• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Препятствие,какое то,типа "башмак"-нельзя,чтоль положить было ни как  :-\

Farid

Цитата: Gibbon от января 24, 2013, 21:43:32
нууу значит автозапуск хреново(ый) установили  8)
Цитата: Gibbon от января 24, 2013, 21:43:32
нууу значит автозапуск хреново(ый) установили  8)
Это не автозапуск а автоугон ;D

Марат

Сегодня почти час грел автозапуском машину, чтобы она меня в себя пустила  :D вот и помылся вчера  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Вот поэтому я и езжу чумазиком по бокам и на мордочке... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Шамиль

Шамиль

Вот тоже ржачно, во всяком случае, мне  :D
(где-то, правда, уже видел этот ролик давно)

Камаз вытащил "китайца"

Марат

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 11:16:20
Вот тоже ржачно, во всяком случае, мне  :D
(где-то, правда, уже видел этот ролик давно)
на твоем видео где ниву дергали (не все ж знают что там танковые парашуты) - тоже кажется что оторвет что-нибудь  :D

Цитата: ЛЛ от января 25, 2013, 10:37:29
Вот поэтому я и езжу чумазиком по бокам и на мордочке... :D
самое обидное - все остальные двери без проблем открылись сразу, но этот чертов имобилайзер, который выключен  :D , не дает настроить открытие всех дверей одновременно с кнопки брелка, только водительскую, а она похоже лучше всех и примерзла. Так бы хоть была вероятность что хотя бы одна дверь из 4х откроется  :D через багажник лезть не рискнул, был шанс и багажник не открыть и автозапуск заглушить  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

А что, возможность установки центрального замка зависит от активации иммо?  ???

:-\

lida

Шамиль! Спасмбо,Вам за позитив  :good:...Догадываться,мы-только могли  :-[ Даётся-трудно этот позитив  :o -приходится,такое им пройти   :-\ Удачи им-на каверзных дорогах,пусть-позитива-будет-МНОГО!  :-*

Марат

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 11:29:16
А что, возможность установки центрального замка зависит от активации иммо?  ???

:-\
там управление одну или все двери открывать настраивается со штатного брелка, но оно не работает если не активирован иммо, а если активировать, то автозапуск работать не будет без ключа. вобщем можно его активировать, но чтобы деактивировать - денег хотят  :D Короче штатная сигналка и иммо - доп стоимость в авто, а пользуется этим мало кто, все равно все сигналку с автозапуском ставят и обратной связью

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2013, 13:03:55
там управление одну или все двери открывать настраивается со штатного брелка.
Интересная система.  :-[

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2013, 15:06:48
Интересная система.  :-[
ага и самое плохое, что по умолчанию там стоит настройка для 1 двери  :'(

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2013, 16:51:58
ага и самое плохое, что по умолчанию там стоит настройка для 1 двери  :'(
Ну обычно же центральный замок на все двери. Что за ноухао автоваз придумал? :D

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2013, 17:02:49
Ну обычно же центральный замок на все двери. Что за ноухао автоваз придумал? :D
хауноу придумал, они считают что лишняя сигнализация машине ни к чему если есть родная  :D

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2013, 17:27:37
хауноу придумал, они считают что лишняя сигнализация машине ни к чему если есть родная  :D
Да даже родная сигнализация должна открывать не одну, не две, а все двери! :)

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2013, 17:42:24
Да даже родная сигнализация должна открывать не одну, не две, а все двери! :)
Там это настраивается - либо водительская дверь, а остальные с кнопки в его двери, либо все 4 двери, но настраивается она со штатного брелка при активированном иммобилайзере. По умолчанию как раз включен режим одной двери. А иммобилайзер не активируют, потому что автозапуск работать не будет. За тыщи 2 вроде сказали в автосалоне они могут активировать его и деактивировать, только оно меня сильно не напрягало, пока дверь не замерзла  :D

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2013, 20:13:18
Там это настраивается - либо водительская дверь, а остальные с кнопки в его двери, либо все 4 двери, но настраивается она со штатного брелка при активированном иммобилайзере. По умолчанию как раз включен режим одной двери. А иммобилайзер не активируют, потому что автозапуск работать не будет. За тыщи 2 вроде сказали в автосалоне они могут активировать его и деактивировать, только оно меня сильно не напрягало, пока дверь не замерзла  :D
Ну там нужно "обходник" иммо снять и ключ временно вытащить, второй, потом все это обратно вернуть. :D

Шамиль

Цитата: Марат от января 25, 2013, 20:13:18
А иммобилайзер не активируют, потому что автозапуск работать не будет.

Будет. Надо только ключ (или кусок ключа с чипом) припрятать в укромном месте. Обычно это под кожухом рулевой колонки, рядом с обмотками иммо на замке зажигания. Именно это обстоятельство повышает возможность угона.

Farid

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 20:27:17
Будет. Надо только ключ (или кусок ключа с чипом) припрятать в укромном месте. Обычно это под кожухом рулевой колонки, рядом с обмотками иммо на замке зажигания. Именно это обстоятельство повышает возможность угона.
Это и есть деактивация.  ;)

Шамиль

Farid

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 20:55:24
Не-а  ;)
Когда закрываешь машину и отходишь от нее на некое расстояние, иммо активируется на защиту. ;) 

Шамиль

Цитата: Farid от января 25, 2013, 21:04:25
Когда закрываешь машину и отходишь от нее на некое расстояние, иммо активируется на защиту. ;)

Активация-дезактивация иммо - это его перепрограммирование. А то, что говоришь ты - это снятие и постановка на охрану (переход с одного режима работы на другой).

Вообще, дезактивация иммобилайзера не предусмотрена в принципе. Т.е. один раз активизировав его, дезактивировать (отключить) иммо уже невозможно. Только замена мозгов целиком.

Farid

Цитата: Шамиль от января 25, 2013, 21:41:31
Активация-дезактивация иммо - это его перепрограммирование. А то, что говоришь ты - это снятие и постановка на охрану (переход с одного режима работы на другой).

Вообще, дезактивация иммобилайзера не предусмотрена в принципе. Т.е. один раз активизировав его, дезактивировать (отключить) иммо уже невозможно. Только замена мозгов целиком.
Это понятно. Тут вообще речь шла об "активации" т.е. снятие обходника с иммо. Правильно Марат? :)

DronSKM

Цитата: Марат от января 25, 2013, 10:10:41
Сегодня почти час грел автозапуском машину, чтобы она меня в себя пустила  :D вот и помылся вчера  :D
;D ;D ;D ;D ;D, у меня багажник с кнопки открывается не надо столько ждать  ;)