• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Punch

Цитата: Лана от декабря 01, 2012, 10:33:33
На перекрестке улиц Проспект Победы – Ломжинская поворот налево запрещен

Если запрет уберёт вечную пробку напротив Ашана, я только за.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

DronSKM

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 19:46:51
но слепит не по детски.
путевый ксенон не слепит  ;) слепит всякая хрень

lida

Цитата: Dark от декабря 01, 2012, 19:38:40
лишат прав и изымут ксенон
:o :-[ :'( Неужто всё серъёзно так  ???....Мы ехали,-таких же-на дороге-тьма..... :o 8) ... ::) ??? :-[ .....Придёт с работы-расскажу....и,как смогу-переубежу... ::) ??? ??? ??? ??? :-[

Dark

какая машина то,если не секрет

lida

Цитата: Dark от декабря 01, 2012, 20:49:38
какая машина то,если не секрет
;D ;D ;D ;D-Одно названье  ;D ;D ;D ;D (уже 4ая она-1я-была Окушка,по возростающей....сейчас 9ка-"Лада"-одно назаказанье-он и работает,лишь на неё-в кредит взял-за 60.000-ещё выплачивать-ого-го-го  ::).... 8)"крутой" ;D ;D ;D ;D :o :o ::) ::) ::)

Dark

да ксенон на девятке это жестоко.

Farid

Марат

Показывали сюжет мол в татарстане сейчас программа номера при выдаче для авто случайно выбирает, чтобы гаишники не могли красивые номера выдавать кому надо, интересно программе просто прикрутили выдачу нужных номеров через нужный пароль?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

зачем прикручивать?программа выдает оставшиеся обычные номера,а красивые еще до программы разобрали ;D

tartinka

Цитата: Gibbon от декабря 01, 2012, 20:27:11
путевый ксенон не слепит  ;) слепит всякая хрень
путевый насколько я знаю только на иномарках заводом изготовителем устанавливается. А таких мало:)

lida

Цитата: Dark от декабря 01, 2012, 21:00:30
да ксенон на девятке это жестоко.
::) мальчишка- 8) панты качать хоцца  :o 8) ::)....И денег-не жаль...Увы  ::) :-[(придёт-поговорю,как смогу-объясню) :-[

tartinka

вот женится, жена сама мозги промоет  :D

lida

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:34:49
вот женится, жена сама мозги промоет  :D
:-[ Ой! ....Свекровью-я походу-не скоро стану....Невестка -учится,всё без ума.....врач-в будущем....семья-не светит им,но вместе уж лет 5 они встречаются  :-[ (Она,как все девчонки-крутит им,но он в основном-"построит"он... :-\

tartinka

может стоит им помочь?  :D

Farid

lida

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:43:33
может стоит им помочь?  :D
::) Без Свадьбы-её родня не отдадут,а мы ,как шарик круглые-долги.... :-[ ::)

lida

Цитата: Farid от декабря 01, 2012, 21:45:08

:good:   ::) И ,к стати-очень похожа  (волосы-немного посветлей и подлинней ;D ;D ;D

tartinka

что и сил столько же?

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 11:19:01
что и сил столько же?
::) тихо,тема-не та...сделают нам замечания  :(.......А вот с ксеноном-оплошали...домой сынуля не пришел....поговорю потом ещё.... ::) ;).......В такие дни-когда туман-ксеон необходим,с ним лучше видно то дорогу....У нас всегда,что нынче-запрещают...потом-законом же и разрешают...(как дышло-кто повернёт-куда-туда и вышло  ::) :o :-[ :-\)  (жаль,старался он-ведь подрабатывал-на этот дёрганный ксеон :-[)

tartinka

наверное лучше поставить противотуманки и не переживать, когда за ксенон поймают и прав лишать будут.

Урфин

Цитата: lida от декабря 02, 2012, 15:29:14
   ::) тихо,тема-не та...сделают нам замечания  :(.......А вот с ксеноном-оплошали...домой сынуля не пришел....поговорю потом ещё.... ::) ;).......В такие дни-когда туман-ксеон необходим,с ним лучше видно то дорогу....У нас всегда,что нынче-запрещают...потом-законом же и разрешают...(как дышло-кто повернёт-куда-туда и вышло  ::) :o :-[ :-\)  (жаль,старался он-ведь подрабатывал-на этот дёрганный ксеон :-[)
Лида,назначение,соотсно и направление света у "простых" фар (пусть даже с ксеноном) и у противотуманок,  разное. А в туман машину встречную и даже со светом ближних фар видно заранее на вполне достаточном расстоянии (если только как дурень не гнать в туман). Но противотуманки при этом не помешают.Вот только противотуманки находятся внизу авто, светят почти перед автомобилем и встречников не слепят. Самопальный ксенон же слепит встреников, что является серьёзной предпосылкой для ДТП. Но чел, когда такой самопал ставит вдвойне дурак (не обижайтесь за сына): он не только рискует жизнью встречного автомобилиста, он ведь и своей при этом рискует,потому что ослеплённый встречник может ведь и ему навстречу на его полосу вылететь.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tartinka

Бывает, что забывается водитель с дальнего на ближний переключиться, то моргнешь ему и он сразу вспоминает. Такое я понимаю и возвращаюсь на ближний. Но может я и не права, но в случаях с неправильно установленным ксеноном и когда слепят, я включаю дальний свет фар.

Урфин

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:11:28
Бывает, что забывается водитель с дальнего на ближний переключиться, то моргнешь ему и он сразу вспоминает. Такое я понимаю и возвращаюсь на ближний. Но может я и не права, но в случаях с неправильно установленным ксеноном и когда слепят, я включаю дальний свет фар.
Наоборот, все правильно!  :good: :good: :good: Сегодня под утро только с Москвы приехали. Так вот таких "забывчивых" на трассе несколько человек навстречу встретили. Для таких забывчивых тут же и свои фары на дальние переключали и так же ему по глазам бить начинали. У всех (кроме одного только) тут же забывчивость проходит, переключают на ближний, тогда и мы это делаем  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tartinka

ну это бывает, но вот ксенон местного пошиба - фу!

cmom

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:11:28
но в случаях с неправильно установленным ксеноном и когда слепят, я включаю дальний свет фар.
опасно же - получается, что едут 2 ослепленных.