• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 02, 2013, 10:59:04
Не, вполне "доказал" необходимость, лады  :D Но тогда встречное предложение от водил должно последовать. Суть в этом: допустимая скорость в городе 60 - так? Тогда если где в городе дороги разбиты и ехать по  ним нормально не калеча машину можно например только на 30 км, то пусть штрафуют дорожников и мэрию, а деньги с этого штрафа перечисляют на счёт того водилы, который по этой дороге проедет ( доказательство - запись с регика водилы)  :D  А чё? - не должно быть "игры в одни ворота"  ;)

Абсолютно плюсую)

Цитата: Марат от августа 02, 2013, 11:46:30
Было 100 рублей за 70+, станет 500 рублей за 70+
гаишники себе не враги  :D

Вот сразу такая же мысль пришла)))) Хитрость - это мастерство)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ибо нефик).. универсиады нет на всех - жалко

Урфин

Троль оголодал......Покормите убогого  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

тебя процитировать?
ну ты сам понял, да?

Урфин

Цитата: t-gra от августа 07, 2013, 13:48:46
тебя процитировать?
ну ты сам понял, да?
чё, убогий, дерьмеца много в душе скопилось, решил здесь излить?  ;D Ну чё сказать можно? "Пошёл вон, по средам милостыню не подаю" (с)  :D

Вам выносится предупреждение за нарушение п 2.8 Правил форума!!!

t-gra

расслабься... инет-воен

Забаню ведь обоих!
меня не за что)) я могу в рамках правил))

Урфин

Цитата: t-gra от августа 07, 2013, 14:00:42
расслабься... инет-воен

Слушаюсь, сенсей - реальный воин !  ;D ;D ;D

Урфин

Забаню ведь обоих!
меня не за что)) я могу в рамках правил))
меня тем не за что сейчас, а в будущем ваще не за что будет  :D буду тгре на любой пост отвечать "ступай"  :D

t-gra

ты смешной- и чтоб в по теме - оку себе купи 

Урфин

ЛЛ

меня не за что))

Цитата: Урфин от августа 07, 2013, 14:09:42
меня тем не за что сейчас, а в будущем ваще не за что будет  :D

Это я решать буду 8) и администрация форума!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ты и пешеходам не уступаешь, наверн, идя по пешеходке? все бояцца - ато про полковников расскажешь

Урфин

Цитата: t-gra от августа 07, 2013, 14:12:49
ты и пешеходам не уступаешь, наверн, идя по пешеходке? все бояцца - ато про полковников расскажешь
не,  знакомством с тобой пугаю , хищник картонный  ;D

t-gra

на светофоре наверн тож не стоишь? чтоб напугать всех
и ваще по автобусной едешь, да?)) .. силен-чо

Урфин

Слышь, у меня поход в зоопарк на завтра запланирован над ужимками мартышек поприкалываться.Так что звинияй, не опережай события.
Цитата: t-gra от августа 07, 2013, 14:21:04
на светофоре наверн тож не стоишь? чтоб напугать всех
и ваще по автобусной едешь, да?)) .. силен-чо
ты гаец? или "добровольный помощник" - что так интересуешься моей манерой вождения?  ;)

t-gra

зоопарк? хайван агрессив?
и чо как- кормят?
там фигня - встать негде на авто - ездил недавно.. так что заранее выходи

Шамиль

Дорогие мои, вам обоим довёл уровень предупреждений до 30%, ещё капелюська - и уйдёте в премодерацию.  ;)

С глубочайшим уважением к вашим неординарным личностям, скромный Я.
:D

Урфин

В тему полковников  ;) Эти мужики  почти все уже за 60, в отставке, и "реальной" власти у них нет, если чё. Да и по жизни не привык я за чужую  .опу прятаться, пугая кем то  :D  Но полковники и физически молодцы, форму поддерживают, да и как просто человеки внушают уважение. Служили и в частях, рулили немалыми коллективами, при этом не подличали - не слышал я про их прошлое от других ничего плохого. Поэтому во многих вопросах они для меня серьёзные авторитеты. Да и в некоторых жизненных вопросах они помогали мне и советом и действиями, и к их оценкам моих действий я часто прислушиваюсь.

lida

Цитата: Урфин от августа 07, 2013, 17:14:34
В тему полковников  ;) Эти мужики  почти все уже за 60, в отставке, и "реальной" власти у них нет, если чё. Да и по жизни не привык я за чужую  .опу прятаться, пугая кем то  :D  Но полковники и физически молодцы, форму поддерживают, да и как просто человеки внушают уважение. Служили и в частях, рулили немалыми коллективами, при этом не подличали - не слышал я про их прошлое от других ничего плохого. Поэтому во многих вопросах они для меня серьёзные авторитеты. Да и в некоторых жизненных вопросах они помогали мне и советом и действиями, и к их оценкам моих действий я часто прислушиваюсь.
..... :( Жаль раньше я не видела этого поста  ;) Достойно-УВАЖЕНИЯ!!! :good: :-* :) :handshake:

Farid

Pуслан

Farid

lida

8) приспособился :P..... :-[ Как это говорят...голь на выдумки хитра  ;) :)

lida

:o Его сшибли ??? Значит :-[ был хороший,не согласился на "уловки"  :'( Жаль!!!Мало  ;) таких счас   :(