• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: Антoха от июля 12, 2013, 21:40:44
Чуть не влетел сегодня утром в бочину чепырки, подрезал мудила. Сантиметров 5 до двери осталось. Повезло ему, что реакция у меня есть и добрый я,
не надо было тормозить  :D
купи уазик и не тормози  ;)

Лана

Кстати, о подрезаниях. Новая разметка чрезвычайно этому способствует! :ireful:
Мало того, что очень узкие полосы нанесли (просто под матизы), так они еще и заканчиваются неожиданно.
Еду я спокойненько по левой полосе, и вдруг бац - нету моей полосы. Главное, ни стрелки на сужение - ничего. Где я оказываюсь? - на соседней полосе, и  неожиданно для себя подрезаю товарища, который по ней едет.
Короче, сейчас стараюсь ехать по средним полосам и внимательно следить, чтобы меня так же не подрезали двигающиеся по левым, неожиданно заканчивающимся, полосам.

Урфин

Щас нахожусь в одном китайском городке ( больше 4 млн. жителей, ваще городишко мелкий по их меркам). Тут ваще ПДД никто не соблюдает, едут и по встречке и как угодно. Пешеходы спокойно по дороге идут. Машин не сказать,что много - средне. Но вот велосипеды, мопеды, роллеры, мотоциклы - полно. При этом постоянно в крякалку жмут, и хрен знает как в этом потоке маневрируют  :D Спасет то, что скорости движения очень низкие, км 15-25 в час. Тут оказывается такой прикол есть: если ты сбил пешехода и он калекой стал,то ты до конца жизни будешь оплачивать его лечение и содержать его. Поэтому нередки случаи добивания сбитого пешехода,потому что в случае смерти ты оплачиваешь только похороны и какую-то разовую компенсацию семье погибшего.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o :o :o Надеюсь,бегаете быстро ??? ;) Удачи ! В этой  ;) "поднебесной"  >:(

lida

:-[ А вот вчера,не повезло кому то (хотя джипяра-увернулась! :good:) Но....18человек погибло,ужасно и нелепа смерть :( :'( Когда уж кончится! Ужасно на это всё смотреть  >:( :ireful:....(чего то всё "ужесточают",по сути-вовсе не меняют  :-\ :rtfm: :wall:) :'(...И ..человеческие ЖИЗНИ не спасают! :-\ А жаль-ведь люди так нелепо погибают :'()

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 14, 2013, 20:33:07
Щас нахожусь в одном китайском городке ( больше 4 млн. жителей, ваще городишко мелкий по их меркам). Тут ваще ПДД никто не соблюдает, едут и по встречке и как угодно. Пешеходы спокойно по дороге идут. Машин не сказать,что много - средне. Но вот велосипеды, мопеды, роллеры, мотоциклы - полно. При этом постоянно в крякалку жмут, и хрен знает как в этом потоке маневрируют  :D

А мы приехали из "мира", где пешеходы гуляют, машины и мотоциклы ездят спокойно - и ни разу не слышали сигналов!!! и не видели дтп :) сказка :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от июля 16, 2013, 15:13:43
А мы приехали из "мира", где пешеходы гуляют, машины и мотоциклы ездят спокойно - и ни разу не слышали сигналов!!! и не видели дтп :) сказка :)
И где эта сказка? И где фото отчет?

Урфин

не, тут полный беспредел на дорогах, ездят чёрт знает как, но при этом без ссор и разборок  :D Щас вот только приехали на такси, ездили в здешний парк-музей. Ну таксисту наплевать на двойную сплошную, на пешеходов на зебре  :D Но вот бикают практически каждую минуту, например как предупреждение при обгоне когонить. Чё ещё заметил - почти все мопеды и половины роллеров не на бензине, а электрические от аккумуляторов. Поинтересовался у местных, грят стоимость от 300 баксов, максимальная скорость до 50-60 км, запас хода км так же на 50-60. Ещё немало тут машин размером с Газельку, но на трёх колесах  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 16, 2013, 15:19:52
И где эта сказка? И где фото отчет?
:) Я еще не скинула на комп)))) Дайте время))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:o  Может и у нас так скоро будет  :-[ К хорошему же быстро привыкают  ;) :)    А к Вам Урфин-просьба одна-поосторожней  ;) ...до 30 августа  :)

