• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Gibbon от января 25, 2013, 23:26:24
;D ;D ;D ;D ;D, у меня багажник с кнопки открывается не надо столько ждать  ;)
:good: :good: :good: :D :D :D

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2013, 21:49:51
Это понятно. Тут вообще речь шла об "активации" т.е. снятие обходника с иммо. Правильно Марат? :)
В салоне сказали, что могут активировать и перепрошить вроде, чтобы и иммо не работало, и штатный брелок работал.
Вариант активировать иммо и держать потом ключ в машине - плохой вариант, если машину угонят у вас один комплект ключей останется, бодаться потом со страховой с шансом лишиться всего.
Цитата: Gibbon от января 25, 2013, 23:26:24
;D ;D ;D ;D ;D , у меня багажник с кнопки открывается не надо столько ждать  ;)
ну у меня тоже открывается с кнопки, только лезть через багажник - это крайний случай. а так был шанс нажав кнопку багажника вырубить автозапуск, хз что там сигналка подумала бы, а замок если бы примерз нафиг. вобщем надо сначала на теплой тренироваться  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Шамиль

Цитата: Марат от января 26, 2013, 15:10:47
Вариант активировать иммо и держать потом ключ в машине - плохой вариант, если машину угонят у вас один комплект ключей останется, бодаться потом со страховой с шансом лишиться всего.

Хе, делов-то, - в салоне покупаешь болванку с чипом, нарезаешь копию, обучаешь чип на нём ключом с красной вставкой. Третий дубликат готов!  ;)

Farid

Цитата: Марат от января 26, 2013, 15:10:47
В салоне сказали, что могут активировать и перепрошить вроде, чтобы и иммо не работало, и штатный брелок работал.
Так если иммо отключить (без вшивания ключа) - какая разница один у тебя ключ или два останется после угона? :D

Dark

можно же просто чип вшить в машину и оба ключа на руках остаюца.... :-[

Farid

Цитата: Dark от января 26, 2013, 18:34:03
можно же просто чип вшить в машину и оба ключа на руках остаюца.... :-[
Только один без чипа. :)

Dark

понятно,что без чипа.оба чипа на руках и не нужны. :)

Farid

Цитата: Dark от января 26, 2013, 18:48:55
понятно,что без чипа.оба чипа на руках и не нужны. :)
5 лет без автозапуска, вроде норм. До это с автозапуском была тачка, что он есть что нет. Зимой механика не всегда с автозапуска заводится, так как масло в коробке густеет и ее (коробку) трудно провернуть. :)

Марат

Цитата: Farid от января 26, 2013, 19:21:22
5 лет без автозапуска, вроде норм. До это с автозапуском была тачка, что он есть что нет. Зимой механика не всегда с автозапуска заводится, так как масло в коробке густеет и ее (коробку) трудно провернуть. :)
Ребенка с утра возить в садик в мороз как-то лучше в теплой машине, да и как-то приятнее когда приходишь и стекла уже чистые, коробка да замерзает при -25, но это я просто масло заводское не поменял еще в коробке, этой зимой 2 дня было только таких, что руками заводить пришлось из-за этого.
Цитата: Farid от января 26, 2013, 18:32:09
Так если иммо отключить (без вшивания ключа) - какая разница один у тебя ключ или два останется после угона? :D
так я иммо не отключал, его и не включали  :D если у тебя 2 ключа останется - страховая ж не знает отключен был у тебя в машине иммо или не отключен  ;D зато ключи на месте  ;D
короче меня пока это особо не напрягает, просто машину больше зимой мыть не буду  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

чет я так и не понял - про какое иммо вы тут?
нужен автозапуск - нет иммо, зачем его отключать еще дополнительно? тупо ключ лежит рядом в приборке и все..
жалко ключ, ну покупаете болванку у оффициалов и прошиваете.. тыща тока будет

далее,
проблемы стояночного тормоза нет на нормальных авто...не залипает ничо

поехало авто на автозапуске: может тока старинный автозапуск.. нормульный, настроенный - не поставицца на запуск на скорости по определению, он не зарезервируецца просто и все

посадить аккум автозапуск не может - если настроен, а настроить можно все- и продолжительность подачи напряги , и частоту, и тп.
в совсем мороз - в 30, например, если с пульта не завелось, не надо леницца- лучше спустицца пораньше и с ключа, сцепухой коробку вырубить и все нормуль будет, дети в полутеплую сядут)...
а пока морозов-то и не было

lida

И Слава Богу,что пока -сильных морозов-не было! ...."нет-запуска  ;D"

Урфин

Цитата: Dark от января 26, 2013, 17:15:43
либо сюда либо в юмор

Шамаич душит
Машину мажорику папа купить, конечно,может  :D  Но вот мозги ему никак не купишь  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;D Вот,так вот-"долгожданная"  ;D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

;D думаю  а что это как медленно машинки разгоняются, а тут вон чего))))))

lida

Pуслан

lida

Ай,Русланчик-молодца!   Наблюдательный,какой Вы-а  :good: ;D ;D

Милка

на глушко закрыли все левые повороты(((( кроме мест где светофоры... это очень не смешно... вообще такое ощущение что вчера на нашей улице раздавали знаки движения прямо, до ак буре вообще не где сворачивать нельзя(((( на право, с той стороны не смотрела
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Милка от января 28, 2013, 17:45:03
на глушко закрыли все левые повороты(((( кроме мест где светофоры... это очень не смешно... вообще такое ощущение что вчера на нашей улице раздавали знаки движения прямо, до ак буре вообще не где сворачивать нельзя(((( на право, с той стороны не смотрела
А не надо налево ходить, надо прямо ходить. :D Левый поворот самый опасный, надо их все запретить и сделать развороты как в Челнах. ;)

Милка

Цитата: Farid от января 28, 2013, 17:58:21
А не надо налево ходить, надо прямо ходить. :D Левый поворот самый опасный, надо их все запретить и сделать развороты как в Челнах. ;)
я в челнах не была не знаю какие там развороты((((( а тут куралесила по дворам что из садика попасть домой((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

cmom

Цитата: Farid от января 28, 2013, 17:58:21
сделать развороты как в Челнах. ;)
вот это точно!

cmom