• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Лана

http://www.kzn.ru/news/37451-na-perekrestke-ulits-prospekt-pobedy-%E2%80%93-lomzhinskaya-povorot-nalevo-zapreschen
На перекрестке улиц Проспект Победы – Ломжинская поворот налево запрещен

DronSKM

странно но задний бампер приоры почему то крепче переднего бампера приоры   ;D ;D ;D  ;D

Шамиль

Цитата: Лана от декабря 01, 2012, 10:33:33
http://www.kzn.ru/news/37451-na-perekrestke-ulits-prospekt-pobedy-%E2%80%93-lomzhinskaya-povorot-nalevo-zapreschen
На перекрестке улиц Проспект Победы – Ломжинская поворот налево запрещен

Сцуки, з@еб@ли уже везде этот знак вывешивать, чтоб развернуться, порой три-четыре километра ехать приходится, ил сворачивать направо и крутиться на прилегающих улицах.
Долбоёбараны млять  >:D :ireful: :wall:

Шамиль, Вам вынесено предупреждение

Pуслан

Шамиль

Цитата: Pуслан от декабря 01, 2012, 11:46:45
+1 000 000!!!

Если ты в ответ на мой пост (а не на сообщение о предупреждении  :D ), то тебе положен миллион предупреждений  :D :D

Pуслан

Забаньте меня, забаньте меня полностью))

Самое обидное что те кому 1.5 косаря не деньги так же стоят на этой уже мною ненавистной трамвайной линии как и раньше, от того что их меньше стало трамвай все равно не поедет! :-\

Pуслан

Цитата: Pуслан от декабря 01, 2012, 13:24:37

Выезд на встречную при развороте вообще не нарушение  :-\  лишение у них, ПДД даже не знают, а рисуют :-\

Марат

Цитата: Шамиль от декабря 01, 2012, 11:30:56
этот знак вывешивать, чтоб развернуться, порой три-четыре километра ехать приходится, ил сворачивать направо и крутиться на прилегающих улицах.
а запрет поворота налево запрещает разворот?  :-[ Или если трамвайные пути, то разворот приравнивается к двум поворотам налево?  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Когда говорят о запрете поворота налево обычно имеется ввиду знак 4.1.4

Ну и, кроме того, даже просто запрет поворота налево - то же дебилизм. Вместо того, чтобы, к примеру, сместить трамвайную остановку за перекрёсток и сделать слева расширение дороги (полосу торможения) для поворачивающих (чтобы не мешали прямо следующим), они, *****, тупо велели всем ехать прямо, дебилы ********* (см. мой сегодняшний пост от 11:30:56)

Марат

Цитата: Шамиль от декабря 01, 2012, 14:43:04
Когда говорят о запрете поворота налево обычно имеется ввиду знак 4.1.4
там просто в статье сунули другой знак, видимо что нашли то и вставили
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

да и тот знак не запрещает разворот

Dark

Марат

Цитата: Dark от декабря 01, 2012, 16:15:53
да и тот знак не запрещает разворот
4.1.4 запрещает, а тот что красный не запрещает, но видимо там все-таки синий висит  :D
насчет 1го снега - вчера много стояло моргающих в зад въехавших, так что не все однозначно с Россией  :D

Dark

да я про красный :) а мы чуток подрифтили  :P ;D

Pуслан

Цитата: Шамиль от декабря 01, 2012, 14:43:04

народ пишет, что этот знак там поставили >:(

По хорошему надо теперь делать так: падла, и тут теперь что-ли отстоять???

Как будут делать кто понаглее: оппа, я красавчег

Ну а самые наглые и богатые будут тупо поворачивать как раньше..

:wall:

Шамиль

Цитата: Pуслан от декабря 01, 2012, 18:51:16
народ пишет, что этот знак там поставили >:(

По хорошему надо теперь делать так: падла, и тут теперь что-ли отстоять???

Как будут делать кто понаглее: оппа, я красавчег

Ну а самые наглые и богатые будут тупо поворачивать как раньше..

:wall:

У тебя в обоих случаях разворот через "двойную сплошную". По-хорошему надо повернуть направо и ехать до перекрёстка ул. Родины с улицей Родины (  :D  ), на повороте примыкание справа. А на выезде с прилегающей к Южному территории разворачиваться будет нарушение.

ЗЫ: по твоей классификации я выхожу "наглый и богатый"...  :-[

::)

:D :D :D

Dark

раньше сплошная разрывалась,вродь,около заправки где то.щас не знаю.может оно и к лучшему что запретили,мож,пробок больше не будет там.

Марат

А на минскую еще не запретили поворачивать?

Dark

еще нет,по крайне мере,сеня поворачивали.

Марат

Навигаторы бесполезны в нашем городе - они не успевают за нашими строителями дорог и гаишниками  :D

lida

Всем - Здравствуйте!  ::) (быть может и писали,но,очень долго не читала  ::)) Хочу спросить у ВАС-Ксеон-поставил сын,я-слышала-нельзя!...Что ждёт его  ???(быть может штраф ???,быть может-уговорить-убрать ???)....И ,если не послушает,как быть  ???-какой мне аргумент-ему предъявить  ???     Заранее спасибо,всех ВАМ благ...Удачи-на дорогах  :good:-Храни НАС БОГ,АЛЛАХ!!!!

Dark

лишат прав и изымут ксенон

tartinka

странно, если ксенон нельзя и лишение грозит, однако в Челнах много машин на ксеноне. Да еще и не отрегулируемый. :-[

Dark

может у них и не ксенон.сейчас есть лампы фальшксенон.свет похож на ксеноновый

tartinka

но слепит не по детски.