• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 15, 2009, 11:01:08
Не надо. И так чайников хватает на дорогах.  ;D ;D ;D
А я не чайник >:(уже давно

Farid

WeroNIKA

...Да...и осторожней... с языком :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2009, 11:26:25
...Да...и осторожней... с языком :D
Ок асс водитель  :P

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 15, 2009, 11:37:42
Ок асс водитель  :P
я про картинку-оторвётся :D

Алсу82

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2009, 10:57:11
В какое время пробок не бывает с утра?
пробок не бывает до 7 утра ))) а потом после 10 - 10.30

СветланаК

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 16:07:59
А где можно ген.план города посмотреть?  ;)
на сайте мэрии казани  kzn.ru
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

WeroNIKA

Цитата: Алсу82 от декабря 15, 2009, 11:43:57
пробок не бывает до 7 утра ))) а потом после 10 - 10.30
весело :o, а с 7до 7.30?

СветланаК

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2009, 11:54:24
весело :o, а с 7до 7.30?
по моему на южке всех меньше пробок, машины хоть тихо-тихо, но едут, не то что в центре все как встали так и стоят....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Farid

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 11:58:00
по моему на южке всех меньше пробок, машины хоть тихо-тихо, но едут, не то что в центре все как встали так и стоят....
А от чего беруться пробки? Во первых они образуются из-за чайников, которые едут на красный свет и по рельсам (встречке). Во вторых не продуманные светофоры, а уж в третьих, дороги давно пора расширять!!!  ;) Дали бы мне мозможность полного управления укладкой асфальта и формированим дорог, я бы все сделал по уму и причем сэкономил бы много гос денег!!!  :D И еще бы растонировал сначала всех чиновников, а потом и всех водителей, так как закон для всех должен быть единым.  :D

СветланаК

Цитата: Farid от декабря 15, 2009, 12:12:37
А от чего беруться пробки? Во первых они образуются из-за чайников, которые едут на красный свет и по рельсам (встречке). Во вторых не продуманные светофоры, а уж в третьих, дороги давно пора расширять!!!  ;) Дали бы мне мозможность полного управления укладкой асфальта и формированим дорог, я бы все сделал по уму и причем сэкономил бы много гос денег!!!  :D И еще бы растонировал сначала всех чиновников, а потом и всех водителей, так как закон для всех должен быть единым.  :D
давно же отмечено, что всех лучше знают как управлять страной таксисты и парикмахеры :D
чайники может и не при чем, а вот водили которые лезут на красный и порельсам >:(,
а тонировка тебе чем по мешала??? у меня хоть и не тонированная машина, но против тониованных ничего не имею.
Кстати, раньше по работе ездила в командировки на машине во многие города России, но такого безкультурья как в Казани, среди водителей нет нигде....Друг, который живет в Москве, вообще боится по нашим дорогам ездить :-[

Farid

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 12:21:42
давно же отмечено, что всех лучше знают как управлять страной таксисты и парикмахеры :D
чайники может и не при чем, а вот водили которые лезут на красный и порельсам >:(,
а тонировка тебе чем по мешала??? у меня хоть и не тонированная машина, но против тониованных ничего не имею.
Кстати, раньше по работе ездила в командировки на машине во многие города России, но такого безкультурья как в Казани, среди водителей нет нигде....Друг, который живет в Москве, вообще боится по нашим дорогам ездить :-[
Она мне не мещает. Просто наше правительство запрещает тонировать машину, накывают водителей штрафами, а чиновники и сами гайцы так и ездят как короли с тонировкой, почему на них закон не дейстует???. На счет культуры вождения, ездить далеко не надо. Даже в том-же Зеленодольске ездят намного культурнее!!!  ;)

Марат

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 12:21:42
Вот надо вам повернуть направо, к примеру, а тонированная слева встала и поворачивает налево - и все, не видите вы дорогу слева от вас. И будете вы нос вытаскивать на дорогу, чтобы посмотреть что за ней творится, доставляя неудобство тем кто едет перпендикулярно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

СветланаК

Цитата: Farid от декабря 15, 2009, 12:26:03
Она мне не мещает. Просто наше правительство запрещает тонировать машину, накывают водителей штрафами, а чиновники и сами гайцы так и ездят как короли с тонировкой, почему на них закон не дейстует???. На счет культуры вождения, ездить далеко не надо. Даже в том-же Зеленодольске ездят намного культурнее!!!  ;)
про гаишников и про правительство это уж избитая тема, давно уже пора привыкнуть к их беззаконию, у нас не США, где кем бы ты не был ты ответишь за свой поступок, у наших, чем больше денег- тем они наглее и безнаказаннее. Надо научиться не обращать на них внимание, нервные клетки не восстанавливаются....
хотя, иногда....как вышла бы из машины......как дала бы...... >:(

СветланаК

Цитата: Марат от декабря 15, 2009, 12:28:02
Вот надо вам повернуть направо, к примеру, а тонированная слева встала и поворачивает налево - и все, не видите вы дорогу слева от вас. И будете вы нос вытаскивать на дорогу, чтобы посмотреть что за ней творится, доставляя неудобство тем кто едет перпендикулярно  :D
про тонировку, к сожалению, в нашем обществе ни кто не заботится о других, кроме себя любимого.... так жить проще.... ;)
бывают такие машины, что ездишь как в аквариуме, пока не затонируешь, хотя бы задние стеклышки...

