• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 20, 2009, 18:14:19
Farid!!! Ставьте камеру скрытую :D СТАВЬТЕ! Слышали бы Вы что мне гаишники говорили ;D Я говорю: Здесь сплошная!
-Нету же, зима, не видно(это мне гаишник грит).
Я-а зачем здесь мост? Чтоб разворачиваться...   Он мне: А может он не знал что здесь мост для этого? :o Объясняю ситуацию: передо мной неожиданно развернулся мужик, я в него, из-за гололеда не успела остановиться, потому что нельзя разворачиваться там!
Водители, на разбор кто-нибудь приносил видеокамеру, чтоб доказать свою правоту? Будет смотреть начальник? Хочу знаки снять , а то мне гаец сказал что ни одного знака нет аж с Мусина...А там и указатель что разворот на Гаврилова надо через мост делать и движение только прямо
;D Ничего я не понял, но камеру ближе к весне поставлю.  :D  А возле того моста всегда висел знак поворот на лево запрещен (но только поворот, а не разворот). Гайцы там раньше частенько прибивали, сейчас почему-то их там не видно. А на счет разметки ее практически ни где нет!!!  ;D Средства ведь экономят!!! Кризис мол!!!  ;)

WeroNIKA

Цитата: t-gra от декабря 20, 2009, 19:13:21
есть организация, там можно запросить расположение знаков, и это будет офф. бумажка

название организации не помню)
Жалко, очень жалко :(, может вспомните :'(

Катрин

Да все квитанции есть,всё заполнено правильно. >:(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

arhon

ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от декабря 21, 2009, 00:19:32
http://www.rpolice.ru/serviceofroad/
они занимаются
и они
http://asudd.ru/about.htm
И что туда прям можно запрос сделать и офицальную бумажку дадут? Даже если против ГиБиДеДешников эта бумажка будет?
Вот ещё вопрос: Так всё-таки разделительная полоса зимой действует или нет?

arhon

да можно, дадут то что положено
если знак прописан, значит и на бумаге он будет.

оспорить двойную вполне реально, если заснять ее отсутствие
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от декабря 21, 2009, 00:38:20

оспорить двойную вполне реально, если заснять ее отсутствие
Да там не двойная была,одинарная и мне наоборот надо доказать её присутствие, потому что Водила на 5-ке нарушил, поверул через трамвайные пути, а я из-за галоледа в него втемяшилась ему в зад (извеняюсь за подробности), и написали мне несоблюдение дистанции, а он совсем оказался не при чем...

arhon

если полосы нет на дороге, значит ее нет
все очень просто,
сожалею, но доказать наличие разделиловки можно только нарисовав ее снова :)

хотя если есть трамвайные пути, то разделительная считается как раз между путями противоположенных направлений.
надо читать,
если честно лень
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от декабря 21, 2009, 01:10:37
хотя если есть трамвайные пути, то разделительная считается как раз между путями противоположенных направлений.
так и есть трамвайные пути

СветланаК

На дорогах сегодня пипец..... Весь день ездила по городу и не видела ни одной снегоуборочной машины... Снег выпал как всегда неожиданно ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Nиколай

Цитата: КСвета от декабря 22, 2009, 20:14:31
На дорогах сегодня пипец..... Весь день ездила по городу и не видела ни одной снегоуборочной машины... Снег выпал как всегда неожиданно ;)
мне встречались  :-[ мы живём в разных городах?  ;D ;D ;D
i want to believe

СветланаК

Цитата: ПИОНЕР от декабря 22, 2009, 20:46:02
мне встречались  :-[ мы живём в разных городах?  ;D ;D ;D
наверное, они меня обьъезжали ;D ;D ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Nиколай

i want to believe

Альбина З.

Цитата: КСвета от декабря 22, 2009, 20:49:16
наверное, они меня обьъезжали ;D ;D ;D
Они были все в Юдино, сама лично видела и не одну....

Nиколай

Цитата: Альбина З. от декабря 22, 2009, 21:15:07
Они были все в Юдино, сама лично видела и не одну....
похоже я сегодня был в Юдино  :-[
i want to believe

crm221

в юдино зимой всегда дороги чистят
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

WeroNIKA

Цитата: crm221 от декабря 22, 2009, 23:30:01
в юдино зимой всегда дороги чистят
а летом? Не поливают?

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 22, 2009, 23:59:17
а летом? Не поливают?
А у нас дороги только зимой поливают.  :D

Альбина З.

Цитата: WeroNIKA от декабря 22, 2009, 23:59:17
а летом? Не поливают?
Еще как поливают и даже когда идет дождь...

СветланаК

в тему о снегоуборочных машинах: вчера вечером где-то около 11 часов, еду по ленинской дамбе стоят 2 снегоуборочные машины и 2 камаза (видимо за снегом), камазисты разложили столик, напротив въезда в ресторан круиз и стоят чай пьют (чай ли?), а в снегоуборочных машинах водители сидитят и читают книги!!!! Чего уж они там ждали не знаю.... Зато сегодня дороги убраны.

Akhmet

Ждали пока любопытные автомобилисты рассосутся ;D

Artem

А мне выпавший снег в радость, хоть проверил зимнюю резину... :D  :D  :D

Остался очень доволен и машиной и шинами...
Живем на Побежимова д.37

СветланаК

Цитата: Akhmy от декабря 23, 2009, 13:46:18
Ждали пока любопытные автомобилисты рассосутся ;D
не знай, не знай....мало машин было, но  картина была пркольная ;D

СветланаК

Цитата: Artem от декабря 23, 2009, 13:49:37
А мне выпавший снег в радость, хоть проверил зимнюю резину... :D  :D  :D

Остался очень доволен и машиной и шинами...
да мне тоже в радость, когда гулять выхожу с ребенком, мы очень-очень снега ждали, но за рулем ездить - я еще( каюсь!!!) резину не переодела, ездит она у меня в багажнике 1,5 мес. - просто пипец, по сугробам (это было вчера)...

Artem

Я каялся, что рано переодел (после одного из первых гололедов). Но обратно не стал менять.. А Вчера, да и сегодня по снегу ездил, прям душа радуется...  :D
Живем на Побежимова д.37