• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

20 января 2013 в автоаварии пострадал ребенок, которого водитель транспортного средства перевозил как куклу на задней полке автомобиля. ДТП произошло в 17:30 на 529 км а/д Москва – Уфа: Водитель а/м Митцубиси, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения в зоне запрещающей обгон (обозначена дорожными знаками и разметкой), совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м Скания. От сильного бокового удара приёмная дочь (2011 г.р.) водителя а/м Митцубиси, находящаяся на задней полке автомобиля вылетела в окно. Благодаря реакции водителя а/м Скания, который увидел вылетающего ребёнка и объехал её и снегу на обочине, ребёнок избежал смерти. С диагнозом: ушибленная рана лобной части головы и губы и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму доставлена в ЦРБ г. Лысково.

Девочка чудом выжила в ДТП.18+

lida

Русланчик,миленький....смотреть такое-не каждому по плечу  :-\ Не только 18 +,тут и 6о +.ую-юй  :o :'( Читала,со слезами в голосе,а уж смотреть и вовсе- :-\ не возможно ведь  )

Шамиль

Цитата: Farid от января 22, 2013, 18:50:16
И не боится так резко дергать?

Не боится, потому что используем специальные динамические тросы, они растягиваются. Изготавливаются специально под конкретный вес машин, из строп танкового парашюта.

Шамиль, это ты за рулем? :D

За рулём застрявшей машины  ;)

lida

:o ЧУДО! Действительно!  :o

Шамиль

Цитата: Pуслан от января 22, 2013, 19:07:30
20 января 2013 в автоаварии пострадал ребенок...

Урод мля этот водила  >:D

lida

Цитата: Шамиль от января 22, 2013, 19:17:19
Урод мля этот водила  >:D
??? У него,что  ??? лысая резина  ???...Его ,чего то заносило... :o Но,Слава Богу! Хорошо,что -всё же-обошлось!

Шамиль

Цитата: lida от января 22, 2013, 19:23:19
  ??? У него,что  ??? лысая резина  ???...Его ,чего то заносило... :o Но,Слава Богу! Хорошо,что -всё же-обошлось!

МОЗГИ У НЕГО ЛЫСЫЕ, - ИЗВИЛИН НЕТУ!!!  :ireful:

Аллаху - слава, а вот ему - крылья (и всё остальное) подрезать.  >:(

lida

;) Конечно виноват,что говорить...Жаль,что малышка-пострадала ведь  :'(

lida

Фарид! Вы -визунчик!  ;D ...Как там Олег Митяев поёт..."как здорово,что все мы здесь...сегодня собрались" ;D Вот и собрались

lida

:-\ не переживайте,Фарид!...Куда деваться  ???...Будем-стараться!  :) Исправляться!

Оленьк@

Цитата: lida от января 22, 2013, 18:55:28
  :-[ Фарид,Вы-Штирлиц  ???  :o
ну вот))) я значит видео нашла)) а Фариду все лавры  ;D ;D ;D

Шамиль, это ты за рулем? :D
вообще-то с усами)))  ;)

lida

Цитата: Оленьк@ от января 22, 2013, 22:09:20
вообще-то с усами)))  ;)
::) ??? не поняла  ???....Фарид-ведь выложил  :o    .... ::) Наивная!...Я думала,что он-снимал,...и ...чуть-чуть не наехал на баран  ::)

Farid

Ладно ладно забирай себе лавры. ;D ;D ;D

вообще-то с усами)))  ;)
Что это значит? Или Шамиль без усов? ;D :D

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от января 23, 2013, 11:48:23
Ладно ладно забирай себе лавры. ;D ;D ;D
Что это значит? Или Шамиль без усов? ;D :D
говорили что с усами))))))))))))

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 23, 2013, 13:12:21
говорили что с усами))))))))))))
Ну. А за рулем засевшей нивы? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от января 23, 2013, 13:15:00
Ну. А за рулем засевшей нивы? :D
ну,а я о чём?  :P  ;D

lida

Всё правильно....начальство-знать надо в лицо  :-[     (к тому ж-и симпатичное...оно ;))    А....попостам.... :-[-думала-грозный  >:(    или серъёзный  ???....Расшифровали-Вас-Шамиль!...Должно ж-когда то это быть...Теперь-мы знаем,что Вы "АС!" И больше-будем уважать  ::)

Шамиль

Да какой ас уж, сёдня тупо въехал четырке в зад на световоре, - гад не захотел на оранжевый проезжать, а я хотел  :D

Ладно, адекватный парень оказался, разъехались без гайцев, отдел ему на новый бампер плюс хлопоты. Главное зато, на работу даже не опоздал.  :)

Farid

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 13:44:19
Да какой ас уж, сёдня тупо въехал четырке в зад на световоре, - гад не захотел на оранжевый проезжать, а я хотел  :D

Ладно, адекватный парень оказался, разъехались без гайцев, отдел ему на новый бампер плюс хлопоты. Главное зато, на работу даже не опоздал.  :)
Ну ты даешь! Злостный нарушитель. ;D ;D ;D Часто такие попадаются, ладно на оранжевый, на зеленый начинают тормозить!!!!

lida

Цитата: Шамиль от января 23, 2013, 13:44:19

>:( Жаль! Удачи-Вам...что тут поделаешь-судьба! :(