• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

tartinka

это въезд или выезд, или одно и тоже?  :D :D

cmom

ЦитироватьЭкспертное сообщество критикует новую инициативу Д.Медведева

Дмитрий Медведев предложил сегодня увеличить штрафы за проезд на красный свет и превышение скорости в Москве и Петербурге до 500 тысяч рублей, в остальной России – до 250-ти тысяч.

атас...

DronSKM

да он на всю башку @бнутый  :wall: :wall: :wall: .....все эти штрафы для простых смертных непосильны, а для блатных законы не писаны ....сделай так, чтоб закон был для всех  и всё будет хорошо.... и дебилов пьяных за рулём в разы меньше станет и на красный не будут ездить и сплошные пересекать.......

cmom

Gibbon, полностью согласен.

WeroNIKA

Цитата: Farid от ноября 24, 2012, 11:30:37

:D Я так ноут пристёгиваю , про себя иногда забываю  :D
Честно говоря, не люблю я эти ремни 8)

Pуслан

WeroNIKA

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2012, 21:17:49
[media]http://vk.com/video-27019642_163845680[/media]

:o :o :o
Руслан, у меня почему-то тоже такое состояние:  :o :o :o что смотреть?  :D у меня лично страничка с поиском видео  ::)

Pуслан

да, жаль.. нужно быть участником группы...

Марат, запили контактовские видео  :girl_cray2: :girl_cray2:

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 25, 2012, 00:00:15
да, жаль.. нужно быть участником группы...

Марат, запили контактовские видео  :girl_cray2: :girl_cray2:
нафиг пилить, если все равно не показывает то не зарегистрированным, то не в группе которым  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 25, 2012, 13:34:58
нафиг пилить, если все равно не показывает то не зарегистрированным, то не в группе которым  :D
когда видео встроенное, оно сто пудов не проверяется на права доступа. даже технически никак не получится у браузера cookies запросить от vk.com находясь  на molodsemya.ru

а когда я даю такую прямую ссылку, то человек уже должен зайти на vk.com и в группу и в её видео, тут уже фильтрация работает.

Dark

вот и оветная реакция
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, об этом Прохоров написал в своем блоге в «Живом журнале».

«Предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись», — написал Прохоров. Критика стала ответом на предложение Медведева повысить штрафы за проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости до 500 тысяч рублей. Премьер уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей.

Также Прохоров выступил с инициативой поддержать законопроект, который заставит Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда «он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках».

По словам Прохорова, штрафы в размере больше среднегодовой зарплаты и превыщающие стоимость многих машин невозможны. По его мнению, люди не смогут их платить, и это приведет к всплеску коррупции. Прохоров считает, что начинать нужно с качества дорог, с повышения культуры сотрудников ГИБДД. Он подчеркнул, что важна не величина наказания, а его неотвратимость.

DronSKM

а чё этому упырю с себя начинать.....у него же водила за рулём , пусть и платит  ;D ;D ;D

DronSKM

купи рацию и можешь в живую спросить  ;)

tartinka

вживую веселее:) Эт точно. И пока едешь их разговоры, анекдоты слушаешь и время в дороге незаметно пролетает

cmom

а разве левый поворотник включают когда помеха?.. некоторые в Татарстане почему-то наоборот - когда впереди пусто.
________
помощь вовремя подоспела
Дальнобойщики НАКАЗЫВАЮТ бандитов (Punished road bandits )

DronSKM

Цитата: cmom от ноября 25, 2012, 18:47:24
а разве левый поворотник включают когда помеха?.. некоторые в Татарстане почему-то наоборот - когда впереди пусто.
сред дальняков тож неграмотные есть, а некоторые ваще дебилы  ;)

Farid

DronSKM

понятно почему ты теперь зелёный, кукурузу возишь  ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: cmom от ноября 25, 2012, 18:47:24
а разве левый поворотник включают когда помеха?
конечно, это логично. По ПДД запрещается обгонять ТС если у него включен левый поворотник.

Farid

Яна

Цитата: Farid от ноября 25, 2012, 18:28:44
Как дальнобои помогают на трассе (полная версия)
:)))романтики большой дороги.....:)), не тошните в левом ряду? ;D ;D ;D
Цитата: Gibbon от ноября 25, 2012, 18:50:45
сред дальняков тож неграмотные есть, а некоторые ваще дебилы  ;)
:) молодежь хулиганит, а сторожилы дорог так и делают..... ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: cmom от ноября 23, 2012, 20:13:26
Реально ли доехать из Казани в Москву за 10-12 часов с одной остановкой? Если выехать - в 11 ночи, машина - RAV 4, за рулем - девушка.
Решать тебе, конечно,вот только вначале прикинь + и - поездки по ночной трассе. Из +: менее загруженная трасса. Больше плюсов я не вижу. Сейчас о минусах:  ночью больше проявляется "дорожный идиотизм", среди ночных гонщиков больше тех,кто с головой не особенно дружит. Поэтому надо будет больше внимания уделять,чем днём, чтобы постараться обезопасить себя от таких. Дальше: ночью температуры ниже, движение менее интенсивное,поэтому наледь на дорогах проявляется сильнее. Следующее: встречки по-любому глаза слепить будут, если только дорога не очень широкая, но даже и в этом случае на поворотах по глазам фарами получать будешь. Далее: усталость сильнее накапливаться будет, чем днём, всё таки ночью организм должен спать. Самое тяжёлое время примерно с половины четвёртого утра до 6-7 утра. В это время и встречкам особое внимание уделяй,могут уснуть и к тебе вылететь. Так что подводя итог, если уж решил ехать ночью,выезжай как можно раньше,чтобы 3-4 часа времени запас иметь,чтобы не гнать интенсивно на опасных участках.
ЗЫ. Не хочу пугать и хоть и суеверие это, но всё таки: високосный год ещё не закончился, не позвольте ему "дособирать свою жатву"
ЗЗЫ. Как то давно меня учил один старый опытный монтажник, который всю свою сознательную жизнь "на опорах ЛЭП провёл" : самое лучшее в мире и самое надёжное средство безопасности - это мозги человека.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан