• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Artem от декабря 23, 2009, 14:07:06
Я каялся, что рано переодел (после одного из первых гололедов). Но обратно не стал менять.. А Вчера, да и сегодня по снегу ездил, прям душа радуется...  :D
ну все..сегодня тоже еду переодеваться!!!! ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Angel

Цитата: Алсу82 от декабря 18, 2009, 12:33:48
нет конечно, я одна была :)
Алсу, сама так ни разу не делала, но один товарищ мне посоветовал следующее. Если вас останавливает гаишник и пытается вас оштрафовать за то, чего вы не делали, при составлении протокола пишете, что вы не согласны, не нарушали. Также в протоколе указываете, что просите рассмотреть в присутствии защитника и что объяснение прилагаете на отдельном листе. После данной записи гаишники обязаны взять объяснение и прикрепить к протоколу. Обычно этого достаточно, чтобы гаишники отстали. И еще говорят, что хорошо помогает звонок в телефон доверия.

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

WeroNIKA

а почему это вумен 35? >:(

Тимур

Альметьевск ДО кризиса ))))

Тимур

Тимур

Алсу82

Angel, спасибо за совет наверное так и придется делать)))

СветланаК

Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Simsim

Казань получит 3 млрд рублей на дороги

Казань до окончания года получит 3 млрд рублей из федерального бюджета на развитие дорожной инфраструктуры к Универсиаде-2013.

Эта сумма представляет собой бюджетную ссуду на 5 лет, сообщил Мэр Казани Ильсур Метшин сегодня, 28 декабря, на «деловом понедельнике» в городской администрации.

В следующем году Казань, как ожидается, получит еще несколько млрд рублей, добавил он.

«Такими темпами, получая ежегодно средства из федерального бюджета, мы сможем прекрасно подготовить транспортную инфраструктуру Казани к Универсиаде-2013», - заявил Ильсур Метшин.

Соответствующие изменения в бюджет города на 2010 год будут внесены на внеочередной сессии Казанской городской Думы, которая пройдет сегодня в 16.00 в зале совещаний Исполкома города.

http://www.kzn.ru/news/show/10022

forman

А кто будет отдавать этот КРЕДИТ? ;)
всё неизбежно кончается

Farid

Будет хорошо, если из 3 хотябы 1 млрд дойдет до дорог!!!  :D

Дима

Ага, а делать будем зимой, а весной будем ремонтировать на деньги из второго транша >:(

t-gra

1. бабки на 5 лет
2. сюда входят не только же асфальтирование, а и постройка развязок -это и проектирование, изготовление конструкций и их установка и тп. работы, которые можно проводить и ща..

кароч, критика оно конечно хорошо, но лучше - когда она по существу

forman

по существу - кредит то отдавать нужно
всё неизбежно кончается

t-gra

1. не кредит, а ссуда..
2. большие инфраструктурные проекты нужно начинать строить уже сейчас, а не когда бабки появяцца...
что лучше?
а) строим часть на имеющиеся бабки, бабки кончились - останавливаем стройку, ждем след. года...
на след. год бабки опять появились - продолжаем строить, попутно восстанавливая, что успело разрушицца, бабки кончились - останавливаем стройку..ждем след. года и т.д.
или б) получили сразу бабки - строим все сразу, не затрачивая бабки на консервацию, расконсервацию, восстановление.. построили и начали уже пользовацца!... в след. года отдаем бабки, которые уже запланированы как расходы на этот проект

Дима

Или Вы Тигра  работаете  в дорожно строительном управлении, или у Вас просто нет машины. Имеется в виду качество строительства всей дорожной инфраструктуры в нашем городе, оно увы плохое..

t-gra

Цитата: Дима от декабря 29, 2009, 11:58:08
Или Вы Тигра  работаете  в дорожно строительном управлении, или у Вас просто нет машины. Имеется в виду качество строительства всей дорожной инфраструктуры в нашем городе, оно увы плохое..
поразительная логика!
ну и как связана критика того факта, что дали ща (зимой) ссуду, с кач-вом дорог?
по вашему получаецца, если бы не дали - дороги лучше бы стали строить?

ЗЫ.. канешн, я и в ГЖФ работаю, и в дорожно-строительном управлении, скоро меня еще куда-нить пристроят))
пора уже туда за зряплатой ходить)

Дима

Если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то Вам было бы всё понятно.

WeroNIKA

...После каждой написанной на экране надписи: "Штраф-столько-то рублей", комиссия-30рублей", из уст моего мужа вырывалось рычание: "Уррроды!!!" и это несколько раз :-X. Мораль такова: Не копите штрафы, а иначе вам даже разбор не светит ;).
А вообще я не понимаю: терминалы ГИБДД ТОЖЕ берут комиссию-25рэ! Даже банки не берут, если им платишь в этот же банк >:(. УРОДЫ одним словом

t-gra

Цитата: WeroNIKA от декабря 29, 2009, 13:42:02
...После каждой написанной на экране надписи: "Штраф-столько-то рублей", комиссия-30рублей", из уст моего мужа вырывалось рычание: "Уррроды!!!" и это несколько раз :-X. Мораль такова: Не копите штрафы, а иначе вам даже разбор не светит ;).
А вообще я не понимаю: терминалы ГИБДД ТОЖЕ берут комиссию-25рэ! Даже банки не берут, если им платишь в этот же банк >:(. УРОДЫ одним словом
эт видимо компенсация их затрат на высылку писем щастья)

LI$ENOK

http://www.prikol.ru/2009/04/11/remont-dorogi-5-foto/
Это жесть!!!
точно у нас две беды дураки и дороги:)))
и видемо именно эти дураки дороги и ремонтируют как на этих фотках :D :D :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

t-gra

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 30, 2009, 00:34:12
http://www.prikol.ru/2009/04/11/remont-dorogi-5-foto/
и видемо именно эти дураки дороги и ремонтируют как на этих фотках :D :D :D
да нефига... эти дурки среди нас, может даж на форуме) - такие же мудаки работают, руки из жопы растут - дальше-больше.. и пошло-поехало...
ибо каждый кому укажешь - начинает тебя лично подозревать в приближенности... т.к. сами знают что нихера не работают,  
- кароч - полстраны долбоящеры...и еще чето из себя пытаюцца строить

t-gra

Цитата: Дима от декабря 29, 2009, 12:08:44
Если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то Вам было бы всё понятно.
если хочете - могу вам по полкам разложить...был бы толк

Дима

Если эти выподы в мой адрес, то вот мой телефон (2965728), можно встретиться и всё обсудить, а не злословить тут и не портить предновогоднее настроение людям.