• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

tartinka

ну что поделать? Не тормозить же его и фары разбивать. Тем более, что в весовой категории я проиграю:)

Урфин

Да всё прально ты делаешь, баранов надо учить, пусть хотя бы так  :D Но ведь при ослеплении ты сама немного скорость скидываешь? Он,когда ты его слепить начинаешь,если только он не идеальный рафинированный дурак, то же наверно делает. Так что опасность ДТП таким образом несколько уменьшается  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:25:48
ну что поделать? Не тормозить же его и фары разбивать. Тем более, что в весовой категории я проиграю:)
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными (с)
Все люди равны перед стволом кольта 44 калибра (с)  ;D

tartinka

:D намек на то, что надо идти "пушку" покупать? Нет я уж как нибудь так по старинке фарами поморгаю.

Dark

Цитата: Урфин от декабря 02, 2012, 17:31:49
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными (с)
Все люди равны перед стволом кольта 44 калибра (с)  ;D
а как же еще : Настало твое время,Валера! ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 17:36:57
:D намек на то, что надо идти "пушку" покупать? Нет я уж как нибудь так по старинке фарами поморгаю.
Ууууу...Добрый ты, боярин....(Иван Васильевич меняет профессию)  :D

Урфин

:D намек на то, что надо идти "пушку" покупать?
Лучше две, одна перегреваться будет  :D

cmom

баллончик то в машине есть? всяко может быть...

tartinka

только просроченный огнетушитель  ;) А вообще я на трассе стараюсь не останавливаться и мама меня научила с посторонними не разговаривать.

lida

::)  Поговорить,пока,что не могла...узнала только,что-противотуманные,а где-внизу...или ещё ..где там-поговорить ни как  :-\ ::) :o (ещё сказал,что можно отключать,включать ??? ::)...)

tartinka

противотуманки обычно в бампере стоят

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 19:50:03
противотуманки обычно в бампере стоят
:-\ Подробности-не знаю я,ведь с ним -не виделась пока,сама ж,как та заблудшая свинья,что в апельсинах,что то разбиралася  ::) :-\

tartinka

про противотуманки я по своей малышке знаю. А как они ставятся на машинах у которых и места нет на бампере для этого, то на ум приходит только это - либо они внизу бампера, либо садятся на бампер

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 20:16:05
про противотуманки я по своей малышке знаю. А как они ставятся на машинах у которых и места нет на бампере для этого, то на ум приходит только это - либо они внизу бампера, либо садятся на бампер
:-\ Тоже не знаю,сказал только,что 2500р-отдал...вот и жалко,если зря...Деньги-тяжко-достаются... ::) :-[ :-\

tartinka

а мне вот масло менять надо. Жду з/п, чтобы загнать в сервис.

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 20:23:53
а мне вот масло менять надо. Жду з/п, чтобы загнать в сервис.
он тоже,часто вроде бы меняет,сужу лишь по деньгам,так-мне не докладает... :-\

tartinka

я меняю раз в год или каждые 15000 км. Вот уже 50 наездила, уже в сентябре менять надо было, да все руки не доходят.

lida

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 20:31:04
я меняю раз в год или каждые 15000 км. Вот уже 50 наездила, уже в сентябре менять надо было, да все руки не доходят.
:o :o значит-он-по киллометражу...мотается...почти его не вижу  :-\ ::) :o 8)

tartinka

отечественные машины чаще масло меняют насколько я знаю

Марат

Бывает едет с псевдо-ксеноном слепит, ему моргнешь - думаешь что он с дальним едет, так тот чтобы показать что мол у меня это ближний - еще дальний врубает  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:29:45
путевый насколько я знаю только на иномарках заводом изготовителем устанавливается. А таких мало:)
путёвый можно поставить и на тазик , только это денег будет стоить не 3 рубля  ;)

lida

;D ;D ;D ;D Фарид,спасибо-насмешили...Наши кулибины-ко всему привыкли,подлаживаются,молодцы-не пропадут-находчивы    :good: :good: :good: :good: а про ксеон-сказал,что кнопка,может включить,когда на трассе плохая дорога

tartinka

прикольно конечно так машинку разукрашивать, но опять же - вдруг поймают? ;)

DronSKM

на фучика ,напротив франта, камаз-манипулятор с досками на дыбы встал  :o :o :o