• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

cини4ка

Всем привет! Подскажите-мне 6го числа надо быть на ул.Кремлевской-где машину-то можно там поблизости оставить-то???

DronSKM

во дворе национального музея  въезд с Чернышевского или на параллельных с кремлёвской улицах.... рахматуллина напрымер  ;)

ЛЛ

Сейчас лучше на платную загнать, имхо. Чтобы не искать потом

Около станции метро - платная парковка. В начале Карла Маркса (может Батурина там)

http://www.kzn.ru/node/38518
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от июля 01, 2013, 21:00:05
Около станции метро - платная парковка.
Приехать на метро и не нужно парковаться будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

сёня друга тормознули,за поворот на лево с Губкина на Южку в сторону Кварталов.машину досмотрели,но штраф не выписали.сказали,чтоб был внимательней и не нарушал. :)

Урфин

Цитата: Dark от июля 01, 2013, 22:33:52
сёня друга тормознули,за поворот на лево с Губкина на Южку в сторону Кварталов.машину досмотрели,но штраф не выписали.сказали,чтоб был внимательней и не нарушал. :)
Я всегда удивлялся гайцам, как это они такое рыбное место ещё не освоили?  :D Запрет на левый поворот с Южки (с обеих сторон) на Губкина был уже давным-давно, но сколько там не стоял на светофорах - всегда найдётся пара-тройка умников, поворачивающих налево  :D Стоять бы там гайцам и устраивать регулярную "машинную дойку" этих умников  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

не знаю,давно не ездил там.гайец сказал,что недели три уже как поставили :)

Урфин

Цитата: Dark от июля 01, 2013, 23:10:42
не знаю,давно не ездил там.гайец сказал,что недели три уже как поставили :)
я не с Губкина говорю, а именно с Южки левый поворот запрещён был в районе Губкина и до этой шумихи с Универсиадой  ;)

Dark

ааа ну это то да.там даже одно время допстрелка на лево висела,от которой пробка только увеличилась...

Farid

Из контакта.

ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ СВОЁ АВТО??????????????????????????Живу в авиастроительном районе,сегодня с утра машины стоящие перед домом забирал эвакуатор,машины стоящие не на дороге,а перед окнами.Ну я встал,пошел,перегнал во двор(вечером все места обычно заняты во дворе)Думаю вот повезло хоть мне,проснулся во время ;).Через час поехал в магазин "Эдельвейс",машину оставил не на дороге а перед магазином на парковке,выхожу машины нет! Она на штраф стоянке на ТЭЦ,оттуда посылают в центральное ГАИ,там очереди,а счётчик за каждый час простоя на штраф стоянке "крутится",в итоге 1.2 т.р за эвакуатор(который я не вызывал),1.5 т.р штраф за парковку на парковке и + за стоянку на штрафстоянке,то что охраняли. СПАСИБО НАШИМ ОРГАНАМ И ВЛАСТИ!за "заботу". НАСТРОЕНИЯ НОЛЬ! Без обеда,в пробках,очередях,все деньги у ГИБДД,на штрафстоянке,- они сегодня заработали,я потратил день без работы! Никакого предуниверсиадного настроения! Впечатление что на жителей татарстана всем наплевать,всё делается только для и ради приезжих гостей за наш счёт и выделенные деньги. Я люблю город Казань,но порой появляется ненависть к нашим властям,органам к беспределу и вымогательству которое они творят! Кто нибудь мне подскажет ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ МОЁ АВТО?сегодня ночью,завтра и т.д....Рядом ни одной платной и бесплатной парковки. В Центральном ГАИ не ответили на этот вопрос,просто сказали - обращайтесь к мэру города И.Метшину! Я его там не нашел к сожалению((. Если у кого есть связь с мэром города спросите пожалуйста КУДА МНЕ ПРИПАРКОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ сегодня на ночь???Чтобы с утра не быть злостным нарушителем,а нормально поехать на работу во блага Татарстана с чистой совестью...Спасибо.

Урфин

Цитата: Farid от июля 02, 2013, 22:21:45
Из контакта.
Вроде вчера у полковника его Меган на штрафстоянку увезли с дороги около авторынка. Он грит, что как законопослушный водила решил заменить треснутое стекло на своём авто,подъехал к знакомым парням в сервис, заменил стекло, оставил машину вдоль дороги (запрещающих знаков нет!) чтобы мастика получше схватилась, и ушёл по делам на пару часов. Вдоль дороги уже стояли припаркованные машины, он нашёл свободное место среди них и встал так, как другие уже стояли - под небольшим углом, а не ровно вдоль дороги. Но ведь водилы так специально паркуются, чтобы больше машин уместилось! Пришёл грит через пару часов - ни одной машины нет,чисто!  :D Начал пробивать - вначале то же послали а Тэцовскую. Он дёрнул знакомых парней, поехали туда - нет там,послали на Спартаковскую. Там кое как нашёл,и едва успел освободить свою тачку - рабочий день заканчивался.
Кстати, так и не понял,за что забрали на штрафстоянку авто у водилы с контакта? У полковника - за нарушение правил парковки, типа надо строго вдоль дороги ставить.

