• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 17:10:48
да фигли правильно.щас всех под одну гребенку лишать будут.
Не пей не будут. ;)

lida

Цитата: Farid от марта 11, 2013, 17:14:58
Не пей не будут. ;)
;) Слова,конечно-верные! ;) Но,вот Русланчик-разместил,где 100машин  :o то пострадали :-[ Куда они и с каким пивом -гнали  >:( >:( >:(Куда(выругаться-хочеться >:()вот торопились ???,сразу-все ??? >:(,теперь-успели  ??? :-[ или не совсем  ???  Дай Бог! Чтоб живы-были все! :-\ (вот так и хочется сказать,как в анекдоте: ...Я ВАС-5 лет..-всех вместе собирал  ;)....Кошмар!) :'( :'( :'((Вот тут проверки-не помогут  :-\,коль нет ума или...глаза-забыли -дома  >:( >:( >:( :-\ :-\ :-\ >:( >:( >:( >:(

Farid

Там гололед и ограниченная видимость. Там и тормозить толку не было. ;)

lida

Цитата: Farid от марта 11, 2013, 17:38:58
Там гололед и ограниченная видимость. Там и тормозить толку не было. ;)
;) :o :-[ А скорость снизить-можно было  ??? раз -ничего не видно было  :-[ куда так гнали  ??? На фига  ??? Теперь-успели  ;),наверняка  :-[ :( >:( :wall:

Dark

Цитата: Farid от марта 11, 2013, 17:14:58
Не пей не будут. ;)
за рулем никогда не пью.но вот в заслоны эти попадал.когда останавливали,забирали права и грили что я пьян,что щас поедем,дунем,лишим,машину заберем или..... такшта не надо тут,Farid,кидаца истинами,как будто у нас гайцы такие все правильные...

lida

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 17:43:57
за рулем никогда не пью.но вот в заслоны эти попадал.когда останавливали,забирали права и грили что я пьян,что щас поедем,дунем,лишим,машину заберем или..... такшта не надо тут,Farid,кидаца истинами,как будто у нас гайцы такие все правильные...
;) А вот это... :-[ Ближе к истине  :-[ ;) :o >:( :rtfm:

Farid

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 17:43:57
Я это написал к тому, что если ты не пьешь, то ты уверен в себе и своем состоянии и плевать на гайцев, повыеживаются и отпустят. На понт брать они любят.  ;)

lida

Цитата: Farid от марта 11, 2013, 17:52:57
Я это написал к тому, что если ты не пьешь, то ты уверен в себе и своем состоянии и плевать на гайцев, повыеживаются и отпустят. На понт брать они любят.  ;)
;)  :-[ Против ветра-плевать трудно,можно и испачкаться  ;) :-[

Dark

Цитата: Farid от марта 11, 2013, 17:52:57
я то всегда уверен в себе и уж тем более в состоянии.а на понтах этих они деньги вытягивают с народа.да и как показывает практика,кто за понт не башляет, потом пешком  ходит...

lida

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 17:58:11
я то всегда уверен в себе и уж тем более в состоянии.а на понтах этих они деньги вытягивают с народа.да и как показывает практика,кто за понт не башляет, потом пешком  ходит...
;)  Ну,ладно хоть крутая тачка-он выложит-ему не жалко  :-\ А тут,к универсиаде-циплятся будут не только- гроша-ради  ;) >:( :-[ :'(

Урфин

Цитата: Dark от марта 11, 2013, 17:58:11
Ставь регистратор, как остановили - сразу на них его нацеливай. Хорошо бы ( но наверно невыполнимо?) чтобы твоя проверка на бухало и разговор с ДПС-ком происходил на регик. Если уверен в своей правоте, проходишь у них освидетельствование, если с результатами несогласен - бегом к независимым экспертам. Да чё - этт же прописные истины всякий знает. Да, геморр конечно, но что же делать то? Ну и конечно после бухала лучше пару дней за руль не садиться.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 11, 2013, 18:06:56
Ставь регистратор, как остановили - сразу на них его нацеливай. Хорошо бы ( но наверно невыполнимо?) чтобы твоя проверка на бухало и разговор с ДПС-ком происходил на регик. Если уверен в своей правоте, проходишь у них освидетельствование, если с результатами несогласен - бегом к независимым экспертам. Да чё - этт же прописные истины всякий знает. Да, геморр конечно, но что же делать то? Ну и конечно после бухала лучше пару дней за руль не садиться.
;) Быть может в тему  ;) вчерашний фильм"Личные обстоятельства" Там врач-был "крайний",хотя  :-\ ни в чём не виноват,просто "богатый и известный" приказ отдал...и все дела-машинка-заработала.... :-[ :o 8) ;)

Dark

да это все ясно и понятно.но в 2006-м регистраторов не было,а гайцов как грязи.ну потерял я час Адельковском кольце....

Малиновка

Я не видела  ::) ::) ::) Удалила лишнее.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Pуслан

Farid

Цитата: Pуслан от марта 11, 2013, 22:06:21
ДПС против съемной тонировки:)
[/center]
;D ;D ;D Молодчик. Только за порчу номеров могут предъявить. ;)

РВ

да эти больницы наркологические круглосуточно не работают...

Dark

да вродь круглосуточно

РВ

неа, годом ранее уточняли и погуглила все до 17-00, 18-00 ... а где независимая - вообще не удалось выяснить...

Dark

да ночью когда заслоны на свежесть дыхания выставляют,они то куда привозят?!в наркодиспансер и привозят.

Nиколай

i want to believe

Урфин

Коль, вроде уже было?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

и даже в ремиксе... ;) :)

Dark

хм...постановление, по поводу введения автобусных полос,не было опубликованно и соответственно закон не имеет силу...и соответственно гайцы не имели право штрафовать....и это выяснилось спустя 5 лет... :-[

Farid

Они же отмазались, сказали что штрафовали за выезд на полосу предназначенную для общественного транспорта, а этот пункт есть в правилах. ;)