• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Про возможность разворота на Южке и Ямашке, начиная с Меги. Развязка около Меги, дальше между Файзи и старым Мегастроем с уходом под мост. Дальше только на Губкина с разворотом на ней,пересечением Южки (запрет правого поворота на Южку с Губкина остался) снова разворот, выход на Южку. А вот с Адородского запрет правого поворота на Ямашку сняли, сейчас можно.Кто знает - на Мусина запрет правого поворот на Ямашку остался или уже сейчас можно?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июня 28, 2013, 21:41:50
Про возможность разворота на Южке и Ямашке, начиная с Меги. Развязка около Меги, дальше между Файзи и старым Мегастроем с уходом под мост. Дальше только на Губкина с разворотом на ней,пересечением Южки (запрет правого поворота на Южку с Губкина остался) снова разворот, выход на Южку. А вот с Адородского запрет правого поворота на Ямашку сняли, сейчас можно.Кто знает - на Мусина запрет правого поворот на Ямашку остался или уже сейчас можно?
С Мусина можно и направо и налево. ;) И когда на Адоратского был запрет направо?  :-[

Урфин

Цитата: Урфин от июня 28, 2013, 21:41:50
Цитата: Farid от июня 28, 2013, 21:45:30
С Мусина можно и направо и налево. ;)
не,чёто жара последние мозги мне отшибла  ;D вместо "правого" надо читать "левого"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июня 28, 2013, 21:47:27
не,чёто жара последние мозги мне отшибла  ;D вместо "правого" надо читать "левого"  ;D
Я уже написал что с Мусина выезжая на Ямашева, можно и направо и налево повернуть. ;)

Яна

Цитата: Урфин от июня 28, 2013, 21:47:27
;D ;D ;D ;) )))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Поэтому я не езжу по дорогам :(

DronSKM

лесепедист сам виноват полностью  ........а водила теперь за этого дятла отвечать будет  :wall: :wall: :wall:

Farid

Цитата: Gibbon от июня 30, 2013, 20:30:48
лесепедист сам виноват полностью  ........а водила теперь за этого дятла отвечать будет  :wall: :wall: :wall:
Ну так то оба виноваты. :)

DronSKM

Цитата: Farid от июня 30, 2013, 20:33:09
Ну так то оба виноваты. :)

Фарид, в том что сбили лесепедиста он сам виноват .....какого хера разъездился поперёк проезжей части в неположенном месте и ещё между машинами ......,  по зебре и то пешком переходить, а не переезжать нужно........а водила да виновен канешн он всегда виноват по закону  8) 8) 8) ........

Dark

у нас так:сел за руль-уже виновен :(

ЛЛ

Может опять пугалка, но...
Вчера таксист сказал, что даже им нельзя на автобусные во время универсиады. Иначе - лишение прав...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

...... :girl_sigh: билииииин....ну вот и как в это время вообще добираться с Советской....до нового вокзала....? чет мне....волнииительнее и волнииительнее..... :)))) может у кого воздушный шар есть...? возьму в аренду ;) ;D ))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от июля 01, 2013, 08:44:50
...... :girl_sigh: билииииин....ну вот и как в это время вообще добираться с Советской....до нового вокзала....? чет мне....волнииительнее и волнииительнее..... :)))) может у кого воздушный шар есть...? возьму в аренду ;) ;D ))))))
Над горками дирижабль летает, лови его. ;D

4 и 6 частично или полностью перекроют Ямашева и Проспект победы. :) Последние деньки живем. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 08:59:24
Над горками дирижабль летает, лови его. ;D

4 и 6 частично или полностью перекроют Ямашева и Проспект победы. :) Последние деньки живем. :D

Фарид, а не сможешь встретить их? А то меня не будет :'(

4 и 6 - объявили, а участникам надо будет каждый день добираться до объектов... и в разное время :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 09:02:32
Фарид, а не сможешь встретить их? А то меня не будет :'(
Кого их? :) Откуда и куда встретить? ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 09:04:28
Кого их? :) Откуда и куда встретить? ;)
Яну с родными надо встретить с автобуса и отвезти на северный вокзал. Должны были мы, но ...

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 09:07:01
Яну с родными надо встретить с автобуса и отвезти на северный вокзал. Должны были мы, но ...
Когда? Северный вокзал это на Воровского? Сколько человек?

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 01, 2013, 09:07:51
Когда? Северный вокзал это на Воровского? Сколько человек?
Это на Воровского, ага))
Янка, давай детали ;) :) Фарид - молодец)))

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 09:09:07
Янка, давай детали ;) :) Фарид - молодец)))
Пока еще не молодец. ;D Я вообще стараюсь в город не ездить, чтоб не встречаться с гайцами, хотя они каждый день стоят на сухой реке. :D

Марат

Над автобусными полосами стали кирпичи вешать, это типа чтобы 1500 руб не отделались?  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 01, 2013, 09:17:53
Над автобусными полосами стали кирпичи вешать, это типа чтобы 1500 руб не отделались?  ???
Это типа так положено по правилам. ;) В Москве везде так. ;) Без этого знака они даже не имели право штрафовать, так то. :)

ЛЛ

Цитата: Марат от июля 01, 2013, 09:17:53
Значит не байки про лишение :wall:

Farid

с 1 июля этого года штрафы за неправильное вождение увеличатся

На российских дорогах вводится знак «Фотовидеофиксации»

С 1 июля 2013 года вступают в силу изменения в Правила дорожного движения. Касаются они, прежде всего, введения новой таблички фотовидеофиксация и новой разметки с аналогичным названием. В обновленных ПДД отмечается, что знак номер 8.23 «Фотовидеофиксация» применяется со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1 - 3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами. Он указывает, что в зоне действия дорожного знака либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото-, киносъемки и видеозаписи, или средствами фото-, киносъемки и видеозаписи или средствами фото-, киносъемки и видеозаписи.

Таблички размещаются непосредственно под знаком, к которому относятся. В частности, новый знак будет установлен рядом со знаками нерегулируемого пешеходного перехода, запрещенного проезда («кирпич»), запрещенных поворотов и так далее.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 09:32:59
Значит не байки про лишение :wall:
байки.................. полоса встречная должна быть для лишения  ;)