• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Марат

Цитата: Урфин от января 28, 2013, 17:57:46
Надо ли греть автомобиль зимой?
я чего-то так и не понял как греть-то надо и что вредно :D если отбросить вопрос с экологией
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Ну да, сначала что-то на экологию давили, а тут вдруг как правильно прогревать. Обычно до 50-60 градусов грею и поехал. :)

Dark

ваще не понял при чем тут экология.раз за экологию переживаешь,не пользуйся благами цивилизации. :)

lida

Цитата: Dark от января 28, 2013, 20:29:53
ваще не понял при чем тут экология.раз за экологию переживаешь,не пользуйся благами цивилизации. :)
Цивилизация-нужна,а зкология-необходима! (И Вам и Вашим деткам)

Farid

Цитата: lida от января 28, 2013, 21:17:55
Цивилизация-нужна,а зкология-необходима! (И Вам и Вашим деткам)
+1000. А в городе её вообще нет. :)

Урфин

Цитата: Farid от января 28, 2013, 21:58:22
+1000. А в городе её вообще нет. :)
Так в чём проблема то,Фарид?  ;) Пересаживайся на лошадку, она куда экологичнее автомобиля, у неё же даже то, что с "выхлопной трубы" выходит в качестве хорошего удобрения использовать можно  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Марат от января 28, 2013, 19:59:13
я чего-то так и не понял как греть-то надо и что вредно :D если отбросить вопрос с экологией
Лучше всего поставить вот это http://www.webasto.ru/products/lot01/        :D   И цена вопроса всего с 40 с лишним тыров начинается ( с установкой)  ;) :D

Punch

Цитата: Милка от января 28, 2013, 17:45:03
на глушко закрыли все левые повороты(((( ....
Ничего, пережить можно.
Еще бы закрыли на Адель-Кутуя все левые. Днем движение плотное очень, левопоротники и повернуть не могут и полосу перекрывают, еще им часто в зад въезжают, тогда вообще капец.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Урфин от января 28, 2013, 22:09:52
И цена вопроса всего с 40 с лишним тыров начинается ( с установкой)  ;) :D
за 40 тыров я лучше экологию попорчу  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от января 28, 2013, 22:14:29
за 40 тыров я лучше экологию попорчу  :D
У меня мой хороший товарищ московский на свою 9-ку в своё время ставил  ;) Причём тогда эта система не имела дистанционного управления, только встроенный таймер,так он присобачил к ней ( он ваще мастер электроники) сотовый и система могла запускаться уже по звонку на сотовый  :D Потом когда его наконец заставили купить Субарик (ну типа не соответствует его посту 9-ка), он и на него сразу после покупки поставил. Жене своей на Гранд Чероки то же установил. Да и бажай мой на свой Ленд Крузер то же установил,только не в Москве (там дорого грит установка, а у них в Сибири ещё дороже), а кажись в Казани  :)

Dark

смешно думать о экологии при прогреве двигателя.надо просто не мусорить,а остальное уже от нас не зависит в экологии...

DronSKM

экологи ........мусор блин не научились в мусорку выкидывать............коровы при выдохе выделяют метан, который по парниковому эффекту круче СО2 - валить всех?  :-[ ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от января 28, 2013, 22:08:50
Так в чём проблема то,Фарид?  ;) Пересаживайся на лошадку, она куда экологичнее автомобиля, у неё же даже то, что с "выхлопной трубы" выходит в качестве хорошего удобрения использовать можно  :D
Мне в деревне экологии хватает. ;)

Цитата: Урфин от января 28, 2013, 22:09:52
Лучше всего поставить вот это http://www.webasto.ru/products/lot01/        :D   И цена вопроса всего с 40 с лишним тыров начинается ( с установкой)  ;) :D
Прикольная вещь, только дороговато. :)

Урфин

Цитата: Gibbon от января 28, 2013, 22:57:44
экологи ........мусор блин не научились в мусорку выкидывать............коровы при выдохе выделяют метан, который по парниковому эффекту круче СО2 - валить всех?  :-[ ;D ;D ;D ;D
Мож не будем так уж кардинально?  :-[ Мож для начала их заставить в противогазах ходить, чтобы при выдохе метан наружу не выходил?  ???  :D

DronSKM

ага и метан собирать в бочки и использовать в газовых котлах  ;D ;D ;D

Урфин

Милка

Цитата: Punch от января 28, 2013, 22:13:51
Ничего, пережить можно.
Еще бы закрыли на Адель-Кутуя все левые. Днем движение плотное очень, левопоротники и повернуть не могут и полосу перекрывают, еще им часто в зад въезжают, тогда вообще капец.
ну может Вам и нормально а нам не к садику не повернуть не домой(((( круги наматываешь((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Урфин от января 29, 2013, 01:29:06
Сюда наверно?  :D

;D ;D ;D))) а я тте говорила-говорила ;D ;D))))) зря я себя наверное отучила от этих слов ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 29, 2013, 08:37:39
;D ;D ;D))) а я тте говорила-говорила ;D ;D))))) зря я себя наверное отучила от этих слов ;D)))))
:D :D :D
А я и не умела их - этих слов - говорить :o :D Надо, может, научиться?? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 29, 2013, 09:22:52
:D :D :D
А я и не умела их - этих слов - говорить :o :D Надо, может, научиться?? ;)
;D ;D ;D ;D ;D попробуй ;)))))) только иииименно с этой интонацией ;)))))))) потом расскажешь ;))))) ;D ;D)))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 29, 2013, 09:59:38
;D ;D ;D ;D ;D попробуй ;)))))) только иииименно с этой интонацией ;)))))))) потом расскажешь ;))))) ;D ;D)))))))))))))
Боюсь, что не получится :girl_sigh: :girl_haha:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:good: Молодцы-Уральские пельмени! Продёрнули умело,молодое покаленье   :-[

Farid

Dark

заметил в последнее время,что машины скорой помощи все ездят с включеными проблесковыми маячками :-[ чо за выкрутасы такие?