• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

WeroNIKA

Какая класика? Вы что?  :o Не знаю калину ,но 10-ка, 12-шка мне нравится. Как женщина-водитель советую не начинать с грамоздких машин. Оптимально как 9-ка это 13-ая? Вот её

Farid

Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2009, 16:48:47
Какая класика? Вы что?  :o Не знаю калину ,но 10-ка, 12-шка мне нравится. Как женщина-водитель советую не начинать с грамоздких машин. Оптимально как 9-ка это 13-ая? Вот её
Лучше с КаМаЗа!!!  :D :D :D :D

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2009, 16:48:47
Какая класика? Вы что?  :o Не знаю калину ,но 10-ка, 12-шка мне нравится. Как женщина-водитель советую не начинать с грамоздких машин. Оптимально как 9-ка это 13-ая? Вот её
Ну уж класс 10-к особо компактной не назовешь :D Так что если габариты (ну и удобство парковки отсюда) - то Калина как раз будет, тем более она как бы больше женская машинка
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Farid от ноября 20, 2009, 16:50:24
Лучше с КаМаЗа!!!  :D :D :D :D
Ну да...чтоб боялись!! :D :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 16:51:49
Ну уж класс 10-к особо компактной не назовешь :D
Ну я же сказала 13-ая, они ещё продаются? А так я поддерживаю
- то Калина как раз будет, тем более она как бы больше женская машинка

Nиколай

Цитата: Альбина З. от ноября 20, 2009, 16:40:26
Калину или 14?
Калина - машина более современная, чем четырнадцатая: более современный двигатель, присутствует электроусилитель руля, просвет побольше, больше объём свободного простанства для водителя и пассажиров, и.т.д. Есть и минусы: текут патрубки печки обогревателя примерно начиная с 40 тыс.км - обязательно надо следить т.к. жидкость из этих щелей "заливает" ЭБУ в итоге рЭмонт на круглую сумму, остальное по мелочи выходит из строя, как и у всех механических тр. средств.

ps ...я сяду в калину, поеду по серпантину, к морю красиво, встречаемся в портофино... :D
i want to believe

Дима

Цитата: Альбина З. от ноября 20, 2009, 16:35:49
Посоветйуте пожалуйста, получила права месяц назад, какую лучше покупать машину , механика или автомат, новую или поддержанную, планируем покупать ближе к весне...
Лично моё мнение, если есть возможность, то лучше купить подерженную иномарку на автомате, благо предложений на вторичном рынке предостаточно.

Урфин

Рассказ автолюбителя.
Подъезжая к своему подъезду заметил, как у стоящей машины с открытым капотом копошится молодая блондинка. Чё же этт такое творится - думаю- как это она сама капот то открыть смогла? Когда подъехал ещё ближе, понял - конец света вот вот наступит: БЛОНДИНКА САМА ЗАЛИВАЛА МАСЛО!!!!! Выхожу из машины и на нетвердых от шока ногах подхожу поближе...Мужики, конец света пока откладывается!!! - она заливала масло в бачок омывателя! :D

Оленьк@

Пpимета.
Если вы ехали в машине и вас очень сильно тpяхнуло - то выйдите из неё и посмотpите на бампеpы:
Если погнулся пеpедний - значит к потеpе денег...
Если погнулся задний - значит к пpибыли!

Урфин

Оленька, я чёт под капюшоном вашей красивой шубки цвет ваших волос разгядеть не могу ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 21, 2009, 22:18:25
Оленька, я чёт под капюшоном вашей красивой шубки цвет ваших волос разгядеть не могу ;D
РЫЖЕНЬКАЯ  ::)    :D :D :D

Урфин

Очень надеюсь - это ваш природный цвет? ;D

Оленьк@

Lion

Цитата: Дима от ноября 20, 2009, 20:23:15
Лично моё мнение, если есть возможность, то лучше купить подерженную иномарку на автомате, благо предложений на вторичном рынке предостаточно.
Поддерживаю, а еще лучше с правым рулем :D
Но не сильно ушатанную, тогда будете заливать масло и бензин, и ездить как человек.

Как говорится - получите много машины, за маленькие деньги!  ;D

Урфин

Анекдот из старой газеты :D
-Чем отличается свинья от зебры?
-Тем, что свинья не пропускает людей, идущих по "зебре"! ;D

Оленьк@

:D :D :D 
Плакат на автостраде:
- Если вы будете ехать со скоростью шестьдесят миль в час - вы
познакомитесь с нашей лучшей в мире тюрьмой!
- Если вы будете ехать со скоростью восемьдесят миль в час - вы
познакомитесь с нашей лучшей в мире больницей...
- Если вы будете ехать со скоростью сто миль в час - вы познакомитесь с
нашим самым гостеприимным в мире кладбищем...

maxvip

Цитата: Оленька от ноября 29, 2009, 01:26:53
Плакат на автостраде:
- Если вы будете ехать со скоростью шестьдесят миль в час - вы
познакомитесь с нашей лучшей в мире тюрьмой!
- Если вы будете ехать со скоростью восемьдесят миль в час - вы
познакомитесь с нашей лучшей в мире больницей...
- Если вы будете ехать со скоростью сто миль в час - вы познакомитесь с
нашим самым гостеприимным в мире кладбищем...

да... малоприятные знакомства :(
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

t-gra

Цитата: Оленька от ноября 29, 2009, 01:26:53
Плакат на автостраде:
ну а если вы за рулем читаете этот плакат, то рискуете познакомицца со злым водилой впередиедущего авто)

Урфин

Чисто российский зимний вид спорта - бег с аккумулятором при минус двадцати пяти...

WeroNIKA

Кто-нибудь был в последнее время в "МакАвто" на Амирхана? Скажите, Вам не показалось что там островок лишний совершенно и радиус дороги из-за него меньше стал?

СветланаК

Цитата: Lion от ноября 27, 2009, 21:48:30
Поддерживаю, а еще лучше с правым рулем :D
Но не сильно ушатанную, тогда будете заливать масло и бензин, и ездить как человек.

Как говорится - получите много машины, за маленькие деньги!  ;D
Совершенно согласна. 5-ый год езжу на тойоте 1998г.в. (езжу очень много и часто) очень и очень довольна!!! заливаю масло и бензин....ну и кое-какой ремонтик по пробегу, запчасти некоторые дешевле чем на советские. бензина ест мало, в этом году на ней на черное море ездили так расход вообще 5л на 100км. КРАСОТИЩА!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Луксиано

Праворульки конечно классные машины, надежные, комфортные и напичканы по самое нимагу. Но опасные, все таки у нас правостороннее движение. Частенько вижу как по левой полосе прулька едет ни туда ни сюда, не чувствует и боится за левый бок.

Урфин

Согласен,тем более изначально вопрос ставился, на какую машины стоит садиться сразу после того, как права получил? Ребят, по-вашему у начинашки маловато адреналина в крови будет вначале на дороге и без вашего правого руля? :D А уж если начинашка всё-таки решит покупать прарульку, то это надо делать в комплекте с большим набором памперсов :D

Snake

xxx: машину купил, не едет что-то
zzz: за сколько?
xxx: 18 т.р.
zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет...
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

СветланаК

Цитата: Луксиано от декабря 06, 2009, 22:43:38
Праворульки конечно классные машины, надежные, комфортные и напичканы по самое нимагу. Но опасные, все таки у нас правостороннее движение. Частенько вижу как по левой полосе прулька едет ни туда ни сюда, не чувствует и боится за левый бок.
у меня леворульная машина, вот только что приехала с мойки, смотрю на нее, ну просто красавица..... а возраст то солидный!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"