• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

долой троллейбусы с автобусами!даздравствуют трамваи!!!! :)

DronSKM

Dark

гужевые повозки возвращаюца ;D

Шамиль

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 17:45:56
трамваи бесят тех кто ездит по трамвайным путям на машинах 

Ты не прав, это единственное, что мне в трамваях нравится, - трамвайка обычно свободна  :D

Nиколай

вариант для передвижения по дорогам Казани, пробок не будет)))

по казанке
i want to believe

Яна

;D ;D ;D дууууть, дуть нужно на ехавшую впереди машину ;))))) и так каждому ;)))) и не будет ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Nиколай от марта 15, 2013, 18:26:08
вариант для передвижения по дорогам Казани, пробок не будет)))

Николай, чёто не понял - в бачке стоит генератор или вдруг на вентиляторе стоит ДВС?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

lida

;) Согласна я с ЛЛ  :-[ Троллейбусы-рогатые-мешают,портят вид  :-\ Трамвай,куда ни шло  :-[-пусть остаются,но не такие,а скоростные,типа надземного метро  :-[

Dark

Цитата: Gibbon от марта 15, 2013, 20:16:05
про промилле  8)
http://auto.mail.ru/article.html?id=40819
это ж Медведев отменил минимум промиле?он паходу ваще не автомобилист,то машину на паркинг не поставит,то промиле в ноль.... :-[ :)

DronSKM

мне кажется медики должны давать заключение о степени  опьянения , а не гаишники - которым палку за пьяного водилу заработать или бабок срубить  8) 8) 8)

Dark

lida

;) Ага  :o Мало нам своих  :-[ ещё  и Самалийских  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Nиколай

i want to believe

РВ

;D ;D
транспорта было мало, но аварии были:

Яна

Цитата: Nиколай от марта 17, 2013, 16:31:10

?! ну ничего себе....у кого-то наболело.....

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 16:47:36
транспорта было мало, но аварии были:

:))) тогда наверное школ вождения не было.....все на своем опыте ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

правильный знак!

lida

Цитата: Nиколай от марта 17, 2013, 16:31:10

;) Наверно не сошлись в цене  :-[ или маршрут не обсудили   :-\ Да раньше -тяжеловато было  :-[,без взяток и без школ  :-[ :o а знак-такой бы чаще ставили бы-вдоль дорог  :good: ;D ;D :o

Dark

вот,кстати,почему ГИБДД РТ не тратят деньги на соцрекламу?вот ставили бы подобные банеры,больше толку было бы,до каждого автомобилиста хоть что нибудь дойдет. :-[ :-[ :-[

Марат

Gibbon, ты вроде менял стекло с датчиком дождя у официалов? Сколько времени вся это эпопея занимает?
Сегодня гад один на джипе мне камень в стекло зарядил, не терпелось козлу обогнать всех по грязи  >:D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

Цитата: Марат от марта 17, 2013, 19:50:38
Gibbon, ты вроде менял стекло с датчиком дождя у официалов? Сколько времени вся это эпопея занимает?
Сегодня гад один на джипе мне камень в стекло зарядил, не терпелось козлу обогнать всех по грязи  >:D
я думаю в течение дня могут, я на сутки оставлял, чтоб клей лучше подсох  ;)......к этим дурачкам в азино центр не едь только, а то датчик дождя не будет работать  8) 8) 8)

Марат

Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 19:53:39
я думаю в течение дня могут, я на сутки оставлял, чтоб клей лучше подсох  ;) ......к этим дурачкам в азино центр не едь только, а то датчик дождя не будет работать  8) 8) 8)
а куда ехать?  :-[ без датчика уже не интересно, привык как-то к нему
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

И цены выше. :)

Цитата: Марат от марта 17, 2013, 20:31:03
А что обычное стекло нельзя поставить? Или там датчик встроен в стекло?

DronSKM

Цитата: Марат от марта 17, 2013, 20:31:03
дачик они тебе точно не сделают, эти васьки не в курсе были, что при замене лобовухи линзу менять надо........я датчик сам делал на чишмяле рядом со школой гараж есть, там лобовухи меняют и всё могут  ;)...... ты по направлению хочешь или за деньги ?
Цитата: Farid от марта 17, 2013, 20:33:27

там место под датчик дождя есть  ;)

Марат

Цитата: Farid от марта 17, 2013, 20:33:27
хз, он на вид приклеен к стеклу, и на стекле рисунок с точечками под этот датчик нарисован  :D
Цитата: Gibbon от марта 17, 2013, 20:37:20
ты по направлению хочешь или за деньги ?там место под датчик дождя есть  ;)
хочу за деньги, но придется по направлению  ;D