• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 12:08:26
ну да))) про стоянку на ночь,не цепляйся ...жара на улице  :D
Сегодня хорошо на улице, и ветерок свежий. :P ;)

Разборки на стоянке.

жесть, смотреть до конца. :)

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 25, 2013, 12:17:38
Сегодня хорошо на улице, и ветерок свежий. :P ;)
наверное... (((

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2013, 11:57:13
В вашем дворе вобще проехать сложно от припаркованных машин. ..
вот до чего знаки довели  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от июня 25, 2013, 19:41:30
вот до чего знаки довели  :D

Поцарапались? :o Кто из них был... второй? :girl_sigh:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2013, 20:12:51
Поцарапались? :o Кто из них был... второй? :girl_sigh:
4ка там уже не первый год стоит, значит красный так припарковался )) до сих пор вроде стоит
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от июня 25, 2013, 21:15:23
4ка там уже не первый год стоит, значит красный так припарковался )) до сих пор вроде стоит
Девушка?  :girl_haha:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2013, 21:24:26
Девушка?  :girl_haha:
Не знаю, может это у той с твоих фото совесть проснулась  :D

ЛЛ

Цитата: Марат от июня 25, 2013, 21:26:26
Не знаю, может это у той с твоих фото совесть проснулась  :D
У той нет ее... Щас еще одна появилась - может та же - на красном Ниссане. Ваще не может прямо парковаться... :girl_sigh:

DronSKM

сегодня товарища встретил - у которого на тачке крыло и дверь мятые - спрашиваю чё гаишники? - грит ничо тормозили раза три, документы проверяли и отпускали ..........кароч слух спецом распустили, чтоб мятые тачки сами не выезжали.......  8) 8) 8)

Dark

сегодня зашёл в магаз купить аптечку,огнетушитель и прочие сопутствующие товары....купил только тросс и знак аврийной остановки... :)

ЛЛ

А у меня так и нет троса... и жилетки тоже нет :'( :)

Dark

жилетку даже и не искал  :)

ЛЛ

Почему?))) Так-то нужная вещь ;) Для себя, не для них)))

раяна

жилетка есть в икеа, сегодня видела. называется патруль, разные размеры, детские даже есть. цена ок. 200 рябчиков, детские дешевле.
где жизнь, там и надежда!

РВ

сегодня ФАРовцы выступали, потом Шагова из ГАИ сказала, что за отсутствие троса и аптечки только можно наложить штраф 100 руб и никаких штрафстоянок..  Кстати, сегодня по ул.Миля увидела в 18-00 автобус 7-го маршрута!   Забыла загадать желание :D

ЛЛ

Цитата: раяна от июня 25, 2013, 23:38:40
жилетка есть в икеа, сегодня видела. называется патруль, разные размеры, детские даже есть.

Чет Икеа пока не по пути :D

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2013, 23:40:15
Чет Икеа пока не по пути :D
Сделай заказ с доставкой на дом. :D ;)

Марат

Сегодня официально открыта для проезда новая автомагистраль, соединяющая Ново-Савиновский и Авиастроительный район Казани – дорога от проспекта Амирхана до ул.Максимова.
http://www.kzn.ru/news/40100-otkryta-novaya-magistral-ot-prospekta-amirhana-do-ulmaksimova

В связи с открытием движения по ул.Максимова изменилась организация движения на перекрестке пр.Амирхана и ул.Чуйкова.

По ул.Чуйкова движение теперь осуществляется во всех направлениях, а при движении по пр.Амирхана для осуществления левого поворота необходимо пользоваться местами для разворотов.

ГИБДД Казани просит автомобилистов быть внимательными к изменениям в организации дорожного движения.
http://www.kzn.ru/news/40102-izmenyaetsya-organizatsiya-dvizheniya-na-perekrestke-pramirhana-i-ulchujkova

Farid

Nиколай

Огнетушитель на три литра, знак аварийный, трос, аптечка с ЙОДОМ  :D, жилет из Икеа, мощный фонарик, карты игральные, кроссворд "крот", 2 шариковые авторучки, складной перочинный ножик, набор инструмента, домкрат, велосипед, щётка, два деревянных бруска под колёса, бумага из н.челнов, 4 конфетки, тёмные очки, 4,5 литра воды для омывателя, жев. резинка орбит и просто резинка, сд "сектор газа", бита для бейсбола - вот пожалуй и всё, что я вожу с собой всегда  ;) :D
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Nиколай от июня 26, 2013, 11:59:55
Огнетушитель на три литра, знак аварийный, трос, аптечка с ЙОДОМ  :D, жилет из Икеа, мощный фонарик, карты игральные, кроссворд "крот", 2 шариковые авторучки, складной перочинный ножик, набор инструмента, домкрат, велосипед, щётка, два деревянных бруска под колёса, бумага из н.челнов, 4 конфетки, тёмные очки, 4,5 литра воды для омывателя, жев. резинка орбит и просто резинка, сд "сектор газа", бита для бейсбола - вот пожалуй и всё, что я вожу с собой всегда ;) :D
почему именно 4  ?  :D

Farid

Цитата: Nиколай от июня 26, 2013, 11:59:55
бумага из н.челнов,
Скрытая реклама. ;D

Заряжен по полной!!! Только для запаски места не нашлось. :D

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от июня 26, 2013, 12:03:04
почему именно 4  ?  :D
незнаю, но почему-то всегда получается 4 конфетки  :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Farid от июня 26, 2013, 12:18:34
Скрытая реклама. ;D

Заряжен по полной!!! Только для запаски места не нашлось. :D
запаска есть конечно  ;)
i want to believe

Dark

я,наверное,даже не смогу перечислить,что у меня в машине есть...