• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: damirRR от июня 21, 2013, 22:31:26
p.s посмотрел повнимательней видео, парень не соблюдал одно жизненное правило уступи дорогу дураку (удд) и будешь цел в большинстве случаев, у него обзор ограничен был выходом из подземного  перехода можно было скорость скинуть чутка, мало ли идиотов может появится из за угла.
в "первоисточнике" это правило называется "правило трёх Д" - дай дураку дорогу. Он и не мог его соблюсти, ты сам прально говоришь, что эта дура выскочила для него неожиданно. Будь у него даже скорость поменьше, он столкновения всё равно бы не избежал. Последствия тогда наверно только были бы полегче.
Цитата: Punch от июня 22, 2013, 16:36:17
На Ак. Глушко гаишники поменяли знаки стоянка по четным и не четным на знак "Остановка запрещена" и скопом увезли стоящие по обочине авто, вот уроды.
Цитата: Dark от июня 22, 2013, 16:58:08
да затрахали уже эти гаишники,реально беспредел творят,сволочи >:( >:( >:(
Вчера с аэропорта таксист довозил (решил братишку не дёргать), так он ваще матом только сплошным комментировал ситуацию на дорогах с гайцами. Пока он меня вёз, его пару раз гайцы тормознули для проверки документов и состояния машины, хотя машина чистая, годичка всего, тойота камри. Но вот щас только маму жены отвёз на автовокзал к ЦУМу сам, видел там стоит пацан-бомбила на почти в хлам  гнилой классике - и ничё, не боится как то на дорогу так выезжать  :o  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

>:( А что делать  ??? Люди из районов приехали,надо,как то КРУТИТЬСЯ  :-[ ;D ;)

damirRR

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 17:25:53
в "первоисточнике" это правило называется "правило трёх Д" - дай дураку дорогу. Он и не мог его соблюсти, ты сам прально говоришь, что эта дура выскочила для него неожиданно. Будь у него даже скорость поменьше, он столкновения всё равно бы не избежал. Последствия тогда наверно только были бы полегче. Вчера с аэропорта таксист довозил (решил братишку не дёргать), так он ваще матом только сплошным комментировал ситуацию на дорогах с гайцами. Пока он меня вёз, его пару раз гайцы тормознули для проверки документов и состояния машины, хотя машина чистая, годичка всего, тойота камри. Но вот щас только маму жены отвёз на автовокзал к ЦУМу сам, видел там стоит пацан-бомбила на почти в хлам  гнилой классике - и ничё, не боится как то на дорогу так выезжать  :o  :-[.
так может ему удовольствие доставляет с гайцами общаться как этому например Саня-Вирус мозга ГАИ.

DronSKM

а мне наоборот нравится, что гаишников много и, что штрафуют нарушителей и порядка больше стало на дороге и водилам у которых всё в порядке дергаться не надо........всё-таки для нашей безопасности вся эта замута  8) 8) 8)........кстати у них план 35 тыщ  тачек на штрафстоянки поставить на время универсиады  8) 8) 8)

damirRR

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 19:22:27
а мне наоборот нравится, что гаишников много и, что штрафуют нарушителей и порядка больше стало на дороге и водилам у которых всё в порядке дергаться не надо........всё-таки для нашей безопасности вся эта замута  8) 8) 8)........кстати у них план 35 тыщ  тачек на штрафстоянки поставить на время универсиады  8) 8) 8)
а че так мало ? надо сразу 150к тогда точно пробок не будет.

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 19:22:27
Гиббон, ты серьёзно или вальта включил просто?  ;) ты серьёзно веришь, что когда есть "план по штрафстоянкам", то гайцы будут объективно к водилам относиться?  :D И ты мне объясни , как к примеру помятое крыло авто влияет на его безопасность? Зачем пыль то в глаза приезжим пускать, что типа все в Казани ездят на новеньких с иголочки авто? Типа настолько народ здесь хорошо живёт?  :D Я просто другую цель вижу: морально прессуют водил, чтобы они на своих тачках в эти дни на дорогах не появлялись, не путались под ногами.

DronSKM

про мятые тачки я не говорил вааще  ;).................. про то - чтобы не выезжать меньше ездить на личном транспорте во время игр, эт нормально, в китае  во время олимпийских игр через день разрешали ездить, день четные номера день нечётные и ничо никто не вякал ......у нас же капец все считают, что их щемят.......... меня не напрягает куча гаишников и ментов мне до них пофиг потому ,что у меня нет штрафов тачка не битая и езжу я по правилам  :P :P :P

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 21:33:39
про мятые тачки я не говорил вааще  ;).................. про то - чтобы не выезжать меньше ездить на личном транспорте во время игр, эт нормально, в китае  во время олимпийских игр через день разрешали ездить, день четные номера день нечётные и ничо никто не вякал ......у нас же капец все считают, что их щемят.......... меня не напрягает куча гаишников и ментов мне до них пофиг потому ,что у меня нет штрафов тачка не битая и езжу я по правилам  :P :P :P
нимб как - голову не жмёт? и мантия святого подмышками не тянет?  :D

Farid

Gibbon а ты прикинь 35 тыс машин на штраф стоянках, и половину из них ни за что? Сколько они бабла срубят? С чего мы им вообще должны платить? Сегодня ездил по городу как обычно, местами с превышением и даже перед гайцами. Стоят как живая стена, фигней страдают, лучше бы взяли метла и подметали дороги. :) Ни разу не остановили. :P Еще очень много гайцев, просто так катаются на тачках, и тут самое интересное, все ползут за ними с кокой бы они скоростью не ехали. :D Сегодня пару таких патрулей обогнал, и все сорвались. :D

Урфин

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 21:33:39
так сделали бы так и у нас, вполне нормально бы большинство водил восприняло. Тока чтобы всё по-чесноку было, чтобы и барбосовские машины это касалось  ;) :D

