• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

:-[  А нас давно под Новый год-не устают радовать вновь и вновь  ::) :o :(...... 8)парни    8)ой страны,а ,как хотели б Вы-УВЫ! :-\ :-\ :-\ :-\...Что зря сидят то в ДУМе они  ??? ::)

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 10:54:23
Блин, одни неприятные новости...
ты ездишь пьяная за рулем лишенная прав или ездишь в городе по встречке непристегнутая со скоростью больше 100 км/ч, тогда эти новости для тебя неприятны  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 12, 2012, 10:59:46
ты ездишь пьяная за рулем лишенная прав или ездишь в городе по встречке непристегнутая со скоростью больше 100 км/ч, тогда эти новости для тебя неприятны  :D
Подожди писать "тогда эти новости для тебя неприятны" - она же еще не ответила, ездит она так или нет. :D ;)

lida

:-\  Не уж то  ???    ::) Так подумать ::)   Мальчики--- ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) сь!    Она ж за ВАС переживает   и за "того" парня     :o

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 10:54:23
Блин, одни неприятные новости...
Цитата: Марат от декабря 12, 2012, 10:59:46
Не думаю,что Ослепительная так ведёт себя за рулём  :-* Не бывает ведь так, чтобы чел по жизни один, а на дороге ведёт себя совсем по другому  ;) Ну а уж о корректности и порядочности Ослепительной например на форуме по-моему говорить излишне  :) :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;)  Согласна с мудрым котиком! Нельзя не согласиться  :-\   Вот например...(ох не сильна я в этом...12.9ч и7 помоему-куда годиться  ??? ::)

lida

:-[   Мне кажется,машин порядочно,счас на дорогах...им ездить не удобно-народу-очень много   вот и решили меж собой---давай отсеим  этот ........  ??? ::) 8) 8) 8) 8)

ЛЛ

Ой :D Спасибо за хорошие слова))) Езжу я нормально, не пьяная, не выезжаю на встречку и т.д.))) Это правда. Неприятные новости сегодня просто связаны с повсеместным подорожанием. С-Ф принесли на 800 руб больше, чем в прошлом месяце... Чет расстроилась немного, продукты дорожают, а зарплата не растет, работы много, есть сложности... Я понимаю, что это все не в эту тему, но просто так уж попало)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:o Я ж говарю из года в год....нас Слуги-радуют   И любят СВОЙ народ!  ;D ;D   Ой!,ПОЗДРАВЛЯЮТ! ::)

DronSKM

гаишники зажируют ещё больше  :)

Dark

lida

;D У нас,капитально "зажгли"-свет-отключили :good:

Pуслан

ЛЛ

Может так и надо реагировать?)))))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

у нас я не видел такого еще ни разу)

Как делают дороги в Германии и России.Разница Жесть!!!

хто там в соседней ветке немцев не любит?))

lida

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 13, 2012, 00:27:36
у нас я не видел такого еще ни разу)
Как делают дороги в Германии и России.Разница Жесть!!!
хто там в соседней ветке немцев не любит?))
С уровнем но все равно ногами. :D Однако какой идеальный асфальт. :) Россия жжет. ;D

lida

Да уж...в этом нас не обойдёшь.. ;D ;D ;D(особо немцам-далеко)

lida

Благое дело на корню,хочу продлю,иль зарублю....Вот если бы ему,кто помешал,а тут..он сам "виновником" стал...Он-в принципе не может им же быть-ХОЗЯИН жизни,как и кто посмел его в чём то обвинить  :o 8) :-[   (закон-он выучил то хорошо,а,что закон для всех-не усвоил ещё)  Я-на стороне-ребят  :good:  отправить видио бы в Думу,там тоже таких много-небожителей всея Русси их А. Мамонтов-недавно показал....скандал...ребят-закроют,уберут....1 канал- :-\ не думаю

Farid

Автошопер - цены на авто в Америке.  ;)

http://autokadabra.ru/shouts/54804#adabracut

lida

Да Бог с ним,с ценами...ребята-Фарид,как  ??? ???

Farid

Цитата: lida от декабря 13, 2012, 15:33:06
   Да Бог с ним,с ценами...ребята-Фарид,как  ??? ???
Что как?

lida

Разобрались с "царьком" ??? которому наклеили на лобовом  ::) ;D  пока я ездила на рынок...закончился-наверно поединок  ;D

Dark

Цитата: Farid от декабря 13, 2012, 11:32:01
Автошопер - цены на авто в Америке.  ;)

http://autokadabra.ru/shouts/54804#adabracut
ага в германии тоже цены копейки,но када начинаешь таможенный калькулятор начинаешь считать,так авто выходит раза вдва дороже.... :wall: :wall: :wall:  постаралось наше правительство отгородить нас от качественного автопрома.