• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

ну на съезде от кремля к стадиону,машины то припаркованные кому мешали?!а чо гайцам не наклеили раз бравые такие?

Pуслан

Перец))

Погоня за угонщиком в Башкирии

p.s. пипец они перегородили дорогу

Шамиль

Если они хотели начать с тех, кто принимает законы, то им надо было у здания Госсовета пастись, а не у Кабмина  :D

Farid

Хорошо погонял.  :D

Урфин

Цитата: Dark от ноября 28, 2012, 11:36:11
а чо гайцам не наклеили раз бравые такие?
наверно гайцы отъехали, поэтому?  :D Они же не клеют всем, а только тем, кто не хочет исправить своё нарушение ПДД. Дарк,тте не угодишь  ;D
Цитата: Dark от ноября 28, 2012, 11:36:11
ну на съезде от кремля к стадиону,машины то припаркованные кому мешали?!
Да причём здесь "мешали" или нет? Есть ПДД, есть знаки - и всё. Если считаешь, что знак висит непрально - обращайся к гайцам, которые повесили знаки.
А вот вопли, что "это посягательство на чужую частную собственность" смешны. У нас в этом случае очень любят ссылаться на Запад. Так вот, на Западе частная собственность "священна", но если ты нарушаешь там правила и законы, то плевать уже становится на то, что это твоя собственность и её "неприкосновенность"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

albena1203

Алла сакласын!!!Берегите себя и своих близких!!!

Dark

Цитата: Урфин от ноября 28, 2012, 18:56:01
Да причём здесь "мешали" или нет? Есть ПДД, есть знаки - и всё. Если считаешь, что знак висит непрально - обращайся к гайцам, которые повесили знаки.
А вот вопли, что "это посягательство на чужую частную собственность" смешны. У нас в этом случае очень любят ссылаться на Запад. Так вот, на Западе частная собственность "священна", но если ты нарушаешь там правила и законы, то плевать уже становится на то, что это твоя собственность и её "неприкосновенность"
Урфин,старина,ну ты чо из себя пионера лепишь?!что за притырное повиновение знакам?!ну неужели ты,действительно,наивно полагаешь,что все эти знаки весят для нашего с тобой комфортного передвижения по городу?!да понавешали эти знаки,явно чтоб бабла побольше рубать.да парковал я на этой площадке около кремля машину,подходит мент грит убери здесь нельзя.ну я и поставил там же на склоне и под знак,но машина моя никому не мешала и вот спрашиваеца нахера было все там увешивать знаками запрещающими остановку?!тем самым создавая людям проблему где искать парковку и оставлять машину за хрен знает где.

Урфин

Цитата: Dark от ноября 28, 2012, 21:06:03
Урфин,старина,ну ты чо из себя пионера лепишь?!что за притырное повиновение знакам?!ну неужели ты,действительно,наивно полагаешь,что все эти знаки весят для нашего с тобой комфортного передвижения по городу?!да понавешали эти знаки,явно чтоб бабла побольше рубать.да парковал я на этой площадке около кремля машину,подходит мент грит убери здесь нельзя.ну я и поставил там же на склоне и под знак,но машина моя никому не мешала и вот спрашиваеца нахера было все там увешивать знаками запрещающими остановку?!тем самым создавая людям проблему где искать парковку и оставлять машину за хрен знает где.
Дарк,да не строю я из себя послушного мальчика, и я бывает нарушаю  :D Но при этом я понимаю это,и не собираюсь с пеной у рта доказывать, что "моё нарушение незначительное". Я давно по жизни убедился, что порядок или есть или его нет. Ну не бывает девушка "немного беременной"  ;D Ну прикинь,что идёт игра в футбол. И вдруг один из футболистов начинает "немножко играть рукой",а на замечание арбитра доказывает,что нарушение несущественное. Если арбитр простит его, то другой футболист уже немножко "по ногам сыграет" противнику и что в конце получится?  ;) Бардак с мелочей начинается,прально говорит старшина про бойцов "Сёдня они девок по кустам насилуют, а завтра что? - в строй в нечищенных сапогах встанут?!!"  :D Ты и в самом деле считаешь, что если знак на твой взгляд непрально установлен,то его нарушать надо?  :D

Farid

Там же царство-королевство - по этому парковаться низя!!!

Урфин

Цитата: Farid от ноября 28, 2012, 21:21:37
Там же царство-королевство - по этому парковаться низя!!!
Ну опять "за рыбу деньги!"  :D Если считаете,что знак висит неверно, надо добиваться его снятия,а не нарушать втихую  :D

Dark

Цитата: Урфин от ноября 28, 2012, 21:21:30
Ты и в самом деле считаешь, что если знак на твой взгляд непрально установлен,то его нарушать надо?  :D
приходица  :)

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 28, 2012, 21:21:30
...И вдруг один из футболистов начинает "немножко играть рукой"...

Боже ж мой, какой я испорченный!!!  ::) ::) ::) ::)

Прочитал про "немножко играть рукой", и, не дочитав даже до конца фразы, на фоне случайно промелькнувшего в предыдущем предложении слова "девушка" вообразил себе невесть что!  :o

:D :D :D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 28, 2012, 21:47:41
Боже ж мой, какой я испорченный!!!  ::) ::) ::) ::)

Прочитал про "немножко играть рукой", и, не дочитав даже до конца фразы, на фоне случайно промелькнувшего в предыдущем предложении слова "девушка" вообразил себе невесть что!  :o

:D :D :D :D
Мало того,что флудишь,так делаешь это ещё и с пошлостью!  >:D >:D >:D Извращенец!  :P :P :P :D :D :D

Pуслан

ого погодку обещают лучше на трассу не вылезать  :-[

cmom

Farid

Жесть погодка. А по эфиру, Куранов только морозы обещал и без осадков, а ориентируясь на гисметео перестаешь ему верить. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 29, 2012, 08:31:53
Жесть погодка. А по эфиру, Куранов только морозы обещал и без осадков, а ориентируясь на гисметео перестаешь ему верить. :D
Фарид, я уж говорила тебе))) Не верь погоде по Эфиру (особенно Куранову) и газете Прогород :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Так я и не верю.  :D 

ЛЛ

Ой, Алла сакласын...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

такие вещи лучче не смареть.как говорица-не смотри в бездну и бездна не будет смотреть на тебя.

Pуслан

Цитата: Farid от ноября 29, 2012, 08:31:53
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в Москве

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Движение транспорта на многих магистралях Москвы, а также при подъезде к городу практически парализовано — загруженность дорог в настоящее время оценивается в 9 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Причиной транспортного коллапса стал сильный снегопад, который начался в столице еще в среду утром и, по прогнозам синоптиков, будет идти до субботы. При этом в пятницу ожидается еще и повторение ледяного дождя 2010 года. В общей сложности выпадет месячная норма осадков, сугробы достигнут полуметровой высоты.

Сколько у нас обычно задержка по погоде от Москвы? дня два?

cmom

Farid

Слушал по радио, в Москве ппц пробки, хотя и в Казани они не слабые, Яндекс с утра 10 балов показывал.  :D

Японская вежливость