Марат

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 12:37:21
про тонировку, к сожалению, в нашем обществе ни кто не заботится о других, кроме себя любимого.... так жить проще.... ;)
бывают такие машины, что ездишь как в аквариуме, пока не затонируешь, хотя бы задние стеклышки...
Как раз когда только задние стеклышки - это не мешает видеть сбоку дорогу, а вот когда полностью черная останавливается рядом - она закрывает собой все, особенно если какой-нибудь умник всех объедет по встречке и перекроет вид на дорогу.
Недавно вот такой умник - объехал всех по встречке и когда загорелся зеленый повернул со встречки направо!!! при том что справа попутно еще два ряда машин было.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

СветланаК

Цитата: Марат от декабря 15, 2009, 12:47:54
Недавно вот такой умник - объехал всех по встречке и когда загорелся зеленый повернул со встречки направо!!! при том что справа попутно еще два ряда машин было.
такое почти каждый день случается. будем оптимистами.... рано или поздно они доездятся ;)
и в основном это 14-ые и в которых еще музыка орет...
Кстати, хоть я сама девушка, но от девушек за рулем, да ктому же еще и с буквой "У" или "!" знаком, стараюсь держаться подальше. А еще хуже мужчины в возрасте, в очках, с такими же знаками и рулящие не руками, а всей грудной клеткой, вот это по настоящему страшно :o

Марат

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 12:55:06
такое почти каждый день случается. будем оптимистами.... рано или поздно они доездятся ;)
ладно бы они просто в столбы въезжали бы и на этом бы их езда заканчивалась, они ж других гробят.

СветланаК

Цитата: Марат от декабря 15, 2009, 13:01:28
ладно бы они просто в столбы въезжали бы и на этом бы их езда заканчивалась, они ж других гробят.
методов то борьбы с этим нет...

Farid

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 13:14:17
методов то борьбы с этим нет...
Методы есть, приминить их некому.  >:(

СветланаК

Цитата: Farid от декабря 15, 2009, 13:27:56
Методы есть, приминить их некому.  >:(
именно это я и имела ввиду....
тебе надо было бы работать где-нить в ГИБДД, тогда б про тебя был сюжет из нашей раши, про добросовестного гаишника...
государство им само руки развязывает..

Farid

Цитата: КСвета от декабря 15, 2009, 13:48:34
именно это я и имела ввиду....
тебе надо было бы работать где-нить в ГИБДД, тогда б про тебя был сюжет из нашей раши, про добросовестного гаишника...
государство им само руки развязывает..
:D :D :D Точно.

Алинка

Я была вот такая  :o  :o  :o когда первый раз увидела автомобили на трамвайных рельсах в Казани.Едут как паровозики друг за другом.Февраль месяц был.Попали в пробку не меньше 2 часов прошло(два камаза подняться не могли и перекрыли всю дорогу)Я еще на седьмом месяце беременности была,четыре часа из Челнов в Казань ехали да еще эта пробка....я думала у меня моча из ушей потекет  ;D

СветланаК

Цитата: Алинка от декабря 15, 2009, 14:05:30
Я была вот такая  :o  :o  :o когда первый раз увидела автомобили на трамвайных рельсах в Казани.Едут как паровозики друг за другом.Февраль месяц был.Попали в пробку не меньше 2 часов прошло(два камаза подняться не могли и перекрыли всю дорогу)Я еще на седьмом месяце беременности была,четыре часа из Челнов в Казань ехали да еще эта пробка....я думала у меня моча из ушей потекет  ;D

я пару недель назад 4,5 часа в пробке на кировской дамбе просидела.....было заблокировано все... встречные машины уже ехали в доль железнодоорожных рельсов, на верху, одни знакомые в тот день из-за этой пробки опоздали на поезд на 3 часа...(все это время они пытались проехать с начала кировской дамбы в центр)

Akhmet

Меня утром звонок товарища разбудил - я, говорит, завестись не могу, что делать? Я говорю, ты что пробовал? Ничего ключ говорит поворачивал  ;D
Утром на дорге я убедился в правильности своего первой утренней мысли - дороги от чайников спасет только глобальное похолодание  ;D Щас тоже проехался - видимо, на дороге только водители со стажем, которые знают, что делать в 30-градусный мороз.