• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Ага, смотрел, на подставу похоже.  ;)

ЛЛ

Ужас какой :o :o :o
И главное: ЗАЧЕМ ложиться на дороге??
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

хоть предупреждайте, что видео жесткое очень!

похоже водитель - смотрел в свой сотовый, а пешеход - решил подставить ?

Pуслан

Цитата: cmom от ноября 26, 2012, 12:39:33
хоть предупреждайте, что видео жесткое очень!
пострадавший самостоятельно вылез и встал на колени

Pуслан

Pуслан

Афигеть) змейку видимо хорошо научился делать в автошколе)

Dark

в итоге бравые кавказские парни вышли и отп@здошили всех этих стопхамовцев,которые кроме как п@здить и портить чужое имущество,прикрываясь благими намерениями,ничего больше не могут.

Dark

Farid

:good: :good: :good:

Урфин

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 17:31:20
в итоге бравые кавказские парни вышли и отп@здошили всех этих стопхамовцев,которые кроме как п@здить и портить чужое имущество,прикрываясь благими намерениями,ничего больше не могут.
Да не видел я,чтобы джигиты так уж отмудохали кого то  ??? Так, потолкались толпой и всё. Кстати, думаю всё же эти парни из стопхама не такие уж придурки, чтобы на дела без силовой поддержки выходить, есть думаю среди них и группа силового прикрытия,вот только до физического разрешения конфликта они стараются не доводить, иначе потом вони не оберёшься от "пострадавших" водил  :D И,Дарк, в чём ты видишь с их стороны "порчу чужого имущества"? То что наклейки наклеивают? Так они легко сдираются,не нанося никакого урона машине. Лично я "нашистов" не очень люблю,но вот это их движение я считаю правильным. Они ведь вначале просят водил отъехать,а вот если тот только баранье упрямство своё включает и быковать начинает,то наклейку клеят. И никакого вранья в этом случае в этой наклейке нет, раз ты так паркуешься и не хочешь отъехать, то тебе и в самом деле "плевать на всех". Что так что на правду обижаться то? Как грится в народе "неча на зеркало пенять,коли рожа крива"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Урфин,понимаешь,никто не вправе распоряжаца чужим имуществом,а нанесение наклеек на стекло это и есть то самое распоряжение и порча.скажу честно,я не паркуюсь где попало и 100 раз убежусь,что моя машина никому не мешает,прежде чем уйти,но в жизни всякое бывает и если мне наклеют наклейку на лобовое,вот достану ствол и шмальну прям в голову тому кто клеел.они бы с таким интузиазмом боролись бы  за качество дорог или гайцов бы заставляли работать.я не говорю,что я против них или за них,но их бравость уже раздражать начинает.

cmom

Цитата: Урфин от ноября 26, 2012, 21:50:47
Лично я "нашистов" не очень люблю,но вот это их движение я считаю правильным. Они ведь вначале просят водил отъехать,а вот если тот только баранье упрямство своё включает и быковать начинает,то наклейку клеят.
Урфин, согласен. Лучше так, чем никак...

Урфин

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 22:08:51
Урфин,понимаешь,никто не вправе распоряжаца чужим имуществом,а нанесение наклеек на стекло это и есть то самое распоряжение и порча.
Дарк, я ття не понимаю: почему ты считаешь,что "с имуществом" того,кто так паркуется считаться надо,когда этот паркующийся так сам наплевал на чужое имущество? Давай по сути: там где он так по бычьи запарковался, это ваще как бы "общественное" имущество,где должны другие водилы спокойно проезжать, а он создаёт предпосылки к пробкам. Кроме того, из за того,что он так припарковался,другие объезжая его могут свои машины попортить,но ему ведь на это наплевать? Так хрен ли нам - водилам - тогда ныть на пробки и ругать власти за них,когда мы сами считаем нормальным,что какойнить баран так запарковался и из-за него пробки появились?

Шамиль

они бы с таким интузиазмом боролись бы  за качество дорог или гайцов бы заставляли работать.я не говорю,что я против них или за них,но их бравость уже раздражать начинает.

А вот в этом я с Дарком согласен, лучше бы энергию свою направили в другое русло, типа, к примеру, того же Кукарекина, или Сомова. Таких бы людей, да хотябы одного на тысячу, да что там, хоть на десять тысяч народу! Вот они действительно молодцы. И не прячутся за спины ещё десятка крепких парней.

Урфин

если мне наклеют наклейку на лобовое,вот достану ствол и шмальну прям в голову тому кто клеел.
Как дальше события пойдут уже дальше только Бог знает :D Может они в рассыпную бросятся, может и у них пушка есть и в ответ пулю словишь,может они тебе монтажкой череп раскроят,а может с ног собьют и забьют ногами  ???

