссыкуны

Farid

Цитата: t-gra от июля 11, 2013, 02:45:32
полная фигня - лучше бы универсиада и дальше продолжалась и подольше)
ща ваще до работы и обратно долетаю) 
Посмотрим что ты скажешь, когда универсиада кончится и все вернуться в город. Вот тогда ты сам будешь материть автобусные полосы, которые начерчены на дорогах где две полосы!

Выезд из города через Дербышки. Дорога по две полосы, одна из них автобусная. Там пробки ПЗДЦ. Нафига делать на выезде из города автобусную полосу?
Там никогда не было пробок, машины и автобусы спокойно ездили, нахера лезть туда? Автобусы универсиады там не ездят!!! 

Лана

Цитата: Farid от июля 11, 2013, 08:19:39
Посмотрим что ты скажешь, когда универсиада кончится и все вернуться в город. Вот тогда ты сам будешь материть автобусные полосы, которые начерчены на дорогах где две полосы!

Выезд из города через Дербышки. Дорога по две полосы, одна из них автобусная. Там пробки ПЗДЦ. Нафига делать на выезде из города автобусную полосу?
Там никогда не было пробок, машины и автобусы спокойно ездили, нахера лезть туда? Автобусы универсиады там не ездят!!!
Полосы на этих дорогах временные. Их обещают демаркировать сразу после универсиады. Так что не надо зря волну гнать))) А по поводу того, что дороги свободные стали - это правда)) У меня муж не нарадуется - на работу из Авиастроя в центр за полчаса долетает)))

Шамиль

Цитата: t-gra от июля 11, 2013, 02:45:32
ЗЫ  еще тошнящих в связи с этой универсиадой и всего боящихся по левой бы убрали)
ато проезжает мимо с мигалкой и прям сразу у людей тупняк  - прям готовы 40 км/ч все время ехать, ссыкуны

:D

:good: :good:

Farid

Цитата: Лана от июля 11, 2013, 09:08:51
Полосы на этих дорогах временные. Их обещают демаркировать сразу после универсиады. Так что не надо зря волну гнать))) А по поводу того, что дороги свободные стали - это правда)) У меня муж не нарадуется - на работу из Авиастроя в центр за полчаса долетает)))
Я же говорю, посмотрим какие будут пробки после Универсиады. :P Зачем на выезде из города эта автобусная полоса, если там никогда не было пробок?

Оленьк@

под окошком такая красота  стоит  :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от июля 11, 2013, 14:27:07
под окошком такая красота  стоит  :)
Попроси прокатиться. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 11, 2013, 16:12:59
Попроси прокатиться. :D
:D у него детского автокресла нет  ;D

Антoха

А меня автобусные полосы всё больше радуют :), ещё бы на модельная-каучуковая-кулагина новый асфальт положили, вообще сказка бы была  :) Или на тихорецкой переезд быстрее сделали.

ЛЛ

Все вернутся в город - и мы в том числе - посмотрим на пробки... Согласна с ребятами ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

поцарапали мне машину.виновник скрылся.есть свидетели.вызвал гаишников.приехали через 10 минут самарские.очень вежливо и оперативно всё офрмили и дали консультацию как дальше развивать события.

ЛЛ

Dark

во дворе дома у родителей

ЛЛ

Научишь потом  ;)

Dark

Farid

Цитата: Dark от июля 11, 2013, 23:27:17
поцарапали мне машину.виновник скрылся.есть свидетели.вызвал гаишников.приехали через 10 минут самарские.очень вежливо и оперативно всё офрмили и дали консультацию как дальше развивать события.
У тебя случайно не тайота? У меня водитель грузовика вчера ничайно одну подмял. :D Только он не скрывался. ;)

Шамиль

Цитата: Антoха от июля 11, 2013, 17:23:04
А меня автобусные полосы всё больше радуют :),

Ага, по ним так здорово гонять! Никто не мешается, даже сами универсиадские автобусы, - их просто не видать  :D

Марат

Цитата: Шамиль от июля 12, 2013, 10:21:18
Ага, по ним так здорово гонять! Никто не мешается, даже сами универсиадские автобусы, - их просто не видать  :D
Шамиль, ты на Hyundai пересел?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 12, 2013, 10:44:01
Шамиль, ты на Hyundai пересел?  :D
Он наклейку приклеил. :D

Антoха

Чуть не влетел сегодня утром в бочину чепырки, подрезал мудила. Сантиметров 5 до двери осталось. Повезло ему, что реакция у меня есть и добрый я,
не надо было тормозить  :D