• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Алсу82

Цитата: WeroNIKA от декабря 18, 2009, 12:09:23
А пассажир-то был?
нет конечно, я одна была :)

WeroNIKA

Цитата: Алсу82 от декабря 18, 2009, 12:33:48
нет конечно, я одна была :)
;D ;Dдааа, я тож такая ;D

СветланаК

Цитата: Тимур от декабря 17, 2009, 23:06:48
вот бывают же девушки - как подойдут, как скажут - "Ща как дам!"
но слава героям - никого почти не задел  :) ;) а вы говорите....
на шутки не обижаются, может и не дам, но всес-всем - всем расскажу какой мне сегодня на дороге козел встретился!!! ;D ;D ;D
А что значит ПОЧТИ не задел?
Надеюсь в наших новых дворах не надо будет по изгибам ездить, машины объезжать
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

WeroNIKA

Заранее прошу не читать тех, у кого сейчас наболевшие проблемы, но я хочу реально найти помощь, разобраться...Кто часто ездит с квартала на южку, в районе где новая развязка с милениума на Гаврилова. Кто знает все знаки: если ехать от "Карусели" в направлении Вет.Института, сразу после моста (где еще камеры висят), когда равняешься с недостроенным автоцентром МОЖНО ЛИ ТАМ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ через трамвайные пути обратно в сторону "Карусели"? Хорошо помню, что там сплошная отделяет трамвайные пути и разворачиваться там нельзя, для чего и сделали заезд и съезд с нового моста. И знак там весит сразу после моста-движение только прямо. С гаишником спорила, он грит, что аж с Мусина нет таких знаков. Как по правилам? Можно или  нельзя?

forman

Опыт показывает,если вас остановил гаишник и говорит что вы нарушили,значит вы нарушили,даже если вы считаете что нет.
Признаться дает шанс уговорить на меньшую сумму.
Я решил 1 раз пройти всю систему до конца,попробовать.
Останавливает меня инспектор,говорит я на переходе не пропустил пешеходов.Дорога в 3 полосы в каждом направлении,бордюров посередине нет. Пешеходы шли действительно на той стороне,это чепуха говорю. Он говорит ладно и выписывает протокол и аля улю. В назначенный день прихожу в рай отдел, пытаюсь пробиться к окошку,2 часа пробиваюсь там говорят что я не пришел и мое дело уже рассмотрено,плати штраф и не мучайся.Я попросил копию чтобы оспорить в срок 10дней-мне сказали я сам не взял потому что меня не было,а сейчас смысла нет потому что оформлено всё как надо (им).
Говорю как не пришел,вот он я,мне говорят рассмотрено,вас не было на рассмотрении.Написал заявление,говорят сдавать надо на оренбуржский тракт 5,приехал туда там ящик типа почтовый. хош бросай не хош-свободен.
Бросил.Пришел ответ что я нарушил о чём выписан протокол и о чем составлен материал и что я должен оплатить иначе последствия.В любом случае 10дней прошло ужо :(
Вот такая система ниппель.
всё неизбежно кончается

Тимур

Цитата: КСвета от декабря 18, 2009, 13:04:14
А что значит ПОЧТИ не задел?

зеркало сложилось у одного особо хитро поставившего машину на повороте.... я "передом"-то там едва пролез, а уж "задом"..... пришлось чуть-чуть пошшупать
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Катрин

Скажите пожалуйста ,автолюбители!Кто нибудь оплачивал штраф В каком либо банке,кроме Ак Барс банка???Мы оплатили на почте,там написано что можно оплатить штраф ГИБДД,а в итоге этот платеж не дошёл и он числится на нас,а в ГИБДД Ново-Савиновского района начальник сказал,что они принимают оплату только через Ак Барс банк.На почте говорят что они платёж уже отослали.Что творится???? ???
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

WeroNIKA

Ладно, я сама отвечу на свой вопрос-там сразу после моста на столбе есть знак-направление прямо, вот, так что я права :P

СветланаК

Недавно, собираюсь поворачивать с улицы Р.Зорге на Пр. Победы в сторону РКБ, стою себе спокойненько на стрелке, впереди ПАЗик, стрелка загорается, все начинают движение... я трогаюсь за ПАЗиком и после перекрестка меня останавливает ГАИшник и говорит, что я повернула со ВТОРОГО ряда!!!! Я ему, мол, вот же я стояла - за ПАЗиком и ехала за ним, а он - нет, я видел, вы ехали вторым рядом...короче, я, вообще, от такой наглости дар речи потеряла! Написала в протоколе только то,  что не согласна, но вот теперь думаю, наврядли, мне это поможет. :(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Farid