Pуслан

Farid

Автолюбителям на заметку, (сегодня рассказали) Когда паркуете машину, не важно по правилам или нет, выворачивайте руль влево или вправо и заблокируйте. В таком положении они не могут поставить свои цепляющие механизмы. ;) Максимум могут сфоткать и прислать штраф. :)

Марат

Сегодня тоже проходил квест по вызволению машины со штрафстоянки  >:D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

лучше колеса снимайте точно не увезут  :D :D :D

Pуслан

Цитата: Марат от июля 02, 2013, 22:50:24
Сегодня тоже проходил квест по вызволению машины со штрафстоянки  >:D
нарушал?

янтарь

Цитата: Урфин от июля 01, 2013, 23:09:03
Я всегда удивлялся гайцам, как это они такое рыбное место ещё не освоили?  :D Запрет на левый поворот с Южки (с обеих сторон) на Губкина был уже давным-давно, но сколько там не стоял на светофорах - всегда найдётся пара-тройка умников, поворачивающих налево  :D Стоять бы там гайцам и устраивать регулярную "машинную дойку" этих умников  :D
Как то смотрела передачу про олимпиаду 80-х Якубович удивлялся что нарушил! его остановили гайцы и сделали  предупреждение  и пожелали счастливого пути! что мол не надо нарушать, Может   и у нас в связи с универсиадой так же, Сколько знаю знакомых автомобилистов ни у кого еще не забрали машину на штрафстоянку ни за трещину на лобовом стекле ни за отсутствие  жилетов! Хотя бесит прям все выдумывают новые правила говоря при этом знакомого моего знакомого или же еще кого то знакомого штрафанули, задержали, что за паника дурацкая

Марат

Цитата: Pуслан от июля 02, 2013, 22:57:37
нарушал?
ну как обычно - под дерево сунут знак и давай зарабатывать  :D
пока на 5 минут ходил в @#$%надзор, где сидят контролирующие скоты - на улице другие контролирующие скоты успели свинтить машину  :D

Урфин

Цитата: янтарь от июля 02, 2013, 23:02:53
Как то смотрела передачу про олимпиаду 80-х Якубович удивлялся что нарушил! его остановили гайцы и сделали  предупреждение  и пожелали счастливого пути! что мол не надо нарушать, Может   и у нас в связи с универсиадой так же, Сколько знаю знакомых автомобилистов ни у кого еще не забрали машину на штрафстоянку ни за трещину на лобовом стекле ни за отсутствие  жилетов! Хотя бесит прям все выдумывают новые правила говоря при этом знакомого моего знакомого или же еще кого то знакомого штрафанули, задержали, что за паника дурацкая
Увоз на штрафстоянку - уже не паника дурацкая и это не слухи. Тем людям от которых я слышал, я верю - этт не приподъездные бабушки. И действия властей сейчас слегка ( не полностью, но есть отдельные моменты совпадений) напоминает вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%EE%F0

Урфин

Цитата: Марат от июля 02, 2013, 23:06:09
ну как обычно - под дерево сунут знак и давай зарабатывать  :D
пока на 5 минут ходил в @#$%надзор, где сидят контролирующие скоты - на улице другие контролирующие скоты успели свинтить машину  :D
Лююююди, и этот человек раздаёт вам баны?!  :o :o :o  :D :D :D

Марат

Цитата: Урфин от июля 02, 2013, 23:08:44
Лююююди, и этот человек раздаёт вам баны?!  :o :o :o :D :D :D
ну могу поменять скотов на паразитов, это наверное больше подходит  :D

Урфин

Цитата: Марат от июля 02, 2013, 23:09:55
ну могу поменять скотов на паразитов, это наверное больше подходит  :D
если строго следовать определению - то да  :D скот всё таки - источник мяса, шерсти и молока  :D

Марат

Цитата: Урфин от июля 02, 2013, 23:12:18
если строго следовать определению - то да  :D скот всё таки - источник мяса, шерсти и молока  :D
ну есть еще вариант козлы и бараны  :D

ЛЛ

Я чет тоже не поняла, почему у парня из контакта увезли машинку :girl_sigh:

Может будет полезно, хотя не особо доверяю Вечерке (и Прогороду) :girl_haha:

Нарушаете, господин инспектор ГАИ...

http://www.evening-kazan.ru/articles/narushaete-gospodin-inspektor-gai.html
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid