• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Яна

Цитата: Farid от ноября 22, 2012, 20:29:48
Коварная тележка
:))))) эээЭх музычки не хватает :)))) это осветитель сцены ;)))) показательные выступления на льду ;)))))
:)))) Ауди действительно настоооолько хороша? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Цитата: ЛЛ от ноября 23, 2012, 08:44:38
Взяла на ветке Глушко - понравилось)))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic503458.html
жизненно) сам оказывался пару раз на месте черного(

Farid

Хотят ввести поправки в закон, если штраф гибдд будет оплачен вовремя, то 50% от штрафа будет возвращаться, а если просрочен, то будут судить по всей строгости закона. ;)

Farid

Крупнейшее ДТП в Техасе: в тумане столкнулись 150 машин. (фото+видео).

http://news.mail.ru/incident/11050228/?frommail=1

Марат

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 13:15:56
Крупнейшее ДТП в Техасе: в тумане столкнулись 150 машин. (фото+видео).
я думал у них только в фильмах все тупо едут на ощупь и не смотрят вперед (типа как в пункте назначения 2)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 13:10:09
Мастер разворотов
ЯрКамп-Питер - Разворот автобуса на мосту (Интересное)
))))) готовишься к приобретению какого-нибудь длинномерчика? ;)))))

Яна

;D ;D)))) аккуратнее ;)))))) открытые капоты)))))))
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1MDI5MTAt4dbb

tartinka

а я согласна, если пешеходы на одежде или обуви будут иметь светоотражающие элементы. А то не всегда и увидишь пешехода издалека.

cmom

Реально ли доехать из Казани в Москву за 10-12 часов с одной остановкой? Если выехать - в 11 ночи, машина - RAV 4, за рулем - девушка.

tartinka

;D если отвлекать не будешь и она уже не первый год за рулем

cmom

Марат

Если только с одной остановкой, то лучше еще памперсы на всякий случай захватить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

cmom

Имелась ввиду длительная - на перекус.

DronSKM

нереально за 10  8)

cmom

Gibbon, а за 12? Почему за 10 - нереально? Если ехать быстро?

Урфин

За дорогу между Нижним и Москвой не скажу,а вот между Казанью и Нижним есть несколько проблемных участков, там скорость ну никак выше 30-40 ты не поднимешь
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

все равно нереально)))) есть участки, где не разовьешь большую скорость) Да и далеко))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: cmom от ноября 23, 2012, 20:42:32
быстро?! ночью?! девушке?! + остановка  - нереально  8)

Оленьк@

Цитата: cmom от ноября 23, 2012, 20:42:32
тише едешь - дальше будешь, а нельзя пораньше выехать ?  ;)

cmom

Если только в 10 вечера выехать. Вроде как с 11 на трассе - поток меньше. Да и если приехать ориентировочно в Москву в 8-9 утра - ждать не придется начала рабочего дня.

tartinka

а мне кажется cmom это так чисто из интереса спросил, чтобы темку развить:)

Farid

Если выехать часов в 5 утра то проще ехать. А на ночь глядя ехать засыпать, да еще плохая видимость, местами туман, плюс ориентация на местности и реакция девушки, точно не реально да еще и очень ОПАСНО!

DronSKM

Цитата: cmom от ноября 23, 2012, 21:03:35
Если только в 10 вечера выехать. Вроде как с 11 на трассе - поток меньше. Да и если приехать ориентировочно в Москву в 8-9 утра - ждать не придется начала рабочего дня.
во сколько?! горьковка с 6-30 - 7 стоит уже за 20 км от москвы до 3-го транспортного если и приезжать в мск то рано утром или торчать 2-2.5 часа  в пробках  ;)