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 26, 2012, 22:31:47
А вот в этом я с Дарком согласен, лучше бы энергию свою направили в другое русло, типа, к примеру, того же Кукарекина, или Сомова. Таких бы людей, да хотябы одного на тысячу, да что там, хоть на десять тысяч народу! Вот они действительно молодцы. И не прячутся за спины ещё десятка крепких парней.
Одно другому не мешает. Да дай нам хоть сейчас "западные" дороги и неподкупных гайцов,но если мы так же будем быковать на дорогах, то бардак и пробки останутся с нами навсегда

Dark

ну можно тогда прикрыца любой бравой идеей и ходить толпой ху@рить всех,против кого эта идея.пусть тогда создадут боевые группы и пойдут бороца с коррупцией.поймали коррупционера,затоптали толпой,на лбу выжгли "плевал на всех".ну а чо,они же с коррупцией боряца.можно прикрыца любой благой идеей и ходить еб@шить всех,кто не с нами,любыми методами.

Шамиль

Урфин, я понимаю, да, эти хамы (которые даже не думают убирать машины после замечания - остальные нормальные (как я :D ), сам нет-нет, да и под знаком встану,  ::) или даже вторым  :o рядом) заслуживают даже большего, чем наклейка на авто  :ireful:

НО ЭТО НЕ ПОВОД БЫКОВАТЬ ЭТИМ СТОПХАМОВЦАМ В ОТВЕТ НА БЫКОВАНИЕ САМИХ ХАМОВ, понимешь?!

Они же ничем не отличаются, - правда у каждого всё равно своя, а вот методы одни и те же  :(

Да, я знаю, - "Добро должно быть с кулаками", "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом", и всё такое, однако ж, как бы меня не бесила, к примеру, парковка на газонах, и как бы мне не хотелось проколоть таким мудакам колёса или пробить лобовуху (или чего ещё самим владельцам), - я ж этого не делаю, и даст Бог, не сделаю никогда, - потому что это НЕЗАКОННО. И название таким вот действиям - САМОСУД. А это уже очень плохо.

Вот, как-то так...

Шамиль

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 22:46:51
ну можно тогда прикрыца любой бравой идеей и ходить толпой ху@рить всех,против кого эта идея.пусть тогда создадут боевые группы и пойдут бороца с коррупцией.поймали коррупционера,затоптали толпой,на лбу выжгли "плевал на всех".ну а чо,они же с коррупцией боряца.можно прикрыца любой благой идеей и ходить еб@шить всех,кто не с нами,любыми методами.

Во-во!  :good:

То же самое, что написал я в своём предыдущем посте, только другими, более понятными, словами  :D

Урфин

Цитата: Dark от ноября 26, 2012, 22:46:51
Парни, хорошо,давайте ещё раз попробую свою мысль донести: случилось чудо, и не стало коррупции в "верхах". Но если "мы сами" не перестанем ссать в подъездах, царапать буквы и голых баб на стенках, блевать в подъездах, бросать мусор где попало - не будет у нас порядка во дворах и в наших домах.И никакой Путин-Медведев-Миннеханов-Идеальный Правитель нам не помогут. Ещё раз говорю: даже при отличныхдорогахи честных гайцах при современном быдлячестве водил бардак на дорогах никуда не уйдёт!

Шамиль

Урфин, да понимаю я твою мысль, более того, - я даже с ней согласен горячо,
НО стопхамовцы перегибают палку. ВОТ что я хотел сказать.

Dark

Урфин,да понимаю я тебя,но по сути эти стопхамовцы те же быдло только без руля и под бравой идеей!

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 26, 2012, 22:48:59
Урфин, я понимаю, да, эти хамы (которые даже не думают убирать машины после замечания - остальные нормальные (как я :D ), сам нет-нет, да и под знаком встану,  ::) или даже вторым  :o рядом) заслуживают даже большего, чем наклейка на авто  :ireful:

НО ЭТО НЕ ПОВОД БЫКОВАТЬ ЭТИМ СТОПХАМОВЦАМ В ОТВЕТ НА БЫКОВАНИЕ САМИХ ХАМОВ, понимешь?!

Они же ничем не отличаются, - правда у каждого всё равно своя, а вот методы одни и те же  :(

Да, я знаю, - "Добро должно быть с кулаками", "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом", и всё такое, однако ж, как бы меня не бесила, к примеру, парковка на газонах, и как бы мне не хотелось проколоть таким мудакам колёса или пробить лобовуху (или чего ещё самим владельцам), - я ж этого не делаю, и даст Бог, не сделаю никогда, - потому что это НЕЗАКОННО. И название таким вот действиям - САМОСУД. А это уже очень плохо.

Вот, как-то так...
Сейчас о "законности". Вроде года 2-3 назад было в одном из СИ домов, на Глушко дом номер точно не помню (эта переписка ещё на форуме сохранилась).Есть такой форумчанин Ахми (давно его не видно,жаль).Так вот, его достало,что водилы паркуют машины заезжая на тротуар у подъезда. Женщинам с колясками при этом не пройти было. Сам Ахми то же машину имеет. Он несколько раз говорил так паркующимся, всё бесполезно.Тогда они то вдвоём,то втроём начали выходить к этим машинам и отворачивать им ниппели,спускать колёса. Потом спокойно ждали,пока выйдет водила.Когда водила начинал брызгать слюной,обещали ему,что в следующий раз колеса ему продырявят. Угрозы им были,до дела вроде не дошло. Иногда я мимо его дома сейчас прохожу,никто болше на тротуаре не паркуется.