• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Марат от декабря 07, 2012, 17:36:01
они еще собаки баланс моего мобильного на своем сайте показывают, вроде я мегафону нигде разрешения не давал сливать третьим лицам мой баланс  :o :-[
я специально вводил номер чтобы можно было платить через услуги если припрет) да, баланс это странно.. раньше у МТС или Татинкома была возможность узнавать баланс другого абонента, потом убрали)

профукал

Цитировать2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство... не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

соблюли...

Dark

видимо отвлекся

lida

:o :o :o :-\ :-\ :-\ :-\ Как то не так....Хотя бы выставили знак  :-\ :-\ :-\ :-[ :-[

Farid

Автогонщик реально профукал. ;)

lida

Смотрела много раз подряд....-ведь видно ж было,что...они (эти две машины в ожидании стоят...) Согласна-Фургонщик-виноват  >:(

Punch

Цитата: сини4ка от декабря 07, 2012, 16:54:21
тогда промолчу))) а то и правда нудить будет)))
С каждым может случиться и с ним тоже. Как будто муж ни разу не штрафовался.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

Цитата: Punch от декабря 08, 2012, 00:57:08
:-\ :-\ :-\ муж-неа :-\ :-\...А сын-частенько, :-\ :-\ :-\Но,Слава Богу!,что не так!!!! :-\ :-\ :-\ :-\ :oне привиди БОГ!...НЕ дай БОГ!  :-\ :-\ :-\ :-\

сини4ка

Цитата: Punch от декабря 08, 2012, 00:57:08
но у него все(светофор,стоп-линия,кирпич,камера) вокруг виноваты))) только не он)))
а я так-"смотреть надо внимательнее..."и т.п.)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

Синичка, ну как же вы так пешехода то не приметили?
А мужа я тоже за штрафы ругаю, как можно ездить с радаром и за скорость штрафы собирать?

сини4ка

я-то всех приметила и пропустила,а одна тетёха из-за машины другой кАААК выскочит
и побежала мою опелюшу огинать)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

иногда меня очень удивляют пешеходы своей беспечностью и риском... своей жизнью и здоровьем ведь рискуют больше всего :wall: Я езжу по Амирхана - около перехода так и выбегают :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Я по утрам когда мимо московского рынка еду всегда палец на гудке держу - людей почти всегда шугать приходится, они там всегда как бараны на красный свет прут, потом на регистраторе интересно смотреть как они все врассыпную разбегаются от страха  ;D Только когда дождь и лужи они не лезут под колеса, видимо промокнуть боятся  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

::) ::) ::) ::) Так нас,так....,чтоб-исправлялись.... :o ,чтоб-на машины..не бросались... ;D ;D ;) ::) :-\

Яна

Цитата: Марат от декабря 09, 2012, 00:12:50
Только когда дождь и лужи они не лезут под колеса, видимо промокнуть боятся  ;D
;D ;D ;D тоооочно)))))))))))) чумазым потом ходить не охото))))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Зато весной-уж точно от играются на нас....обрызгают всех нас и ну-давить на газ.... ::) :-[ :o 8) 8) 8) 8)

lida

:-[ Спасибо Вам Фарид,Вы-молодец....Нам зеркало-необходимо всем...Согласна я с Сергеем....Пример...охота брать с Властей,но-он порочен....всех достал...уж слишком многим-всё доступно..чины,валюта,блат....Хозяев жизни-слишком много....хозяина-страны-не видно ..факт  ::) :-\ :o   Простых людей-достал весь дыбилизм,понятно-возмущенье их...и всё ж-с Безруковым.. :-\ :-\ не стоит спорить. :-\ :-\  Удачи всем...и на дороге-пусть-не встречаются-уроды :-\ :-\ :-\       Да и прогнуться-не мудрено....пример-плохой с того кино....Хотели,как всегда,чтоб лучше....а получилось-пример-худший  ::) 8) >:( ;) :wall:   Тот наглый-у него прошло...а я чем хуже то его... ::) :-\  И до чего нас это доведёт  ??? ::)... 8) :-[... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Farid

Хороший реп получился. :D ;)

lida

Цитата: Farid от декабря 10, 2012, 20:03:35
Хороший реп получился. :D ;)
::) Больше бы порядка в стране,а то...мы -разнуздались-все... ::) :o 8) :(   хотя,наш шарик весь-земной....ох катится.......ох.. :-\

Pуслан

Сегодня Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми впервые выехавших на встречную полосу водителей будут штрафовать на 5 тыс. рублей. Поправки уточняют ответственность за выезд на встречную полосу либо на трамвайные пути встречного направления, а также за движение в противоположном направлении по дороге с односторонним движением.

