• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: lida от декабря 13, 2012, 15:45:19
Разобрались с "царьком" ??? которому наклеили на лобовом  ::) ;D  пока я ездила на рынок...закончился-наверно поединок  ;D

А он грамотно поступил, молодец. Хоть и нарушитель. Стопхамовцы сами зачастую или хамы, или малообразованные личности, два слова связать не могут. Со знаком тоже хорошо лоханулись, идиоты. И на наклейках сэкономили, надо было на оракале распечатывать, а не на бумаге
:D Спасибо, поржал  :D

Dark

Цитата: Farid от декабря 13, 2012, 09:14:57
СтопХам Жесткий 2 Екатеринбург. Ленин vs парацкисты[/url]
молодец парняга!!!ровно нагрузил это стадо осликов!!! :good: :good: :good:

Урфин

Цитата: Dark от декабря 13, 2012, 23:10:41
молодец парняга!!!ровно нагрузил это стадо осликов!!! :good: :good: :good:
Дарк,когда такой "молодец парняга" (ну этот лысый хмырь) так же перекроет ещё кроме крайнеправого ряда ещё ряд по дороге,где ты ехать будешь, и пробка организуется - я очень надеюсь,что мнение своё не поменяешь,да?  ;) ;D И ты считаешь его слова " я паркуюсь так,сам считаю правильным" (типа пох мне на ПДД) офигительно пральными и крутыми?  ;D  ну-ну  ;D ;D ;D
Цитата: Шамиль от декабря 13, 2012, 22:38:21
А он грамотно поступил, молодец. Хоть и нарушитель. Стопхамовцы сами зачастую или хамы, или малообразованные личности, два слова связать не могут. Со знаком тоже хорошо лоханулись, идиоты. И на наклейках сэкономили, надо было на оракале распечатывать, а не на бумаге
:D Спасибо, поржал  :D
Вспоминаются слова "Хуже дурака только дурак с инициативой"  ;D Эти плюшевые "стоп-хамы" (именно те,которые на этом ролике) - полные дебилы. Прежде чем "на дело"  выходить,они должны были проштудировать ПДД "от и до", а не клеить свои наклейки всем подряд  ;D На 14.15 им прально говорит им полный мужик в тёмных очках "вы дурными действиями хорошую идею поганите"  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

А мне ребят жалко,они мне в принцепе по нраву..а вот сын-даже смотреть не стал-дураками обозвал...мол это-делают не так  :-\ Прокалывают .тихо и ништяк...Согласна,даже не смотрели,что можно было парковать...,но их порыв-понравился мне факт :) И говорить об этом надо  Не станет больше ставить.... 8) дядя

Dark

Цитата: Урфин от декабря 14, 2012, 00:26:21
Дарк,когда такой "молодец парняга" (ну этот лысый хмырь) так же перекроет ещё кроме крайнеправого ряда ещё ряд по дороге,где ты ехать будешь, и пробка организуется - я очень надеюсь,что мнение своё не поменяешь,да?  ;) ;D И ты считаешь его слова " я паркуюсь так,сам считаю правильным" (типа пох мне на ПДД) офигительно пральными и крутыми?  ;D  ну-ну  ;D ;D ;D
Урфин,но как бы там не было,он сделал все правильно:включил аварийку,выставил знак,а остальное никого волновать не должно.сломался и ниипет!ни перед кем не должен отчитываца.Урфин и есть хмыри похлещще этого,которые сломаюца в левом ряду и знак не выставят и отталкать в крайний правый не додумаюца и стоят в левом ряду аварийную ситуацию создают.

lida

:-\ Вчера,с экрана говорили...дороги платные установили(в Москве),так за проезд отдай (не помню сколько)-минут на 40-быстрей дорога...(но,так,как многие не знали,что это платно-пробка образовалась)..дорогу-прилежащую-разбили всю и местные просили,чтоб закрыть-дорогу ту.. :-\  А за границей-есть вариант-дублёр... :good: Хочешь за деньги,хочешь в пробке стой,да и дорога-не такая...у нас же-деньги-выложи...услуга-ни какая  :'( 8)

lida

:-\  на такой случай -надо памперс одевать  ::)

Pуслан

Обсценная лексика

поехал

lida

Конечно же оппа-на...а на фига-так надо было гнать  ??? :o 8)   скажи спасибо,что оппонька-цела   На будущее-усвойте Витя,так гнать-совсем  не надо-не гоните  :-\

Pуслан

Мечта Фарида)

Еще и ездит)

DronSKM

опять дятел Витя  :D :D :D

Оленьк@

Николай Оптим

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 10:54:23
Блин, одни неприятные новости...
Наоборот приятные, ибо те кто нарушают ПДД наконец-то может будут наказаны рублем 8)

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 14, 2012, 18:56:07
Мечта Фарида)

:good: :D Только на фотожоп похоже. ;)

А это:
Вообще голограмма. Вон с низу прибор стоит. ;D ;D ;D

Николай Оптим

Автохамам нужно на лбу выжигать это слово :D

DronSKM

Цитата: Николай Оптим от декабря 14, 2012, 19:29:10
Наоборот приятные, ибо те кто нарушают ПДД наконец-то может будут наказаны рублем 8)
за рулём?  8) значит тож нарушаешь........ как говорил один деятель был бы человек, а статья найдётся   ;) 8)

Николай Оптим

От культуры зависит, это и в обществе видно. :)

DronSKM

Цитата: Николай Оптим от декабря 14, 2012, 19:38:20
От культуры зависит, это и в обществе видно. :)
что зависит?.......те  пьяные  или обдолбленные мажорики которые за рулём народ давят, это ведь штрафы не для них  их же отмажут, а нас нет  ;).....сел за руль думай головой и не только о себе тогда и будет культура вождения .....

Николай Оптим

Культура включает в себя прежде всего уважение к окружающим, если что... :)

DronSKM

Цитата: Николай Оптим от декабря 14, 2012, 19:50:26
Культура включает в себя прежде всего уважение к окружающим, если что... :)
так что зависит то ?

Николай Оптим

Поведение автолюбителей :o

Farid

DronSKM

Pуслан

Блин я так и не смог это видео в ютубе найти чтобы сюда выложить(( В контакте оно называлось что-то типа "УАЗик на рельсах")  Другие есть, но это самое эффектное)