• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:42:19
а во сколько обойдется? я думаю, тут важна мощность мотора еще?*
от мощности двигателя зависит только то, будет ли автомобиль "тупить" с включением кондиционера. Убедился на собственном опыте: на движке 1,4 (около ста кобыл вроде было) (для примера бум считать, что рост мощности примерно зависит от литража) автомобиль "тормозит" по страшному, на 1,6 (124 лошадки) тоже немного ощущается, на 2,4 (175 коней) вообще незаметно включен или отключен кондиционер.
i want to believe

cmom

2,4 - это дизель, я так полагаю?*
а 1,4 и 1,6 - бензиновые?

Nиколай

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 15:18:32
2,4 - это дизель, я так полагаю?*
а 1,4 и 1,6 - бензиновые?
все бензин.
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от марта 13, 2013, 14:47:35
не всегда, по моему в первую очередь зависит от запаса мощности генератора автомобиля иначе он будет постоянно выходить из строя. У шнивы с кондеем вроде такая беда присутствует, генератор не рассчитан на то чтобы тянуть кондей, хотя может сейчас и исправили, но то что такая проблема была это 100%. у знакомых шнива с кондеем, генератор меняли три раза по гарантии, пока гарантия не кончилась. Причём выход из строя генератора напрямую зависел от использования кондея, мастера в автосалоне об этом напрямую ему сказали.
А причем тут генератор?

Марат

А еще в жару у меня после кондея под машиной лужа образуется, в первый раз немного пугает когда отъезжаешь, а там лужа  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Не только у тебя. :D Я тоже первый раз испугался, машина то не моя была. :D

Nиколай

Цитата: Farid от марта 13, 2013, 15:43:59
А причем тут генератор?
не знаю я в шнивах не спец, как мне рассказали так и написал. Наверно не рассчитан на большую мощность потребителей энергии, в т.ч. на мощность вентилятора?
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от марта 13, 2013, 15:59:05
не знаю я в шнивах не спец, как мне рассказали так и написал. Наверно не рассчитан на большую мощность потребителей энергии, в т.ч. на мощность вентилятора?
Да вроде вентилятор не должен столько жрать!

Dark

зимой заводим с автозапуска чтоб прогреть салон,летом-охладить... :)

Farid

Цитата: Dark от марта 13, 2013, 20:12:11
зимой заводим с автозапуска чтоб прогреть салон,зимой-охладить... :)
??? :)

DronSKM

летом Фарид, очепятка  ;)

Farid

Цитата: Gibbon от марта 13, 2013, 20:30:44
летом Фарид, очепятка  ;)
Вот и я думаю, просто очепятка или Dark уже наливает? :D

Dark

очепятка.я не пью.пока...не пью... :)

cmom

Dark

программа тяжелая :)

cmom

DronSKM

это же лекарства  ;) ;D ;D ;D

cmom

а ну если только так...

Dark

это ж тебе доктор прописал :)

РВ

Тяжело тебе Дарк- ведь после курева еще и выпить хочется - для полного удовольствия... :D

Dark

нееее,у меня наоборот,сначала пью,а потом уже все хочеца ;D ;D ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

интересно,в итоге то успел? :-[

ЛЛ

Боюсь, что нет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.