• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: Farid от января 23, 2013, 13:44:22
Неудачно почистил снежок
:o ОЙ!   Ужас какой! :o    Как осторожно-надо быть...водитель-мог и ...... :-\ упаси Бог !...Смотреть на это всё-ужасно.....Пожалуйста-внимательней,ребята!  Не забывайте-год Змеи-все,очень мудрыми,ВЫ-быть ДОЛЖНЫ!  :-*

Шамиль

ЛЛ

Куда это провалился снегочиститель? :o
Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 13:44:19
Да какой ас уж, сёдня тупо въехал четырке в зад на световоре, - гад не захотел на оранжевый проезжать, а я хотел  :D

Я тоже иногда не хочу ехать на оранжевый :-[ Опасаюсь за зад :o :D

Шамиль, у меня картинка не показывает...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 13:44:19
разъехались без гайцев, отдел ему на новый бампер плюс хлопоты. Главное зато, на работу даже не опоздал.  :)
так дешевле, чем по ОСАГО?

Наталия

Вчера наблюдала картину: в частном секторе машины, стоящие возле своих дворов и никому не мешающие, забирали на штрафстоянку и выписывали протоколы, а машины, оставленные на дороге и мешающие дорожникам чистить снег, никто и не тронул. Утром из-за нечищенных дорог пробка образовалась, за то  около домов, откуда машины забрали, даже земля квадратами чернела. Дурдом полный. Эти придурки даже у своего начальника машину увезли, правда, потом привезти назад пришлось.  :-X
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от января 23, 2013, 15:52:10
Эти придурки даже у своего начальника машину увезли, правда, потом привезти назад пришлось.  :-X
И это еще Вас удивляет?)

Farid

Цитата: Наталия от января 23, 2013, 15:52:10
Вчера наблюдала картину: в частном секторе машины, стоящие возле своих дворов и никому не мешающие, забирали на штрафстоянку и выписывали протоколы, а машины, оставленные на дороге и мешающие дорожникам чистить снег, никто и не тронул. Утром из-за нечищенных дорог пробка образовалась, за то  около домов, откуда машины забрали, даже земля квадратами чернела. Дурдом полный. Эти придурки даже у своего начальника машину увезли, правда, потом привезти назад пришлось.  :-X
А фото или видео есть у вас?

Наталия

Цитата: Farid от января 23, 2013, 15:59:02
А фото или видео есть у вас?
фото нет, мы вчера вечером по нашей улице ехали в бассейн, я когда эту картинку увидела, мужа разворачивать начала назад домой (около дома машина осталась), но он не поехал, а на обратном пути уже на большом протяжении улицы ни одной машины не было, кто успел, видимо, убрали, а у кого машины стояли с осени, на их месте черный земляной квадрат остался. До нас еще примерно с остановку ехать, может поэтому просто до нас не дошли. А выше упомянутый полковник с соседней улицы на обед приехал, а машины нет. Со всей улицы именно его одну машину днем увезли  :D  Мы на ночь номера пока решили снимать, а дальше видно будет. В городе наверное тоже так выборочно увезти со двора могут, почти все машины на газонах стоят.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: cmom от января 23, 2013, 15:48:17
так дешевле, чем по ОСАГО?

В моём случае - да.

lida

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 19:21:56
В моём случае - да.
:P Хорошо отделались,вон-Оленька писала,что с Меладзе-стало  :-\ :(

Оленьк@

Цитата: lida от января 24, 2013, 16:45:18
  :P Хорошо отделались,вон-Оленька писала,что с Меладзе-стало  :-\ :(
если точнее,выложила ссылку  ;)

cmom

а чем вредит машине автозапуск?

Шамиль

Цитата: cmom от января 24, 2013, 18:47:11
а чем вредит машине автозапуск?

Имхо, в мороз после нескольких неудачных попыток труднее завестись вручную. Больше ничего не вижу. Ну, ручник примёрзший... Ну, угнать легче... Больше не знаю...

Farid

Цитата: Шамиль от января 24, 2013, 19:21:40
Имхо, в мороз после нескольких неудачных попыток труднее завестись вручную. Больше ничего не вижу. Ну, ручник примёрзший... Ну, угнать легче... Больше не знаю...
Если не заведется то может свечи залить. Если автомат то ручник не замерзнет.

cmom

а почему мне бывалые водители говорят, что портит? это у них консерватизм взыграл?
про угнать легче - да, про ручник- ну тоже да, но можно ведь и не поднимать до конца, а просто, чтобы датчик сработал только. А так - какая разница, что сам завел и на холостых прогреваешь и что автозапуск - и тоже на холостых прогревается? Вот я понять не могу.
Ну из - нашел еще - не контролируешь ситуацию при запуске, электроника может сглючить, и второе - стартер может быстро сесть, вель вручну когда - сцепление при сильных морозах выжимаешь

ЛЛ

Часто бывалые и не очень водители отметают всякие новшества, включая автомат и автозапуск. Почему-то считается, что очень портится аккумулятор (как раз сегодня мне это выдал водитель-профессионал на работе - ругал зятя за пользование автозапуском). типа, вдруг не заведется с первого-второго раза, посадит аккумулятор и т.д. Считаю, что у хорошей машины таких проблем нет))) А аккумулятор со временем все равно постареет.
Спецы мне сказали, что автозапуск не портит, если потом поехать. Просто прогревать - плохо.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

по поводу автозапуска скажу,что не вижу каких либо причин порчи авто.у меня автомат с автозапуском :good: :good: :good: ручник не пользую,всегда заводица.сейчас.если не ошибаюсь,програмируют определенное количество попыток автозапуска и если не завелась, команда на запуск отключаеца.кстати,у двух моих друзей(машины с механикой) машины уезжали с автозапуска... :)

DronSKM

у меня не уезжает, меня всегда ждет  ;D ;D ;D ;D

Dark

приучил.а у друганов реально тачки уезжали ;D у одного в стену шарахнулась,у другого в машину на дороге ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от января 24, 2013, 21:38:46
приучил.а у друганов реально тачки уезжали ;D у одного в стену шарахнулась,у другого в машину на дороге ;D ;D ;D
блин она же на скорости не встает на автозапуск  :-[........или в мороз без ручника и на минералке ?

Dark

да дело даже не зимой было.

DronSKM

нууу значит автозапуск хреново(ый) установили  8)

Dark

да это было когда автозапуски только появились.причем машины то уехали не сразу после установки.сначала все нормально было и причем долгое время,но в какой то момент чот случилось и они уехали без хозяев ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2013, 21:35:44
ручник не пользую,всегда заводица.сейчас.если не ошибаюсь,програмируют определенное количество попыток автозапуска и если не завелась, команда на запуск отключаеца.
Настраивается, да, чаще на 3 попытки. У меня, кстати настроена, что автозапуск возможен только на ручнике :)

cmom

Цитата: Dark от января 24, 2013, 21:35:44
машины уезжали с автозапуска
строго 18+!
Восстание машин в Казани...