В настоящий момент за этот вид нарушения ПДД действует наказание в виде лишения водительских прав во всех случаях.

«Предусматривается, что за выезд на полосу для встречного движения либо на трамвайные пути встречного направления, совершенный впервые, назначается наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев», - приводит «Газета.ru» текст закона.

В случае повторного нарушения предусматривается лишение водительских прав на 1 год и штраф в 5 тыс. рублей. Закон должен вступить в силу с 1 января 2013 года.

Farid

Хороший закон, но опять же он приведет к коррупции. :)

DronSKM

у нас всё приводит к коррупции  ;)

lida

:-[ Помните,ещё А.Райкин говорил...."Пусть всё будет,но...чего то не хватает..." Вот законодатели и издают,чтоб знали люди ...под  кого и для чего...законы пишутся... 8) 8) 8) 8) 8)

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 11, 2012, 21:08:11
Сегодня Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми впервые выехавших на встречную полосу водителей будут штрафовать на 5 тыс. рублей. Поправки уточняют ответственность за выезд на встречную полосу либо на трамвайные пути встречного направления, а также за движение в противоположном направлении по дороге с односторонним движением.

В настоящий момент за этот вид нарушения ПДД действует наказание в виде лишения водительских прав во всех случаях.

«Предусматривается, что за выезд на полосу для встречного движения либо на трамвайные пути встречного направления, совершенный впервые, назначается наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев», - приводит «Газета.ru» текст закона.

В случае повторного нарушения предусматривается лишение водительских прав на 1 год и штраф в 5 тыс. рублей. Закон должен вступить в силу с 1 января 2013 года.

+

Единая Россия обнародовала текст поправок в КоАП. Вступают в действие с 1 января 2013 года! За ошибки простите.
12.3ч.1 езда без документов штраф 500 сейчас 100.
12.3ч.2 езда без осаго штраф 500 сейчас100.
12.3ч.3 передача управления лицу не имеющего прав штрав300т.сейчас100.
12.5ч.1 управление авто при наличии неисправностей при которых запрещена эксплуатация.500 сейчас100.
12.5ч.2 управление с заведомо неисправными тормозами и т.д.штраф 500 сейчас100.
12.6ч.езда с непристегнутым ремнем штраф1000 был 500.
12.7ч.1 управление авто не имеющим прав вообще штраф 5-15тыс. был 2.5.
12.7ч.2управление авто лишенным права управления штраф 30тыс.
12.7ч 3 передача управления лицу заведомо не имеющего право вождения или лишенного такого права-30тыс было 2500.
12.9ч.5 привышение скорости более 80км-5тыс.лишение прав до полу года.
12.9ч.6 повторное привышение на челичину 40-60км двойной штраф назначенный за первый раз 3-3тыс.
12.9ч.7 повторное привышение на величину более 60км.штраф10тыс.лишение прав на год.
12.10ч.1 проезд ж\д переезда на запрещающий штраф тыс.лишение на год.был 500.
12.11ч.1 движение по магистрали менее 40км штраф1000.
12.11ч.2 движение по магистрали авто с массой более3.5т далее второй полосы штраф 5тыс.
12.12ч.3 повторный проезд на красный штраф5тыс.или лешение до 6 месяцев.
теперь самое интересное -управление авто не имеющим прав.кторый был ранее лишен удостоверения за езду в пьяном виде и за отказ медосвидетельствования штраф 50тыс.с администативным арестом или обязательные работы срок от 100часо до 200
передача управлению находящему в пьяном виде штраф 50тыс.лишение прав на 3года.
управление авто в пьяном виде штраф 50тыс.лишение на 3года.
управление авто в состоянии наркотического опьянения или психотропных веществ штраф 50тыс.лишение до 5лет.
И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО НОВОГО!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

Блин, одни неприятные новости...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.