• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

cmom

как по рельсам (

lida

:handshake: Привет! Русланчик! Вот умеешь ты-развеселить  :-[ Хотя   ;) тем ,с горки,ох,увы-до слёз-наверное "смешно"  :'(   Судьба! Иль разгильдяйство  ??? Всё к местной Власти-предъявляйте!  ;)   :o 8) :-\ :rtfm:  :ireful:

Pуслан

DronSKM

пипец  .........ростехнадзор  в шоке  8)

РВ

ну и жуть!  а с людьми-то че? :o

Pуслан

leonella30

:o :o :o Повезло крановщику вовремя сориентировался.У меня на глазах лет 5 назад автопогрузчик с дебаркайдера упал высота там метр не больше парень девушку катал незаметили как падать начали задом девушка сориентировалась выпрыгнула а парню макушку сантиметров 5 отрезало. До сих пор в глазах стоит.

cmom

такое запоминается на всю жизнь. Вообще, если попадаешь в серьезное ДТП на жизнь начинаешь смотреть другими глазами.

lida

Цитата: cmom от марта 07, 2013, 23:53:09
такое запоминается на всю жизнь. Вообще, если попадаешь в серьезное ДТП на жизнь начинаешь смотреть другими глазами.
;) Это из личного опыта  ??? или как-научно обосновано  ??? :-[....а про кран-сказали в Новостях-убита техника-на 3миллиона р  :wall: :wall: :wall: :wall: Крановщик-новенький,не расчитал :'(

cmom

Если кто вдруг собрался брать.

DronSKM

спасибо , друг, а то  я уже чуть не купил  ;) :D :D :D

cmom

вот теперь будешь знать.)

DronSKM

если честно я немцев не очень люблю.......слабые они для наших дорог  .....лучше японцы  :)

cmom

спасибо за совет  :) если что, буду знать)

ЛЛ

Японцы - хороши :)
У банкира свой-то тоже Прадо ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 08, 2013, 10:56:42
Японцы - хороши :)
У банкира свой-то тоже Прадо ;)
и лексус рабочий  ;)

cmom

кстати, тоже да, заметил, что сам он на японцах.
ЛЛ - твоя в Японии собрана?

Шамиль

Цитата: cmom от марта 08, 2013, 10:34:39
... на настоящем бездорожье

На настоящем бездорожье?!  ???  :o  :-[

:D  ;D  :D  ;D  :D

Вот НАСТОЯЩЕЕ бездорожье:

Глюко-гнаци-нация.mp4

ЛЛ

Цитата: cmom от марта 08, 2013, 10:59:00
кстати, тоже да, заметил, что сам он на японцах.
ЛЛ - твоя в Японии собрана?
Не помню)))) У мужа спросить надо :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Сейчас, интересно, все иномарки, которые официально продают в России, - собраны у нас?....

Шамиль

Цитата: cmom от марта 08, 2013, 11:07:18
Сейчас, интересно, все иномарки, которые официально продают в России, - собраны у нас?....

Нет конечно

cmom

тогда еще есть выбор :)

lida

;) Шамиль! Что настоящее-бездорожье  :-[-без НАСТОЯЩИХ-МУЖИКОВ!  :-[ :-* :-* :-* :-* :-* :good:

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

было? скорость убивает.