• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

автобус на красный >:( >:( >:(

Pуслан

пишут что стрелки для КАМАЗа там нет

Dark

там вапче стрелку эту убрали

Pуслан

ну и почему тогда красный у автобуса? если красный горит для даурской? или там задержка чтобы налево успели повернуть и освободить перекресток?

Dark

да,вродь,с задержкой сделали,если ничо не поменялось.я ж щас пешеход :)

Pуслан

В ДТП с участием «КАМАЗа» и автобуса в Казани пострадали 6 человек
По предварительным данным, в аварии виноват водитель «КАМАЗа».

(KZN.RU, 5 декабря, Таисия Башаркина, Екатерина Андреева, Алиса Розанова). Сегодня в 16:00 на перекрестке улиц Даурская — Р. Зорге произошло крупное ДТП – столкнулись автомобиль «КАМАЗ» и пассажирский автобус.

Как сообщил KZN.RU начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов, автомобиль «КАМАЗ-кран», двигаясь по ул.Р.Зорге со стороны Аметьевской магистрали в направлении ул.Даурской, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с пассажирским автобусом «Хендай» 90-го маршрута. Автобус следовал по крайней правой полосе в прямом направлении по ул.Р.Зорге со стороны ул.Родины в направлении остановки «Сады».

От удара автобус опрокинулся на правую сторону, задев при этом стоявший на запрещающий сигнал светофора на ул.Даурской автомобиль «Субару». По информации Р.Ибрагимова, оба транспортных средства двигались на разрешающий сигнал светофора, однако водитель «КАМАЗа» при повороте налево не предоставил преимущество транспортному средству, двигавшемуся с правой от него стороны.

В момент аварии в салоне автобуса находилось 12 человек. На место оперативно выехали следственно-оперативная группа, все экстренные службы города, в том числе 5 бригад скорой помощи и одна бригада Центра медицины катастроф. Как сообщили в пресс-службе Минздрава РТ, в результате ДТП пострадали 6 пассажиров автобуса, детей среди них нет. 4 человека с травмами средней тяжести доставлены в травматологическое отделение РКБ, еще двоим медпомощь была оказана на месте.

Как сообщил корреспонденту KZN.RU председатель Комитета по транспорту Айдар Абдулхаков, за рулем пассажирского автобуса малой вместимости «Hundai county» маршрута №90 находился Марат Мифтахов, имеющий общий водительский стаж 12 лет. На этом маршруте он работает уже 3 года.

«В настоящее время ГИБДД проводит дознание, ведется следствие. Более того, имеется запись произошедшего с видеорегистратора соседнего автомобиля», — сообщил А.Абдулхаков.

Dark

но чот подозрительно,что кроме автобуса больше никто не ехал  :-[

tartinka

Цитата: Dark от декабря 04, 2012, 22:45:40
tartinka,вы в какой конторе торгами занимаетесь?

в бюджетной

Farid

А второй автобус в поворотном ряду стоит, значит красный? ;) Сектора же убрали.

Dark

Цитата: tartinka от декабря 05, 2012, 21:28:25
в бюджетной
больничка?какая,если не секрет?

Pуслан

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 05, 2012, 21:59:58
Автобус гнал дофига

http://business-gazeta.ru/article/71349/
Да вроде не очень, а вот водитель крана ноль реакции.

Pуслан

Цитата: Farid от декабря 05, 2012, 22:11:24
Да вроде не очень, а вот водитель крана ноль реакции.
учитывая что
1. это автобус общественного транспорта, а не легковушка гражданская
2. это перекресток
3. через 30 метров у него остановка
я щитаю что он дофига гнал)

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2012, 01:07:59
учитывая что
1. это автобус общественного транспорта, а не легковушка гражданская
2. это перекресток
3. через 30 метров у него остановка
я щитаю что он дофига гнал)
На видео не видно что он дофига гнал. ;)

ЛЛ

Вообще, конечно, я все понимаю про преимущественный проезд и помеху справа. Но на этом видео - как будто кран уже выехал (появляется раньше), а автобус хотел таки воспользоваться своими правами))) ИМХО
Субарика жалко...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 06, 2012, 09:04:43
Вообще, конечно, я все понимаю про преимущественный проезд и помеху справа. Но на этом видео - как будто кран уже выехал (появляется раньше), а автобус хотел таки воспользоваться своими правами))) ИМХО
Субарика жалко...
там на левой полосе автобус стоял, поэтому наверное ни кран ни мелкий автобус друг друга и не видели
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

:good: O:-) :good: МОЛОДЦЫ! ВОТ чем надо заниматься,а не гробами "надсмехаться"....Круто,молодцы ребята!УДАЧИ ИМ!И УВАЖУХА! :good: :good: :good: :good:

сини4ка

меня счас штрафанули... :'( на пешехода...
пока мимо Гайца проезжала,он так смотрел-так смотрел)))
но всё-таки решил махнуть мне палочкой(((  :rtfm:
мужу говорить иль нет ??? иль втихую заплатить и пусть он спит спокойно?  ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

Цитата: сини4ка от декабря 07, 2012, 16:45:49
меня счас штрафанули... :'( на пешехода...
пока мимо Гайца проезжала,он так смотрел-так смотрел)))
но всё-таки решил махнуть мне палочкой(((  :rtfm:
мужу говорить иль нет ??? иль втихую заплатить и пусть он спит спокойно?  ::)
)))смотря какой муж ,вот моего вчера штрафанули за красный( он говорит,что завершал манёвр) ,ну так он мне мозг вчера вынес своим штрафом в 1000 рублей,лучше бы промолчал   :)

сини4ка

тогда промолчу))) а то и правда нудить будет)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

:-\  Машина не роскошь,А роскошный грабёж.....Кроме бензина-жрёт,что даёшь и не даёшь..... :-[ :o ::) 8) :wall: :-\ :'(   Масло-сынуля-хреновое взял...и на 2000-себя наказал  :-\ :'(

Марат

Цитата: сини4ка от декабря 07, 2012, 16:54:21
тогда промолчу))) а то и правда нудить будет)))
главное чтобы он на сайте госуслуг не был зарегистрирован, а то смску пришлют  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от декабря 07, 2012, 17:16:14
а то смску пришлют  :D
мне не доходят от них ни смс ни e-mail  :( :-\

Марат

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2012, 17:26:39
мне не доходят от них ни смс ни e-mail  :( :-\
мне приходило и то и другое, они еще собаки баланс моего мобильного на своем сайте показывают, вроде я мегафону нигде разрешения не давал сливать третьим лицам мой баланс  :o :-[