• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 21:40:45
Хочешь, покатаю  :D Все двести покажутся  :D

ЗЫ: скорость конечно по спидометру (врут они, примерно на 5-10% больше показывают, в зависимости от размерности резины), но ведь у остальных - такие же.  :P
И мой рекорд, конечно, был поставлен под горку и при попутном ветре  ::)
А так, первые пару лет катался по РТ, 130-140 легко держала.
Нуууууу.....если, например, Окушка даже мирно стоит, а сзади в неё например на 120 влетает какойнить MAN, то по закону сохранения кинетической энергии скорость Оушки и больше 200 может стать  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 14, 2013, 21:44:08
Нуууууу.....если, например, Окушка даже мирно стоит, а сзади в неё например на 120 влетает какойнить MAN, то по закону сохранения кинетической энергии скорость Оушки и больше 200 может стать  :D
;) Или,как выше  :o Придали б-ускорение ему  :o,ох,не дай Бог!  :-\ :-[ ;)

DronSKM

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 21:40:45
Хочешь, покатаю  :D Все двести покажутся  :D

ЗЫ: скорость конечно по спидометру (врут они, примерно на 5-10% больше показывают, в зависимости от размерности резины), но ведь у остальных - такие же.  :P
И мой рекорд, конечно, был поставлен под горку и при попутном ветре  ::)
А так, первые пару лет катался по РТ, 130-140 легко держала.
если ничё не делал с двиглом она 170 не поедет...........у неё по паспорту 140(по спидометру 160), причем если ты эти 140 едешь ощущения такие что кардан вот-вот отвалится или задний мост, а рёв в салоне как будто самлолёт взлетает  :D :D :D :D

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 21:48:52
если ничё не делал с двиглом она 170 не поедет...........у неё по паспорту 140(по спидометру 160), причем если ты эти 140 едешь ощущения такие что кардан вот-вот отвалится или задний мост, а рёв в салоне как будто самлолёт взлетает  :D :D :D :D

Gibbon , при всём уважении  ???

Если у тебя на машине были проблемы с карданом, то это ничего не значит  :P

По паспорту у неё не 140, а меньше, 132, если не ошибаюсь. Это первое.
Второе - по спидометру это будет 150-155.
Третье - рёв есть сейчас у меня, но из-за багажника на крыше и дырки от штатной антенны.

Скажи, ты ездил вообще на ШНиве-то?

DronSKM

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 22:41:08
Gibbon , при всём уважении  ???

Если у тебя на машине были проблемы с карданом, то это ничего не значит  :P

По паспорту у неё не 140, а меньше, 132, если не ошибаюсь. Это первое.
Второе - по спидометру это будет 150-155.
Третье - рёв есть сейчас у меня, но из-за багажника на крыше и дырки от штатной антенны.

Скажи, ты ездил вообще на ШНиве-то?
ездил на люксовой новой , проблем с карданом не было  и ваще проблем не было  :D :D :D

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 14, 2013, 22:44:23
ездил на люксовой новой , проблем с карданом не было  и ваще проблем не было  :D :D :D

Что ж ты тогда катишь бочку на Шевика?

У них есть один недостаток - педаль газа слабая, я два раза ломал  :D

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 07:08:34
170 не едет  8)
;) Да ладно,не ромашка  ;) Едет,не едет   ;) На гололёде-по внимательней -пожалуйста-проедьте  :-*   Удачной Всем дороги ;),счастливого пути !Чтоб не было бы-"чайников"-на ВАШЕМ пути!!!!!УДАЧИ!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* ;) ;) ;) ;) ;) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :good:

Nиколай

Мэр Казани: «Если все машины выстроить ряд, то они полностью накроют всю улично-дорожную сеть города»
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/12337541/
зы. я тут ранее свои непопулярные предложения предлагал, посмотрим что власти города придумают, когда город "встанет", бензин  кстати дорожает
i want to believe

Farid

Вчера читал эту новость и думал, кто виноват что дорог нет? Что их еще года 2 назад надо было расширять и стоить новые.

lida

Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 14:53:16
Мэр Казани: «Если все машины выстроить ряд, то они полностью накроют всю улично-дорожную сеть города»
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/12337541/
зы. я тут ранее свои непопулярные предложения предлагал, посмотрим что власти города придумают, когда город "встанет", бензин  кстати дорожает
;) Большой проблемы нет,убрать в дневное время большегрузы-пускай бы по ночам,по магазинам доставляли свои фуры  :-[ А польза от такой перестановки-огромная :good: (и не одна-попадёт мышка в мышеловку  :-\)Строительных машин-полным,полно  ;),их тоже-в ночь(окромя раствора,да и он  :-[ ведь вертиться там ,что то у него,нехай и вечерком,да с ветерком)Да ичинуш,там в аппаратах-пускай  ;) попробуют на вахтах  :-[ ;D ;D ;D ;D ;) :) :) :) :) :) :-* :-* :-* :-*