Цитата: КСвета от декабря 19, 2009, 15:14:20
Недавно, собираюсь поворачивать с улицы Р.Зорге на Пр. Победы в сторону РКБ, стою себе спокойненько на стрелке, впереди ПАЗик, стрелка загорается, все начинают движение... я трогаюсь за ПАЗиком и после перекрестка меня останавливает ГАИшник и говорит, что я повернула со ВТОРОГО ряда!!!! Я ему, мол, вот же я стояла - за ПАЗиком и ехала за ним, а он - нет, я видел, вы ехали вторым рядом...короче, я, вообще, от такой наглости дар речи потеряла! Написала в протоколе только то,  что не согласна, но вот теперь думаю, наврядли, мне это поможет. :(
На этот развод меня тоже пытализь прибить и не раз, но после долгих споров отпускали без протокола. :P Сейчас почти у всех гайцев есть видеокамеры, если вы нарушили и они засняли на видело, то придется подписать протокол и обжаловать его только в суде, а если вас за подобное нарушение останавливает гаец, то смело трясите с него доказательства (видео)!!! И вобще сотрудниг гибдд должен не только палочкой махать но и дудеть в свисток, если он это не сделал, то можно ехать дальше!!!  :D

Farid

Цитата: Катрин от декабря 19, 2009, 12:39:18
Скажите пожалуйста ,автолюбители!Кто нибудь оплачивал штраф В каком либо банке,кроме Ак Барс банка???Мы оплатили на почте,там написано что можно оплатить штраф ГИБДД,а в итоге этот платеж не дошёл и он числится на нас,а в ГИБДД Ново-Савиновского района начальник сказал,что они принимают оплату только через Ак Барс банк.На почте говорят что они платёж уже отослали.Что творится???? ???
У вас есть квитанция? Если расчетный счет гибдд и все остальные данные правильно заполнены, то сотрудники гибдд должны с вас списать этот штраф, а если нет то любой суд по этой квитанции заставит их это сделать!!!  ;) Пришло время борьбы с ГИБДДейками!!!  :D

СветланаК

Цитата: Farid от декабря 19, 2009, 17:16:39
И вобще сотрудниг гибдд должен не только палочкой махать но и дудеть в свисток, если он это не сделал, то можно ехать дальше!!!  :D
про свисток- это все в теории, а практике - попробуй только не остановись, будет тебе не подчинение...+ к нарушению, а там разговор короткий.

forman

Цитата: КСвета от декабря 19, 2009, 15:14:20
Недавно, собираюсь поворачивать с улицы Р.Зорге на Пр. Победы в сторону РКБ, стою себе спокойненько на стрелке, впереди ПАЗик, стрелка загорается, все начинают движение... я трогаюсь за ПАЗиком и после перекрестка меня останавливает ГАИшник и говорит, что я повернула со ВТОРОГО ряда!!!! Я ему, мол, вот же я стояла - за ПАЗиком и ехала за ним, а он - нет, я видел, вы ехали вторым рядом...короче, я, вообще, от такой наглости дар речи потеряла! Написала в протоколе только то,  что не согласна, но вот теперь думаю, наврядли, мне это поможет. :(

Я вам могу сейчас нагадать будущее:

Вам выпишут штраф.Но об этом вы сами не узнаете,узнаете только когда в интернете на их сайте пробъёте свой номер.
Вам сейчас и оспаривать то нечего - на руках у вас протокол,решения нет.А оспаривать надо решение.А его у вас нет  ;D

Система ниппель 
всё неизбежно кончается

forman

система ниппель.
;D
всё неизбежно кончается

crm221

с ними надо спорить. а не уговаривать на меньший штраф. 
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

СветланаК

Цитата: forman от декабря 19, 2009, 18:05:30
Я вам могу сейчас нагадать будущее:

Вам выпишут штраф.Но об этом вы сами не узнаете,узнаете только когда в интернете на их сайте пробъёте свой номер.
Вам сейчас и оспаривать то нечего - на руках у вас протокол,решения нет.А оспаривать надо решение.А его у вас нет  ;D

Система ниппель 
спасибо за радужное будущее....
а как еще можно доказать свою правоту? Выбегать - свидетелей останавливать?

forman

Свидетелей надо в суд притащить. Для суда нужно решение оспорить. А решения то у вас нету!!!!У вас протокол,который типа ещё не рассмотрен. А когда его рассмотрят,вам боржоми пить поздно будет.И опять же у вас на руках его не будет,в суд что вы предъявите?
И на всё про всё 10  дней у вас с момента вынесения решения. А когда именно это решение было вынесено вы и знать не будете.

