• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Так вроде не он виноват?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2013, 14:39:50
Так вроде не он виноват?))
Если только он не превысил скорость. Гайцы по любому докопаются до его езды. :)

DronSKM

Так не давай видео гайцам и хер чо докажут  8) 8) 8)

Антoха

Обоим штраф, а кто не пропустил виноват окажеться всё равно.

Dark

Музыка классная в машине.... :)

Dark

сейчас стою на светофоре,вдоль трамвайных,смарю в зеркало левое и вижу Х5 по трамвайке шпарит и он тех кто на допстрелочку встал,так легонько по встречке то облетел.... гаишник то наш самый главный нарушает.... :-[ :-[ :-[ >:( >:( >:(

DronSKM

хитрый татарин опять нарушает  :D :D :D.........
в Белгороде стоит памятник честному гаишнику, который сам себе права прокалывал за нарушения  8) 8) 8).......про него походу наша раша ролики снимала  :D :D :D

Dark

еще как нарушает,а потом строит из себя пионера в Актуальной теме ;D ;D ;D
Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 15:26:59
в Белгороде стоит памятник честному гаишнику, который сам себе права прокалывал за нарушения  8) 8) 8).......про него походу наша раша ролики снимала  :D :D :D
в Казани точно таких нет

Farid

Сегодня в центре ланровер эвакуировали. Не знаю за что, но когда его грузили, гайцы перекрыли движение от площади Свободы в сторону Карла Маркса.   >:( Пришлось объезжать.  8)

Dark

мож заминированный был? ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Dark от марта 14, 2013, 15:34:52
мож заминированный был? ;D ;D ;D
тогда бы они все вокруг оцепили, а так на одной полосе ладровер стоял, на второй эвакуатор.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 14, 2013, 15:35:46
тогда бы они все вокруг оцепили, а так на одной полосе ладровер стоял, на второй эвакуатор.
Ты какой неблагодарный - тебе же условия создают для езды, по-другому не могут ;D ;D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2013, 15:37:23
Ты какой неблагодарный - тебе же условия создают для езды, по-другому не могут ;D ;D ;D
Могли бы и по встречке одно полосу организовать!

Dark

Цитата: Farid от марта 14, 2013, 15:40:14
Могли бы и по встречке одно полосу организовать!
тебе нельзя,ты ж не минниханов ;D

Шамиль

Цитата: Farid от марта 14, 2013, 14:33:51
Догонялся. :)

А где он гонял-то?

Я так каждый день езжу...  ::)

Farid

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 16:39:49
А где он гонял-то?
Не надо так ездить, а то вдруг мне помешаешь так проехать. ;D

Марат

А потом на гаишников жалуются  :P >:D :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 16:39:49
А где он гонял-то?

;) Проспект Ямашева  :o .... ;) Ну,на зелёный свет,то ладно  :-[ А вот на скорости -такой не надо  :-\  Пожалуйста,Шамиль!  :-\ Не надо !  :-\ :-\ :-\ ;)

Урфин

Цитата: Марат от марта 14, 2013, 17:32:26
А потом на гаишников жалуются  :P >:D :D
Ну давно же известно: если я раззорю соседнюю пещеру, то я герой, воин и храбрец! А вот если сосед нападёт на мою пещеру и раззорит её, то он гад, насильник и убийца!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: lida от марта 14, 2013, 18:53:49
;) Проспект Ямашева  :o .... ;) Ну,на зелёный свет,то ладно  :-[ А вот на скорости -такой не надо  :-\  Пожалуйста,Шамиль!  :-\ Не надо !  :-\ :-\ :-\ ;)
Нива так не может  :D :D :D

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2013, 19:07:19
Ну давно же известно: если я раззорю соседнюю пещеру, то я герой, воин и храбрец! А вот если сосед нападёт на мою пещеру и раззорит её, то он гад, насильник и убийца!  ;D
;) Мудрец,Вы Котик! Это факт! ведь,каждый думает  :-[ вот именно вот так  :-[ :rtfm:

lida

Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 19:12:36
;) Вы,намекаете,что у Шамиля-Нива  :-[ ??? :o ;) Какая разница,ведь главное,что скорость-была бы допустимой  :-[ ;) :)

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 19:12:36

На Ниве мой рекорд ок. 125 км/ч (ей около десяти лет было), на ШНиве - 175 км/ч (новая)  :P :P :P

DronSKM

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 20:50:42
На Ниве мой рекорд ок. 125 км/ч (ей около десяти лет было), на ШНиве - 175 км/ч (новая)  :P :P :P
Ну ну   :D :D :D

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 21:18:03
Ну ну   :D :D :D

Хочешь, покатаю  :D Все двести покажутся  :D

ЗЫ: скорость конечно по спидометру (врут они, примерно на 5-10% больше показывают, в зависимости от размерности резины), но ведь у остальных - такие же.  :P
И мой рекорд, конечно, был поставлен под горку и при попутном ветре  ::)
А так, первые пару лет катался по РТ, 130-140 легко держала.