Farid

BMW 5, 1992 г.
Пробег 160 000 - 169 999 км, 2.5 МТ, дизель, седан, цвет белый
Че могу сказать по машине:значит так, машина огонь,телочки просто текут при виде данного автомобиля,это вам не какая нить хрень а BMW !если ты думаешь что возьмешь тринашку и занизишь ее и будешь самым охренительным человеком на районе ,то ты ошибаешься,на тринашку ведутся тока прыщавые школьницы!зачем тебе это надо?!бешка уже занижена заводом изготовителем и на нее ведутся нормальные телочки при виде значка BMW они начинают течь)) машина на столько широкая что можно шпилить телок даже стоя,а если ты тренер сборной Уругвая по баскетболу среди карликов то можно проводить тренировки прямо в машине.если ты любитель тазиков и любитель впендюрить сабвуфер не по размеру этой машины,сюда ты можешь засунуть самый огромный саб в мире,и телочки будут не просто течь,а еще и визжать)теперь об аксесуарах:в машине имеется люк,не Скайуокер конечно,и не Бессон но тоже неплохо.если ты длинный то можешь открыть люк и высунуть башку,так удобнее,а если короткий то можешь не открывать)если ты черт можешь даже не звонить)по расходникам ниче не могу сказать,но колеса я менял вовремя,я ж не дурак)кстати два комплекта зима-лето,лето на литье,зима на спицах))лето 17 радиус,зима 16))фары,они есть и это главное!у кого то они есть ,у кого то их нет!у меня они есть!оригинальные) вроде)кондер предусмотрен,но не установлен!зачем?!есть же люк)печку менял недавно,по ходовке нареканий нет,прет как мустанг,машина конечно низкая,но зато не надо занижать если ты деревенщина и машина тебе нужна что бы возить картошку,купи себе тазик и вози картошку и жирных телок,кстати машина не любит жирных телок.если ты дурак и тебе нравятся жирные телки,то купи себе автобус или бобик)машина не жрет вообще!!!где вы видели что бы машина жрала?!это вам не жирная телка)она пьет!вы же воду не жрете,а так 10 литров смешанный цикл)раньше,ты думал куда бы деть биту в своем маленьком тазике,или не думал) короче в этой машине ты можешь спрятать целый арсенал) но не лондонский конечно) если ты конечно не Арсен Венгер))теперь о плохом)Еду я значит по трассе,телочка мне делает миньет,я значит такой отвлекся и немного побил бампер и крыло заднее , замена с покраской у чебуреков макс.10тыс. Если ты задрот и гамаешь в доту,купи себе тачку и телки тебе дадут,и ты не будешь отращивать прыщи сидя за компом,хотя если ты жирный задрот лучше не звони,эта машина не для тебя,купи лучше себе шаху,прыщавые и жирные водители ей к лицу.Причина продажи данного автомобиля проста:у меня появилась девушка и походу все серьезно,и она завидует что мне все бабы дают,а ей походу не дают)Короче машина просто прелесть,никогда не пожалеете вложенных на нее средств,все окупается.Кстати так как кузов белый можно пойти работать в такси,или развозить пиццу,ток смотри не сожри все по дороге,а то превратишься в жирного разносчика пиццы,телочки таких не любят даже если у тебя беха,тут уж ничего не поделаешь,сразу продавай беху и ходи пешком,,так как не открылся центр по переливанию жира для больных анарексией.Предупрежден значит вооружён)

;D ;D ;D

BMW 5, 1992

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Намекаешь, что тормозной путь одинаков? :D

Марат

Цитата: Урфин от июля 19, 2013, 20:02:28
Намекаешь, что тормозной путь одинаков? :D
у абс чуть больше  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

В Самоа погибли десятки людей — автобус, в котором они переправлялись через реку, смыло течением и перевернуло. Так как он был полностью забит пассажирами, шансы выжить были далеко не у всех.

Автобус смыло с дороги рекой

Farid

Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру.
;D ;D ;D

t-gra

Dark

вчера видел,как машины универсиады на автовозах вывозили...

lida

Цитата: Dark от июля 24, 2013, 10:51:44
:-[ Интересно,куда  :-[   добавят -Олимпиада 14,или  :-[ :o :P...... >:(

lida

DronSKM

Цитата: Dark от июля 24, 2013, 10:51:44
продают их со скидками  ;)

Farid

Dark

Цитата: Gibbon от июля 24, 2013, 13:26:46
продают их со скидками  ;)
ага и оптом,а автовоз в подарок :)