Система ниппель. Оспорить нужно то,чего вы в глаза не видели.
всё неизбежно кончается

СветланаК

короче сиситема ниппель, выражаясь вашим языком.... :'(

Akhmet

Да нет, все не так совсем. Просто подаете в суд с требованием возмещения ущерба - вы же время тратили там, нервы, то да се, можно даже адвоката нанять (потом гаишник его и оплатит). Если у него нет видеосъемки (которую кстати гаишник водителю не должен показывать, он снимает для суда), Вы выиграете дело.

forman

Я готов это обсудить.

Давайте пошагово и без розовых мечтов...
1.Вам выписали протокол,потому что вы не согласны.Это как бы ещё будет обсуждаться на разборе в районном.На разбор вы физически не сможете попасть,потому что там дай Бог они успеют разобрать накопившиеся ДТП.Время ограниченно у них,на вас даже смотреть не будут.
2.Вам решение не дадут,оно автоматически как то там оформляется в недрах ГАИ,и о том что вы должны штраф узнаете только из интернета или когда придете какие нибудь действия с ам осуществлять.Оспорить что решение вынесли без вас у вас не выдет,потому что вы были предупреждены когда разбор но ..... проигнорировали его.Вот здесь есть зацепка,что вы пришли(подкрепиться записями,свидетелями и т.д все часы приема зафиксировать).
Далее,приняли они решение как то там автоматически,вы не пришли,они это фиксируют что вы не пришли(а будете возбухать у них и свидетели тоже есть на этот случай).И у вас есть срок 10 суток его оспорить. Но что оспаривать если у вас его(решения) нет??????????И вы не знаете что они приняли.И вам его не дадут даже если вы придете просить!!!Скажут пиши заявление-заявление в районном не примут так как отправят в центральный.Там пока то сё прошло 10 дней.

Если у вас конструктивные предложения,дайте мне их....
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Akhmy от декабря 20, 2009, 13:12:27
Да нет, все не так совсем. Просто подаете в суд с требованием возмещения ущерба - вы же время тратили там, нервы, то да се, можно даже адвоката нанять (потом гаишник его и оплатит). Если у него нет видеосъемки (которую кстати гаишник водителю не должен показывать, он снимает для суда), Вы выиграете дело.
Видео-съемку оня обязанны показать!!! А как они вам должны доказывать что вы нарушили? Я также могу сказать что они просят взятку, а если это написать в протоколе, то гайцу автоматом пипец!!! У меня есть знакомый адвокат (асс в этих и уголовных делах) Любой протокол выписанный гайцем, (если уж до этого дошло) он оспариват не доходя до суда. Дома у него куча хадатайств, остается только данные вставить и все!!!  ;)

forman

я вот не адвокат.
Умничать легче не спорю. Дело говори
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от декабря 20, 2009, 17:44:24
я вот не адвокат.
Умничать легче не спорю. Дело говори
А я че не по делу сказал? Я выразил свою мысль, ты свою выскажи!!!

WeroNIKA

Farid!!! Ставьте камеру скрытую :D СТАВЬТЕ! Слышали бы Вы что мне гаишники говорили ;D Я говорю: Здесь сплошная!
-Нету же, зима, не видно(это мне гаишник грит).
Я-а зачем здесь мост? Чтоб разворачиваться...   Он мне: А может он не знал что здесь мост для этого? :o Объясняю ситуацию: передо мной неожиданно развернулся мужик, я в него, из-за гололеда не успела остановиться, потому что нельзя разворачиваться там!
Водители, на разбор кто-нибудь приносил видеокамеру, чтоб доказать свою правоту? Будет смотреть начальник? Хочу знаки снять , а то мне гаец сказал что ни одного знака нет аж с Мусина...А там и указатель что разворот на Гаврилова надо через мост делать и движение только прямо

t-gra

есть организация, там можно запросить расположение знаков, и это будет офф. бумажка

название организации не помню)