Nиколай

Цитата: lida от марта 15, 2013, 15:13:41
;) Большой проблемы нет,убрать в дневное время большегрузы-пускай бы по ночам,по магазинам доставляли свои фуры  :-[ А польза от такой перестановки-огромная :good: (и не одна-попадёт мышка в мышеловку  :-\)Строительных машин-полным,полно  ;),их тоже-в ночь(окромя раствора,да и он  :-[ ведь вертиться там ,что то у него,нехай и вечерком,да с ветерком)Да ичинуш,там в аппаратах-пускай  ;) попробуют на вахтах  :-[ ;D ;D ;D ;D ;) :) :) :) :) :) :-* :-* :-* :-*
глобальных изменений от того что фуры по ночам будут развозить товар мы не увидим, много ли на дорогах пробок от фур? ну если только от этого цены на продукты и товары вырастут это точно, за ночную работу платить надо больше, тем же магазинам, базам, водителям и.т.д.
Если считать, что пробки только от крупногабаритных автомашин (что в корне неверно), то нужно не фуры с дорог убрать, а троллейбусы, от них пробок больше  ;) :D
з.ы. и ещё одно моё предположение, которое в близжайшее время (год или несколько лет) будет точно принято - это надо исключить вызов  сотрудников ГИБДД на место ДТП если нет пострадавших и сумму выплат не ограничивать 25т.р. т.к. много заторов из-за дтп.
i want to believe

Шамиль

Nиколай

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 15:32:53
У меня есть свидетель  :P
а на тахометре сколько было?
i want to believe

Шамиль

Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 15:36:07

Кто ж на тахометр смотрит-то? По спидометру 175, ну, может на километр-другой меньше, там деления через десять.
До того раза рекорд был 167 км/ч, разумеется тоже под горку и при попутном ветре, иначе мощности движка не хватает преодолеть сопротивление воздуха.
Повторюсь, пока новая машина была, по трассе не мог меньше 110 ехать, сама просилась разогнаться, чесслово!  :)

DronSKM

Шамиль

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 15:50:42
10000  :D :D :D :D

ЭСУД на 6 тысячах отсекает, если чё  :P

ЛЛ

Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 15:28:59
глобальных изменений от того что фуры по ночам будут развозить товар мы не увидим, много ли на дорогах пробок от фур? ну если только от этого цены на продукты и товары вырастут это точно, за ночную работу платить надо больше, тем же магазинам, базам, водителям и.т.д.
Если считать, что пробки только от крупногабаритных автомашин (что в корне неверно), то нужно не фуры с дорог убрать, а троллейбусы, от них пробок больше  ;) :D
з.ы. и ещё одно моё предположение, которое в близжайшее время (год или несколько лет) будет точно принято - это надо исключить вызов  сотрудников ГИБДД на место ДТП если нет пострадавших и сумму выплат не ограничивать 25т.р. т.к. много заторов из-за дтп.
На дорогах есть проблемы и от фур, но я согласна, что от троллейбусов их гораздо больше. Я бы убрала троллейбусы с дорог. Трамвай пусть ходит, а автобусы сделала бы разные. Не только эти красные монстры чтобы ездили, но и фиатики как в Челнах.
Сотрудников ГИБДД и сейчас необязательно вызывать, если определен виноватый на месте и стороны конфликта согласны по этому поводу. Другое дело - не хотят признавать себя виноватыми часто, за что мучаются в ожидании и получают часто обоюдку.
Подорожание чего бы то ни было - не приветствую и не понимаю!!! Однозначно против, но меня-то как раз никто не спросит. Скажут: Николай попросил - мы пошли на встречу пожеланиям трудящихся ;) :D
Платный въезд в какие бы то ни было районы города считаю ограничением свободы - поэтому против, но за организацию платных парковок. Но это я опять повторяюсь...

Что там еще? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 16:03:22
ЭСУД на 6 тысячах отсекает, если чё  :P
Видимо не у всех  :D :D :D

Шамиль

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2013, 16:07:05
...Трамвай пусть ходит...

А я бы и эти безмозглые трамваи убрал, во всяком случае такие, как сейчас и такие, которые ездят как сейчас. Бесят они меня.
Вот взять проспект, - там под эти трамваи ЧЕТЫРЕ!!! полосы отдано, а пассажиропоток какой там?!

Ещё про автобусные полосы говорят: "Там один автобус везёт сразу 100 человек, нечего там машине с одним-двумя людьми делать." А как часто там автобусы ходят? Какой там трафик?! На машинах там в несколько раз больше проехало бы народу!

Реверсное движение вообще в Казани не представлено.

Домины огромные, офисы по 10-20 этажей бабахают прямо у дорог, КАКОГО ***?!

Главного архитектора за яйца повесить надо за такое, вместе с "другими ответственными лицами".

ТЬФУ!  :-! :-! :-!

Dark

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 07:08:34
170 не едет  8)
Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 15:32:53
У меня есть свидетель  :P
Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 15:36:07
Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 15:50:42
10000  :D :D :D :D
и под колесами пролетали города,леса и пашни... ;D ;D ;D самолет а не машина! :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 16:21:13
А я бы и эти безмозглые трамваи убрал, во всяком случае такие, как сейчас и такие, которые ездят как сейчас. Бесят они меня.
Вот взять проспект, - там под эти трамваи ЧЕТЫРЕ!!! полосы отдано, а пассажиропоток какой там?!

Ещё про автобусные полосы говорят: "Там один автобус везёт сразу 100 человек, нечего там машине с одним-двумя людьми делать." А как часто там автобусы ходят? Какой там трафик?! На машинах там в несколько раз больше проехало бы народу!

Реверсное движение вообще в Казани не представлено.

И с этим согласна. Просто очень многие ратуют за электротранспорт. Так лучше уж трамваи.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 16:21:13
А я бы и эти безмозглые трамваи убрал, во всяком случае такие, как сейчас и такие, которые ездят как сейчас.
трамваи бесят тех кто ездит по трамвайным путям на машинах  :D а так я ездил на трамвае - экономил время существенно, чем если бы ехал на автобусе
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )