• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

автовладельцы сами жути на себя нагоняют .........тот сказал ,этот прибавил.......кароч всё как обычно  :D :D :D

Яна

:)))) соглааасна ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Да тоже согласна)))))
Но у нас, например, работа останавливается. Решение принято уже. Все в отпуска...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

езжу по городу много,ни разу не останавливали гайцы,доволен отсутствием пробок на маршруте Проспект-Ямашева.

Марат

Ездим кругами вокруг ямашева из-за запрещенных левых поворотов, а гайцы сами этими левыми поворотами и пользуются
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Цитата: Dark от июня 23, 2013, 20:44:55
езжу по городу много,ни разу не останавливали гайцы,доволен отсутствием пробок на маршруте Проспект-Ямашева.
Ты случайно не водитель универсиады на сонате? :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Dark от июня 23, 2013, 20:44:55
Цитата: Punch от июня 23, 2013, 22:27:34
Ты случайно не водитель универсиады на сонате? :)
Тебя раскрыли. ;D ;)

Дядька рассказал что одного за отсутствие аптечки на штрафку поставили. ;)

Убрать с дорог "некрасивые" автомобили
Возглавляет рейтинг опасений то, что казанских автолюбителей будут лишать их автотранспорта из-за повреждений на автомобиле (к примеру, треснул бампер). Стоит сразу заметить, что по статье 12.1 части 2 КоАП, запрет на эксплуатацию вводится если: неисправно рулевое управление, тормозная система или сцепное устройство. Это основные требования, к ним может быть добавлено: автомобили не прошедшие технический осмотр, установка специальных световых приборов красного или синего цвета, а также установка устройств для подачи специального звукового сигнала и нанесение цветографических схем автомобилей спецслужб. Как мы видим, в этом списке нет запрета на эксплуатацию за разбитый бампер, и эвакуировать ваш автомобиль никто не имеет права.

Михаил Савин, заместитель командира полка ДПС ГИБДД г. Казани прокомментировал эту ситуацию:
- Сразу хочу заметить, что проверку будут проходить только страшно разбитые автомобили. Сейчас упор делается на профилактически беседы с автолюбителями, чтобы выяснить, почему машина не ремонтируется. Мы, конечно, понимаем, что есть определенные трудности в этом плане: суд с другим участником ДТП или споры со страховой компанией. ГИБДД не собирается зверствовать, наши действия будут адекватные.

ЛЛ

Водителя на работе остановили. Проверяют наличие и срок годности: аптечка, знак аварийной остановки, жилет светоотражающий, огнетушитель, трос... :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

жилет с тросом тоже обязательны стали?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от июня 24, 2013, 10:59:30
про трос слышал, вожу с собой давно уже, но вот жилет...... :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Марат от июня 24, 2013, 10:59:30
Хотели ввести, но то что ввели не слышал. Сейчас они будут да каждой мелочи докапываться. У вас нет колпачка на ниппеле. ;D ;D ;D

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 10:33:43
Водителя на работе остановили. Проверяют наличие и срок годности: аптечка, знак аварийной остановки, жилет светоотражающий, огнетушитель, трос... :wall:
Результаты проверки напишешь? ;) У новых аптечек нет сроков годности. ;) Только у огнетушителя.

ЛЛ

У меня нет троса и жилета :wall: Насколько знаю - не обязательны пока, но...

У нас аттракцион: все проверяют наличие всего перечисленного (жилетов ни у кого нет, естественно) и срок годности в аптечках и огнетушителей...
А еще над нами идут учения истребителей...

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 11:25:00

а я думаю что за гул  в небе с утра

Урфин

У нас аттракцион: все проверяют наличие всего перечисленного (жилетов ни у кого нет, естественно) и срок годности в аптечках и огнетушителей...
А пилотов истребителей гайцы проверили на наличие аптечки, троса и - самое главное - знака аварийной остановки и жилета светоотражающего?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июня 24, 2013, 11:42:12
А пилотов истребителей гайцы проверили на наличие аптечки, троса и - самое главное - знака аварийной остановки и жилета светоотражающего?  :-[
;D ;D ;D У них спасательный круг должен быть. :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июня 24, 2013, 11:29:37
а я думаю что за гул  в небе с утра
Летают)))

Цитата: Урфин от июня 24, 2013, 11:42:12

Сейчас вызвали нашего юриста: надо просто говорить: щас поеду, куплю))) Есть вероятность, что просто выводят на неповиновение.
Еще щас у нас в столовой поймала полицию ДПС, допросила с пристрастием))))) Они мне сообщили, что сами не местные (из Перми). По российским законам трос и жилет не нужны, но потом добавили: А у вас, кто его знает - у вас же отдельное государство со своими законами. :o

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 11:56:06

Еще щас у нас в столовой поймала полицию ДПС, допросила с пристрастием)))))
;D ;D ;D представила )))

ЛЛ

Farid

Ул.Миля

КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ20.06.2013
Выделенная полоса для движения маршрутных транспортных средств по ул.М.Миля введена в соответствии с постановлением Исполкома г.Казани от 05.06.2013 №5411 "Об ограничении остановки и стоянки транспортных средств и выделении специальных полос на период подготовки и проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года" временно лишь на период подготовки и проведения Универсиады в г.Казани.

Dark

Цитата: ЛЛ от июня 24, 2013, 11:56:06
По российским законам трос и жилет не нужны, но потом добавили: А у вас, кто его знает - у вас же отдельное государство со своими законами. :o
мдааа...прослыл Татарстан отдельным государством с гайцами-беспредельщиками :-[

DronSKM

у меня есть  ;) ...и пояс страховочный ещё  :D :D :D

Farid

Цитата: Gibbon от июня 24, 2013, 14:41:33
у меня есть  ;) ...и пояс страховочный ещё  :D :D :D
А что Кошки с собой не возишь? :D

DronSKM

Цитата: Farid от июня 24, 2013, 14:43:12
А что Кошки с собой не возишь? :D
мне не нада  :P

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 24, 2013, 14:41:33
у меня есть  ;) ...

У нас уже тоже у некоторых появились ;D

ГИБДД Казани сообщила о новых ограничениях движения во время Универсиады.

http://rt.rbc.ru/tatarstan_freenews/24/06/2013/863138.shtml