• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

но если все оштрафованные автомобилисты обротяца в суды,то резонанс вызовет с последствиями... :-[

Урфин

Цитата: Dark от марта 12, 2013, 22:20:42
но если все оштрафованные автомобилисты обротяца в суды,то резонанс вызовет с последствиями... :-[
Мечта водилы - чтобы от него в ГИБДД письмо счастья пришло  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от марта 12, 2013, 22:24:35
Мечта водилы - чтобы от него в ГИБДД письмо счастья пришло  :D
притча есть про мечту водилу :)

Урфин

Цитата: Dark от марта 12, 2013, 22:25:52
притча есть про мечту водилу :)
давай, озвучивай, щас какойнить гаец, который коньячок потягивает, поперхнётся  :D

Dark

Цитата: Урфин от марта 12, 2013, 22:27:10
давай, озвучивай, щас какойнить гаец, который коньячок потягивает, поперхнётся  :D
мечта водителя:Выхожу я на берег реки,а по ней гробы плывут и в гробах тех гаишники лежат.Да да,конечно же вы скажите ну как так,есть же и хорошие гаишники!?ладно,соглашусь....выхожу,значит,на берег реки а по реке той гробы плывут.в хороших гробах лежат хорошие гаишники,в плохих-плохие.... :) :) :)

Урфин

Цитата: Dark от марта 12, 2013, 22:30:35
мечта водителя:Выхожу я на берег реки,а по ней гробы плывут и в гробах тех гаишники лежат.Да да,конечно же вы скажите ну как так,есть же и хорошие гаишники!?ладно,соглашусь....выхожу,значит,на берег реки а по реке той гробы плывут.в хороших гробах лежат хорошие гаишники,в плохих-плохие.... :) :) :)
Ох,Дарк, стирай быстрее  ;) Смари, прочтут это гайцы, вычислят ття, через каждые 100 метров тормозить начнут на предмет свежести дыхания  ;D

РВ

есть прекрасно сохранившиеся люди (именно люди) средь этого народа... таким честь и хвала и пусть живут долго и счастливо..

Dark

как услышал,так и расказал :)

Nиколай

Цитата: Урфин от марта 12, 2013, 19:26:25
Коль, вроде уже было?  ;)
чот я похоже проглядел, боян  :D
i want to believe

Farid

Dark

cmom

а реально ли установить кондиционер в авто, у которого нет в стандартной комплектации его?.

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:40:42
а реально ли установить кондиционер в авто, у которого нет в стандартной комплектации его?.
Если есть место. ;)

cmom

а во сколько обойдется? я думаю, тут важна мощность мотора еще?*

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:42:19
а во сколько обойдется? я думаю, тут важна мощность мотора еще?*
Для кондиционера не важна мощность, важна мощность оставшаяся после его установки. ;D От 30 и выше.

cmom

вживую просто никогда такие авто не видел, интересно было бы глянуть

Dark

сейчас можно все что угодно установить в машину,были бы деньги...

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:45:23
вживую просто никогда такие авто не видел, интересно было бы глянуть
Что конкретно хочешь увидеть?

cmom

ну вот прочувствовать - сильно ли шумит, хорошо ли охлаждает, сильно ли мощность падает...

Dark

у тебя какая машина то?

Оленьк@

Цитата: Dark от марта 13, 2013, 11:58:20
у тебя какая машина то?
ока наверное  ;D

Farid

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:54:25
ну вот прочувствовать - сильно ли шумит, хорошо ли охлаждает, сильно ли мощность падает...
На фоне двигателя, практически не слышно, охлаждает на столько, что сопли начинают течь, мощность от двигателя зависит. на 2 литровом почти не чувствуется. :)

lida

Цитата: Farid от марта 13, 2013, 11:39:12
Шамиль!!!!!!!!! ;D ;D ;D

;) Мне кажется ,что это приколист  :-[ Вот старый,что уже течёт-он и поставил-на машину,чтобы цветы или ,какой то типа груз-овощной,мясной-не портился  :-[...Куда ведь проще открыть окно и воздух свежий и быстренько  :-[ ;)

Nиколай

Цитата: cmom от марта 13, 2013, 11:40:42
не всегда, по моему в первую очередь зависит от запаса мощности генератора автомобиля иначе он будет постоянно выходить из строя. У шнивы с кондеем вроде такая беда присутствует, генератор не рассчитан на то чтобы тянуть кондей, хотя может сейчас и исправили, но то что такая проблема была это 100%. у знакомых шнива с кондеем, генератор меняли три раза по гарантии, пока гарантия не кончилась. Причём выход из строя генератора напрямую зависел от использования кондея, мастера в автосалоне об этом напрямую ему сказали.
i want to believe

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 13, 2013, 11:59:01
ока наверное  ;D
Ока это такая машина, в которую водитель помещается, а его самомнение уже нет. :D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.