• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

DronSKM

если неотвратимость наказания будет за любое нарушение , то и быдлячество исчезнет......это типа почему ему можно а мне нет.....когда перед законом все равны будут (в нашей стране это утопия  :D :D :D) то и отморозков меньше станет

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:10:07
если неотвратимость наказания будет за любое нарушение , то и быдлячество исчезнет......это типа почему ему можно а мне нет.....когда перед законом все равны будут (в нашей стране это утопия  :D :D :D) то и отморозков меньше станет
Но ведь в ролике стопхамовцы не только на "рядовых" водил наезжали.Вначале вон с крутышкой какимто быдались (которые смелый был за спиной своих секьюрити  :D ),потом вон с ФСБешником каким то. Причём,если честно,здесь и я больше уже водиле сочувствовал: он же не сам специально так припарковался,его шеф заставил, а если он оттуда уедет,то с работы вылететь может.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от ноября 26, 2012, 23:09:34
Сейчас о "законности". Вроде года 2-3 назад было в одном из СИ домов, на Глушко дом номер точно не помню (эта переписка ещё на форуме сохранилась).Есть такой форумчанин Ахми (давно его не видно,жаль).Так вот, его достало,что водилы паркуют машины заезжая на тротуар у подъезда. Женщинам с колясками при этом не пройти было. Сам Ахми то же машину имеет. Он несколько раз говорил так паркующимся, всё бесполезно.Тогда они то вдвоём,то втроём начали выходить к этим машинам и отворачивать им ниппели,спускать колёса. Потом спокойно ждали,пока выйдет водила.Когда водила начинал брызгать слюной,обещали ему,что в следующий раз колеса ему продырявят. Угрозы им были,до дела вроде не дошло. Иногда я мимо его дома сейчас прохожу,никто болше на тротуаре не паркуется.
мне на парковке одного торгового центра в москве , колеса спустили охранники-колхозники  за то , что после закрытия машинка осталась, а потом сцуки отмазывались, что другая смена была ......с начальником смены их переговорил - колёса надули  :D :D :D......

Dark

Цитата: Урфин от ноября 26, 2012, 23:15:07
Причём,если честно,здесь и я больше уже водиле сочувствовал: он же не сам специально так припарковался,его шеф заставил, а если он оттуда уедет,то с работы вылететь может.
вот и я о чем,случаи разные бывают,а им пох,главное наклейку на стекло и показать какие она бравые!

DronSKM

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 23:24:08
вот и я о чем,случаи разные бывают,а им пох,главное наклейку на стекло и показать какие она бравые!
я тож иногда пишу бумажку  ещё раз закроешь-колёса спущу и под дворник  ;)......если закрыл блин, оставь номерок , чтоб найти можно было  8)

Урфин

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 23:24:08
Дарк, ты хоть один ролик видел, чтобы у водил,которые не хотели машины свои убирать, серьёзная причина была, а не тупое быдлячество? Вот я только один случай увидел (хотя несколько роликов других смотрел) - с ФСБешником. Вряд ли парни стали настаивать,если бы вдруг у матери за рулём с ребёнком беда случилась бы, и она бросив тут же машину начала бы ребёнку помощь оказывать.Наверно у вас на языке вопрос вертится: а что ты сам делать будешь, если стопхамовцы к тебе подойдут?  ;) Отвечу сразу - спокойно уточню у парней,где можно без помех припарковаться (пусть даже в паре сотен метров оттуда, куда мне надо идти) и уеду туда.

DronSKM

я таких поводов не даю, тьфу-тьфу ;).....у меня даже жена иногда ворчит из-за этих лишних 50-100 метров  ;)....когда объясняю что там не можно хвалит  ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:32:52
я таких поводов не даю, тьфу-тьфу ;)
я то же стараюсь  :D

Урфин

Дарк,тебе же самому слова из "Брата" нравились "На чьей стороне правда, тот и сильней". Но ведь по большому счёту,правда на стороне этих парней  ;)

DronSKM

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:32:52
я таких поводов не даю...
Цитата: Урфин от ноября 26, 2012, 23:33:55
я то же стараюсь  :D
в москве только с этим намного сложнее, особенно в центре  ;)........

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:42:58
в москве только с этим намного сложнее, особенно в центре  ;)........
я лучше у товарища своего хорошего около его дома машину оставлю, а сам на общественном транспорте  :D

Dark

Урфин,согласен,правда на их стороне и я этого не отрицаю,но это не дает им права распоряжаца чужим имуществом.давайте щас каждый начнет за правду обклеивать чужие машины,протыкать колеса,царапать борта,бить стекла.ахуле за нами же правда и мы боримся с хамами,а значит нам можно!

DronSKM

давай я готов  8) 8) 8)  ;D ;D ;D ;D....я думаю нас быстро успокоят ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:49:28
давай я готов  8) 8) 8)  ;D ;D ;D ;D....я думаю нас быстро успокоят ;)
"Три богатыря" (Дарк,Гиббон,Урфин) в смирительных рубашках отдыхают на Волкова или на Сеченова?  ;D
ЗЫ. А Шамиль сбежал, пусть хоть дачки нам носит тогда  ;D

Dark

DronSKM

Pуслан

Farid

Бир але бызымны. ;D ;D ;D  :good: :good: :good:

Шамиль

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2012, 23:28:52
я тож иногда пишу бумажку  ещё раз закроешь-колёса спущу и под дворник  ;)......если закрыл блин, оставь номерок , чтоб найти можно было  8)

:good:

lida

Цитата: Farid от ноября 27, 2012, 10:37:06
Бир але бызымны. ;D ;D ;D  :good: :good: :good:
:o Пожалуйста,переведите  ::)Бир(вроде,как берите  ??? ::))

Farid

Отдай мой жезл.  ;)

ЛЛ

Депутаты попросят Путина отменить транспортный налог

http://auto.mail.ru/article.html?id=39351

А они чего, сами не могут? :wall:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

ГИБДД Казани проведет рейд "Сохраним жизни юных пассажиров!" вблизи школ.

http://prokazan.ru/newsv2/66978.html

29 ноября ГИБДД Казани проводит общегородской рейд "Сохраним жизни юных пассажиров!" вблизи школ. Инспекторы ГИБДД будут выявлять родителей, которые в нарушение правил дорожного движения при перевозке детей в автомобиле не используют специальные детские удерживающие устройства и ремни безопасности, сообщает пресс-служба ГИБДД Казани.

Dark

делать гайцам,видимо, совсем нехер стало