DronSKM

Цитата: Farid от июня 22, 2013, 21:56:29
Gibbon а ты прикинь 35 тыс машин на штраф стоянках, и половину из них ни за что? Сколько они бабла срубят? С чего мы им вообще должны платить? Сегодня ездил по городу как обычно, местами с превышением и даже перед гайцами. Стоят как живая стена, фигней страдают, лучше бы взяли метла и подметали дороги. :) Ни разу не остановили. :P Еще очень много гайцев, просто так катаются на тачках, и тут самое интересное, все ползут за ними с кокой бы они скоростью не ехали. :D Сегодня пару таких патрулей обогнал, и все сорвались. :D

ты чужие бабки то не считай  ;) :D :D :D................ насчет скорости - это твои личные проблемы , хочешь с гаишниками поиграться флаг те в руки  8)

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 21:59:00
так сделали бы так и у нас, вполне нормально бы большинство водил восприняло. Тока чтобы всё по-чесноку было, чтобы и барбосовские машины это касалось  ;) :D

так никто наверн не предложил  ;).....

Farid

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:08:36
ты чужие бабки то не считай.
На сегодняшний день и с нашими законами на штравке может оказаться любой.  ;)

DronSKM

Цитата: Farid от июня 22, 2013, 22:11:39
На сегодняшний день и с нашими законами на штравке может оказаться любой.  ;)

пешеход не может  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:12:36
пешеход не может  :D :D :D
Обезьянники есть. :D

Урфин

Кстати, насчёт штрафстоянок.Вчерашний таксист сказал, что если например гайцы посчитают твою машинку слишком поцарапанной или помятой, то забирают авто на штрафстоянку ДО КОНЦА УНИВЕРСИАДЫ  :o Сутки на стоянке обходятся в 2,6 тыра.И чё - водила когда после Универсиады придёт свою тачку забирать должен будет такое бабло потом отдать?  :o

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 22:14:54
Кстати, насчёт штрафстоянок.Вчерашний таксист сказал, что если например гайцы посчитают твою машинку слишком поцарапанной или помятой, то забирают авто на штрафстоянку ДО КОНЦА УНИВЕРСИАДЫ  :o Сутки на стоянке обходятся в 2,6 тыра.И чё - водила когда после Универсиады придёт свою тачку забирать должен будет такое бабло потом отдать?  :o
мне интересно а чем обосновывают увоз на штрафстоянку?

Farid

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:16:28
Приказ Минниханова. ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от июня 22, 2013, 21:53:53
нимб как - голову не жмёт? и мантия святого подмышками не тянет?  :D

не жмёт и не тянет  8)

Цитата: Farid от июня 22, 2013, 22:17:43
Приказ Минниханова. ;D

кто это?  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:19:57
кто это?  :D :D :D
Это брат нашего бога. :)

Свежак из ВК.
Обратите внимание на наличие в вашей машине: аптечка новая. Аварийный знак нового образца, огнетушитель новый, трос аварийный. На выезде из города ДПС забирает машины на штраф стоянку до окончания универсиады, если перечисленных вещей нет.

lida

Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:16:28
Тьфу-тьфу,ну когда попадёшь в тот %  ;) Узнаешь Не дай Бог!  :-\ Ехала недавно в автобусе я ...И гайцы-остановили парня-он  ;) им открывал капот-весь автобус улыбнулся...один парень говорит: Так они ищут причину.... :-[ Так вот не дай БОГ-Вам узнать ,что они ищут,т.к....найти-они  ;) могут у любого  :( >:( :-! (очень понравились Украинцы-особенно Саша! :good:)

Урфин

Цитата: Farid от июня 22, 2013, 21:56:29
Gibbon а ты прикинь 35 тыс машин на штраф стоянках, и половину из них ни за что? Сколько они бабла срубят?
Цитата: Gibbon от июня 22, 2013, 22:08:36
ты чужие бабки то не считай  ;) :D :D :D
Если они хоть так арестованным до конца Универсиады водилам машин счётчик за каждый день не включат - тогда ладно. Но вот если у них жадность мозги затмит.....Я уже как то писал,что есть в Африке зверёк.Так уж вот природа создала его, что питается падалью, целиком заглатывая её. Но очень умный зверёк,нашей барбосне бы у него поучиться. Он когда видит падаль, подходит к ней и примеряется: сможет ли он её проглотить? Но если даже может,он не торопится глотать.Он поворачивается задом и прикидывает: а потом как она из него - выйдет, не застрянет?  ;) Я это к чему говорю: власть хоть прикинуть пробовала, что случится, если из этих 35 тысяч водил хотя бы одна тысяча кипеж устроит во время Универсиады? Тогда как? Или после Уневсиады,когда им всем охренительные штрафы за штафстоянку придут? Что власть сделает, если хотя бы тысяча водил на своих авто заблокируют центральное ГИБДД или мэрию?

lida

:-[ До муллиметра-всё продумали давно,Болотная и апельсиновая....всё пройдено    :-[ ;) Увы,не победят водилы  :-\ т.к. не равны силы

ЛЛ

Битые машины - я уже писала - сказали, что = неисправные. Поэтому и забирают :wall: Сегодня ездили по городу - гайцов больше чем водителей... всех уже защемили. Все уехали из города
Так что может любого коснуться, если захотят.
Сегодня парень знакомый рассказывал: когда его в очередной раз просто остановили - тоже все в порядке - он им сказал, что уже достали. На что гаишники ответили, что то ли еще будет до и после 6 июля...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 23, 2013, 00:35:26
На что гаишники ответили, что то ли еще будет до и после 6 июля...
.....после уже...останутся саааамые стооойкие....пугать нет смысла.... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))