• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Веселая картинка) p.s. чуток мата

Farid

Цитата: cmom от марта 09, 2013, 17:50:56
было? скорость убивает.
Плачь убивает.

Nиколай

Цитата: cmom от марта 08, 2013, 11:07:18
Сейчас, интересно, все иномарки, которые официально продают в России, - собраны у нас?....
такого никогда не будет в России и даже наверно на планете земля ;)
i want to believe

DronSKM

сделали  датчик дождя........при замене лобловухи с дд необходимо менять линзу оказывается, т.к. она одноразовая цена вопроса 400 р  и 20 мин делов...........чувак который делал когда снял : хм а датчик-то тойотовский  :o :o :o :o .........  я ему ,епт а ты как думал  :D :D :D :D.......блин,  а эти официалы тупие ни фига не знают  >:( >:( >:( >:( накапаю на них  .......

cmom

Когда сосед увидел, что угоняют машину другого соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.)

Dark

Gibbon,у тебя точно автоваз? ;D

DronSKM

не знай можт подделка японская  :D :D :D :D

Dark

паходу где то иппотека  ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 10, 2013, 19:22:14
не знай можт подделка японская  :D :D :D :D
да япошки давно уже свои подделки под автоваз выпускают  8) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Dark

DronSKM

Dark

DronSKM

кстати задний бампер в 4-раз уже будут менять,  пока не встанет как родной  8) 8) 8) 8) ..... официалы хреновы

Dark

это ты с кем из официалов так мучаешься?

DronSKM

Марат

Цитата: Gibbon от марта 10, 2013, 20:03:21
азино авто  :wall: :wall: :wall:
эти редиски мне заглушку на двери сломали и сунули обратно, типа не заметит, в магазинах ее нет, а ехать туда ругаться из-за копеечной заглушки - бензина больше потратишь  >:( придется на рынок. еще и отвертку сперли из салона
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

lida

;)  >:( Если б,только этот принцип автосервиса касался  :-[ ОТ и ДО и на всех уровнях-только такой подход  >:( Кошмар! :-[

Pуслан

cmom

не ты - так в тебя( даже то, что на обочину ушел - не спасло...

Dark

Farid

Dark

да фигли правильно.щас всех под одну гребенку лишать будут.