• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Яна

:)))) как там у дальнобойщиков?)))) включили поворотники" спасибки" ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: cmom от ноября 29, 2012, 11:21:09
татарка?
:) я могла написать по-французски или по-английски))), а что?

Цитата: Farid от ноября 29, 2012, 11:51:55
Слушал по радио, в Москве ппц пробки, хотя и в Казани они не слабые, Яндекс с утра 10 балов показывал.  :D

Японцы прикольные))))
А про пробки... ну может раньше вставать надо? Я ехала сегодня легко))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

В Казани на только что открывшейся для движения Ленинской дамбе упал столб
В Казани авария парализовала только что открывшееся движение по Ленинской дамбе - упал фонарный столб. Он перекрыл движение из центра в сторону "Издательства", "заняв" одну из полос.
http://www.business-gazeta.ru/article/70967/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Экономия средств видимо высокая - соответственно качество низкое.  :D

В коментах пишут, жалко что столб на Метшина не упал.  :D

ЛЛ

В продолжение темы:

Равиль Зиганшин, ПСО «Казань»: «Упавший столб не имеет никакого отношения к мосту на Ленинской дамбе»

Ситуацию вокруг столба, упавшего на Ленинской дамбе сразу же после открытия рабочего движения по новому мосту, прокомментировал гендиректор ПСО «Казань» Равиль Зиганшин.

«Упавший столб никакой связи с мостом не имеет, - сказал Зиганшин корреспонденту «БИЗНЕС Online». – Столб упал примерно в километре от моста, у издательства, напротив парка».

http://www.business-gazeta.ru/article/70975/

:D :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас борется против неправильной парковки.  :D

ЛЛ

:o :o :o Кардинально...Монтаж??

cmom

По результатам споров на форумах в связи с погодой ситуация выглядит так, что передний привод — говно, задний привод — говно, а полный привод — полное говно!

Farid

cmom, ты забыл написать что не говно!!!!

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: ЛЛ от ноября 29, 2012, 15:03:35
:o :o :o Кардинально...Монтаж??
не монтаж.показательная акция.

Farid

Цитата: Марат от ноября 29, 2012, 15:27:25
A.Zuokas tanku kovojo prieš nelegaliai statomus automobilius
Прикольно.  :)  Представил Метшина на велосипеде и с щеткой в руках.  :D :D :D

ЛЛ

Но так разве можно? А как же закон? :wall:

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 29, 2012, 19:55:44
Но так разве можно? А как же закон? :wall:
да это pr-акция была наверное, машину небось сам и поставил туда  :D

Яна

:))) ой, это кажется у него во время совещаний на столе лежит котейка...? :)) не помню уже, как-то выкладывала фотку....по моему про него....:))

ЛЛ

Цитата: Марат от ноября 29, 2012, 19:56:53
да это pr-акция была наверное, машину небось сам и поставил туда  :D
пиарщики все... :-\

Farid

Может уже и было но я выложу.  ;)

"Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении, я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз, когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "

Dark

Цитата: Farid от ноября 28, 2012, 11:04:27
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MSeg1rFzqRE#
только что по городу говорили про этих молодчиков.их действия противоправны и попадают под статью хулиганство.эти молодчики стали клеить на машины даже не стоящие под запрещающие знаки,вели себя через чур агрессивно по отношению к водителям и никакого отношения к московским стопхамам не имеют.да и еще сказали,что по правильному нельзя клеить,если машина стоит без водителя.говорю же клоуны бравые. >:(

Марат

Цитата: Dark от ноября 29, 2012, 22:14:50
да и еще сказали,что по правильному нельзя клеить,если машина стоит без водителя.

а в чем интересно разница?  :-[ Без водителя видео снимать не интересно?  :D

Яна

:))))) защита сзади ;))))))

Pуслан

Цитата: Pуслан от ноября 29, 2012, 00:39:03
ого погодку обещают лучше на трассу не вылезать  :-[
ГИБДД по РТ в связи с ухудшением погодных условий просит автомобилистов воздержаться от поездок за пределы города

Напомним, синоптики обещают, что уже через несколько часов в Татарстане резко ухудшится погода. Ожидается обильный снегопад, после чего в республике начнется гололед и ледяной дождь.

Farid

А завтра днем +2 и потекут неуклюжи, пешеходы по лужам. :D :D :D

tartinka

Цитата: Farid от ноября 29, 2012, 21:56:55
"Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении, я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз, когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности... "

;D ;D ;D :D :D :D
а у меня муж с антирадаром умудряется штрафы привезти за превышение скорости.

Лана

Цитата: Яна от ноября 30, 2012, 10:19:26
:))))) защита сзади ;))))))

Вот мне сегодня пригодилась бы такая защита сзади.... потому как на светофоре меня догнали(((
Одна радость - задний бампер моей ДЭУ Нексии гораздо прочнее переднего бампера Киа, которая меня догнала. У него бампер в хлам, а меня так чуток царапинки)))

Farid

У нексии супер бампер так скажем, по сравнению с другими иномарками. ;)