• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 14:54:28
ГИБДД Казани сообщила о новых ограничениях движения во время Универсиады.
Цитировать...
Также, сообщает городская автоинспекция, при ограничении движения по Проспекту Победы для проезда к поселкам Матур, Царицыно, Торфяной (санаторий «Ливадия»), к ипотечным домам по ул. Азинская необходимо будет обращаться к сотрудникам Госавтоинспекции и действовать в соответствии с их указаниями.
...
Помню когда 1000 летие праздновали я не мог на стоянку машину поставить, гаишник не поддавался на уговоры и всех разворачивал с горьковского кольца на восстания, в кировский не пускали, пришлось гаишника объехать через двор прилегающего к дороге дома, выехать за его спину и ехать на стоянку  :D

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Сегодня по новой дороге прокатился от кольца по Тихомирнова до Проспекта, 10 мин, рахат :)
Хоть это радует
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Лана

То то я смотрю все аптечки и огнетушители раскупили в магазине)) Сегодня сама предпоследнюю аптечку купила и последний огнетушитель. И это в большом супермаркете!))

Farid

Цитата: Лана от июня 24, 2013, 20:49:10
То то я смотрю все аптечки и огнетушители раскупили в магазине)) сегодня сама предпоследнюю аптечку купила и последний огнетушитель. И это в большом супермаркете!))
Хоть какой-то толк от гайцев. Кстати сейчас многие водители стали пропускать пешеходов,даже там где нет гайцев. Учатся, но не все. Сегодня одного чела на зебре насмерть сбили. :(

Оленьк@

сегодня на Чапаева так старательно эвакуатор работал ....надо же....думала они только в центре )

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2013, 21:54:05
сегодня на Чапаева так старательно эвакуатор работал ....надо же....думала они только в центре )
Давно пора там все почистить. :D

Pуслан

от танкового кольца до Пушкина новую дорогу открыли  :good:

Farid

Цитата: Punch от июня 24, 2013, 18:37:41
Сегодня по новой дороге прокатился от кольца по Тихомирнова до Проспекта, 10 мин, рахат :)
Хоть это радует
Цитата: Pуслан от июня 24, 2013, 22:15:15
от танкового кольца до Пушкина новую дорогу открыли  :good:
:)

Dark

блин,завтра в центр ехать...чота очкую.... :-[ :-[ :-[

Оленьк@

Dark

как бы пешком не пришлось.... :D

Наталия

вчера знакомого остановили , у него ни аптечки, ни огнетушителя нет, сказали, что это долно быть в машине обязательно и вежливо посоветовали купить  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

:)))) извините.....перебью малеееенько ::) ;))))) смотрииите....красооотка какааааая ;)))))) вернее все-таки наверное....крокодиииильчик, а не красотка ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2013, 21:54:05
там уже тоже знаки повесили?  :o
посмотрел не регистраторе, точно в тенечке деревьев примостились
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от июня 25, 2013, 11:07:25
там уже тоже знаки повесили?  :o
посмотрел не регистраторе, точно в тенечке деревьев примостились
около перекрестка у сбербанка знаки есть  Стоянка и остановка запрещена...незнаю раньше было или нет,не обращала  внимания

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 11:17:45
около перекрестка у сбербанка знаки есть  Стоянка и остановка запрещена...незнаю раньше было или нет,не обращала  внимания
Были были. Точно помню. Искал место припарковаться, ни одного место, даже под знаками. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 25, 2013, 11:18:54
Были были. Точно помню. Искал место припарковаться, ни одного место, даже под знаками. :D
теперь там освобождают места))) паркуйся)))

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 11:20:07
теперь там освобождают места))) паркуйся)))
Все полетел. парковаться. ;D

Марат

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 11:17:45
со стороны максимова просто стоянка запрещена, ладно хоть останавливаться разрешили  :D я-то там никогда и не ставил, только ведь теперь все машины что раньше на улице стояли - во дворы переместятся, и так мест нет во дворах  :D

Farid

Цитата: Марат от июня 25, 2013, 11:40:37
со стороны максимова просто стоянка запрещена, ладно хоть останавливаться разрешили  :D я-то там никогда и не ставил, только ведь теперь все машины что раньше на улице стояли - во дворы переместятся, и так мест нет во дворах  :D
Пиши письмо Минниханову. :D

Оленьк@

это точно) все во дворы будут заезжать, ладно у нас рядом парковка Бехетле  :D ,которая и ночью вся забита,хотя там при вьезде цепочки имеются,которые должны перекрывать вьезд и выезд с 23 до 7 утра  :D

ЛЛ

В вашем дворе вобще проехать сложно от припаркованных машин. ..

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 11:48:21
это точно) все во дворы будут заезжать, ладно у нас рядом парковка Бехетле  :D ,которая и ночью вся забита,хотя там при вьезде цепочки имеются,которые должны перекрывать вьезд и выезд с 23 до 7 утра  :D

Цепочки эти закрывали уже, когда только поставили. Но все, кто выезжал - требовали открыть. Пока бросили они это дело, но, я думаю, что скоро вспомнят. Потому что откроется парковка на Челюскина. Придется туда ходить((
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2013, 11:57:13
Придется туда ходить((
во дворе нет места?( у нас как-то нет проблем с парковкой,по умолчанию все распределено, изредка кто-то посторонний может поставить

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 25, 2013, 12:02:40
во дворе нет места?( у нас как-то нет проблем с парковкой,по умолчанию все распределено, изредка кто-то посторонний может поставить
И парковки нет. :D ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от июня 25, 2013, 12:04:16
И парковки нет. :D ;)
ну да))) про стоянку на ночь,не цепляйся ...жара на улице  :D