• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 03, 2012, 20:13:30
на фучика ,напротив франта, камаз-манипулятор с досками на дыбы встал  :o :o :o
Так? :D :D :D

DronSKM

именно.... такой же как водила этой лошади - против физики попёр  8)

Pуслан

Farid

cmom

Девушка за рулем — богиня. Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.

Dark

ага,видел. :o

Оленьк@

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

В 2013 году трассы Татарстана могут остаться неубранными от снега.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/11171967/?frommail=1

Татарстан, 3 декабря, АиФ-Казань. С 1 января 2013 года на татарстанских трассах «Казань – Ульяновск», «Казань – Оренбург» могут прекратить уборку снега. Причина этого заключается в том, что с наступлением нового года ответственность за уборку двух магистралей будет на подрядчике, у которого нет опыта работ в данной области, а также необходимой техники.

ЛЛ

Надо просто всем в спячку впадать на зиму и проблем не будет нигде и ни у кого)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2012, 11:02:28
Надо просто всем в спячку впадать на зиму и проблем не будет нигде и ни у кого)))
:good: :good: :good: :D :D :D

Началось, снег а вечером +3, вода, а к утра -2, гололед.  :wall:

tartinka

Цитата: Farid от декабря 04, 2012, 10:59:51
В 2013 году трассы Татарстана могут остаться неубранными от снега.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/11171967/?frommail=1

Татарстан, 3 декабря, АиФ-Казань. С 1 января 2013 года на татарстанских трассах «Казань – Ульяновск», «Казань – Оренбург» могут прекратить уборку снега. Причина этого заключается в том, что с наступлением нового года ответственность за уборку двух магистралей будет на подрядчике, у которого нет опыта работ в данной области, а также необходимой техники.

сегодня по новостям министр дорожников РТ клялся, что только через его труп организации, которые не имеют опыта и техники для обслуживания дорог будут допущены к участию на торгах. Интересно, как он хочет это осуществить? Ведь до окончания торгов не знаешь кто и участвует в них, только номера.

Farid

Цитата: tartinka от декабря 04, 2012, 21:22:35
сегодня по новостям министр дорожников РТ клялся, что только через его труп организации, которые не имеют опыта и техники для обслуживания дорог будут допущены к участию на торгах. Интересно, как он хочет это осуществить? Ведь до окончания торгов не знаешь кто и участвует в них, только номера.
Фирме не так просто попасть на торги, надо предоставить кучу документов. А вот свои подставные фирмы они легко прогоняют по завышенным ценам, а потом нанимают дешевых частников.

tartinka

я сама занимаюсь торгами. И знаю как это все делается. Поэтому мне и смешно было, когда он так орал на совещании.

Farid

Цитата: tartinka от декабря 04, 2012, 21:34:15
я сама занимаюсь торгами. И знаю как это все делается. Поэтому мне и смешно было, когда он так орал на совещании.
Меня бесит одно, ладно фирма хочет купить товар дешевле, но как они глаза закрывают на товар гавнистого качества? Сами же мучаются!!

DronSKM

потом бабки выбивают на модернизацию  ;)

tartinka

а товар нельзя сейчас по закону ни марку прозводителя, ни само название писать. Только тех.характеристики и свойства. Поэтому и выигрывают те, кто может уронить цену на минимум и поставить как вы говорите г... Вот так вот государство поддерживает отечественного (подвального) производителя.

DronSKM

а если проект готовый со спецификацией ?  ;).....очень часто подлог  8)

tartinka

По моему мы не в той теме начали обсуждение контрактной системы РФ:)
проект со спецификацией подготовлен кем? и если в нем указана конктерная марка, то это нарушение считается. Вон у подруги моей аппарат на 1500 тыс.руб. привезли, а узист сказал - работайте на нем сами, а мне такой не нужен. Вот теперь не знает что делать, а уже конец года.

DronSKM

Цитата: tartinka от декабря 04, 2012, 21:57:33
По моему мы не в той теме начали обсуждение контрактной системы РФ:)
проект со спецификацией подготовлен кем? и если в нем указана конктерная марка, то это нарушение считается. Вон у подруги моей аппарат на 1500 тыс.руб. привезли, а узист сказал - работайте на нем сами, а мне такой не нужен. Вот теперь не знает что делать, а уже конец года.

.......представителями госзаказчика
нарушение чего тендера?.... так он общий для всех, а заказчик хочет товар определенного производителя  ;)......чтоб потом какой-нибудь "узист"  не выпендривался   :D :D :D

Dark

tartinka,вы в какой конторе торгами занимаетесь?

Pуслан

На Даурской - Зорге автокран зарядил автобусу в левый бок и повалил его на правый

Farid

Pуслан