• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Луксиано

Цитата: КСвета от декабря 07, 2009, 14:29:54
у меня леворульная машина, вот только что приехала с мойки, смотрю на нее, ну просто красавица..... а возраст то солидный!!!!
Я то же любю свою машину))

Artem

Цитата: КСвета от декабря 07, 2009, 14:29:54
у меня леворульная машина, вот только что приехала с мойки, смотрю на нее, ну просто красавица..... а возраст то солидный!!!!
А после мойки не примерзла...  :D

Я за левый руль..  8)
Живем на Побежимова д.37

WeroNIKA

Цитата: Луксиано от декабря 07, 2009, 22:41:26
Я то же любю свою машину))
Особенно после мойки :D

Artem

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2009, 22:44:50
Особенно после мойки :D
И небольшого в градусов 10-12 мороза...  ;D ;D ;D
Живем на Побежимова д.37

WeroNIKA

Цитата: Artem от декабря 07, 2009, 22:46:21
И небольшого в градусов 10-12 мороза...  ;D ;D ;D
да если ещё 6-ти секундку делаешь да? :D

Artem

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2009, 22:51:10
да если ещё 6-ти секундку делаешь да? :D
Самое весело когда незамерзайка есть, но она в машине....  :D :D :D
Живем на Побежимова д.37

WeroNIKA

Цитата: Artem от декабря 07, 2009, 22:53:53
Самое весело когда незамерзайка есть, но она в машине....  :D :D :D
в машине, но не в бочке? ;D ;D ;Dочень весело!

Artem

Цитата: WeroNIKA от декабря 07, 2009, 22:59:27
в машине, но не в бочке? ;D ;D ;Dочень весело!
ага, в багажнике, но он после мойки на морозе примерз... )))
Живем на Побежимова д.37

WeroNIKA

Цитата: Artem от декабря 07, 2009, 23:52:55
ага, в багажнике, но он после мойки на морозе примерз... )))
Примёёёрз ;D ;D ;D

sergant

хочу обсудить конкретную ситуацию. СЕйчас заселяемся в новые дома, у многих машины. Со "стояночниками" ещё никто не сталкивался? Какие меры были предприняты?

Akhmet

У нас просто никто не платил. Некоторые еще требовали место освободить. Стояночники исчезли сами. Бесследно. Если никто не платит, им смысла нет торчать.

Artem

А у нашего будущего дома даже стоянки нет... Придется на деревьях парковаться.. :'(
Живем на Побежимова д.37

-=Руслан=-

Цитата: Artem от декабря 08, 2009, 21:12:11
А у нашего будущего дома даже стоянки нет... Придется на деревьях парковаться.. :'(
Там рядом на социалистической много гаражей капитальных. Хотя гараж, конечно, денежку стоит. Через дорогу на 2-ой Ленинградской есть стоянка с будкой. Это за школой. Еще перед магазином Колорит (вроде) рядом с Акбарсбанком тоже есть место для парковки. На дороге по Ленинградской не советую авто ставить, можно ночью гонщега поймать в багажник.

Farid

Новый вид парковки. Не занимает много места.  :D

СветланаК

Цитата: WeroNIKA от декабря 10, 2009, 14:51:17
А в Азино есть такие парковки??
видимо в социальных домах не будет вообще предусмотрено парковок....или по минимуму
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

LI$ENOK

;)
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые!

Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку.

Если не работают приборы, спущено колесо, муж козел, а жена дура, то во всем виноват инжектор!!!

Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
:D :D :D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 10, 2009, 14:51:17
А в Азино есть такие парковки??
на дереве? ;D березовая роща во дворе, всем хватит ;D

-=Руслан=-

Цитата: КСвета от декабря 10, 2009, 14:55:39
видимо в социальных домах не будет вообще предусмотрено парковок....или по минимуму
на 2-ой азинской как раз предусмотрено строительство многоэтажной парковки. и мкр-н у вас обособленный вам проще. и куча гаражей рядом

СветланаК

Цитата: Bionic от декабря 10, 2009, 16:57:17
на 2-ой азинской как раз предусмотрено строительство многоэтажной парковки. и мкр-н у вас обособленный вам проще. и куча гаражей рядом
по ген. плану города если посмотреть там этих гаражей вообще не должно быть вскоре, т.е.  будут убирать, а откуда информация про многоуровневую парковку??? а то сейчас где мы живем, если приезжаешь после 17.00 машину ближе чем в 1км вообще не реально поставить.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Farid

Цитата: КСвета от декабря 14, 2009, 15:58:21
по ген. плану города если посмотреть там этих гаражей вообще не должно быть вскоре, т.е.  будут убирать, а откуда информация про многоуровневую парковку??? а то сейчас где мы живем, если приезжаешь после 17.00 машину ближе чем в 1км вообще не реально поставить.
А где можно ген.план города посмотреть?  ;)

Akhmet

Зима пришла "неожиданно"  :)
Сегодня во всех дворах половина машин осталась, четверть сами уехали, четверть с тросами-прикуривателями заводились. Зато южка была - загляденье, наверное, последний раз такая ситуация на дорогах Казани году в 80ом была ;D

Farid

Цитата: Akhmy от декабря 15, 2009, 10:51:30
Зима пришла "неожиданно"  :)
Сегодня во всех дворах половина машин осталась, четверть сами уехали, четверть с тросами-прикуривателями заводились. Зато южка была - загляденье, наверное, последний раз такая ситуация на дорогах Казани году в 80ом была ;D
Да уж. Зато на дорогах свободно и без пробок!!!  :D

WeroNIKA

А обычно как бывает на южке? Меня это очень волнует, потому как скоро к ВАМ присоединюсь ...в пробках на южке постоять :DВ какое время пробок не бывает с утра?

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2009, 10:57:11
А обычно как бывает на южке? Меня это очень волнует, потому как скоро к ВАМ присоединюсь ...в пробках на южке постоять :DВ какое время пробок не бывает с утра?
Не надо. И так чайников хватает на дорогах.  ;D ;D ;D