• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от ноября 20, 2012, 15:11:24
1360 кг - не так то и просто сдуть будет  :D
Учитывая высоту и ширину машины, то при сильном ветре ее реально опрокинуть. ;)

Марат

Цитата: Farid от ноября 20, 2012, 15:34:34
Учитывая высоту и ширину машины, то при сильном ветре ее реально опрокинуть. ;)
пишут что центр тяжести низко и аккумы много весят, ее наверное реальнее опрокинуть на поребрике, чем ветром
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

а мне непонятно, где эта машина вообще применима? Одноместная, ничего туда уже похоже из вещей не положишь.  :-[

Марат

Цитата: tartinka от ноября 20, 2012, 21:37:56
а мне непонятно, где эта машина вообще применима? Одноместная, ничего туда уже похоже из вещей не положишь.  :-[
двухместная она, для перевозки просто себя, зато парковаться удобно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

боком вы имели ввиду? А второй то человек как туда заходит?  :o

Марат

Цитата: tartinka от ноября 20, 2012, 21:41:29
боком вы имели ввиду? А второй то человек как туда заходит?  :o
ну да, между машинами залез боком и нормально  :D не знаю как заходит, но написано что двухместная  :D

tartinka

ну не знаю:) я себя даже не представляю в такой мини-мини-машине. Неужели ее запустят в массовое производство, или так ради прикола сделали?

Марат

Цитата: tartinka от ноября 20, 2012, 21:44:57
ну не знаю:) я себя даже не представляю в такой мини-мини-машине. Неужели ее запустят в массовое производство, или так ради прикола сделали?
не дешевая она, пишут что Клуни на ней ездит, но хотя с учетом что его лучшим другом была свинья (или свин), то это не показатель  :D

Dark

Яна

Цитата: Farid от ноября 20, 2012, 13:13:33
Актуальная машина для Казани. :D
:))) видела у нас похожую, но пошире мне кажется маленько была, но на вид- такаааая же :))) необычно на взгляд))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

ЛЛ

Цитата: Шамиль от ноября 21, 2012, 11:12:28
always wear your seat belt

И что бы он делал без своих женщин)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Cherry2010

Цитата: Farid от ноября 21, 2012, 14:07:53
Жилет в машине станет обязательным.  :)

http://auto.mail.ru/article.html?id=39282

ГИБДД России подготовила новые предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. Их можно условно назвать «ночными».

Итак, вот что нас ждет (конечно, если изменения будут приняты):

Все пешеходы обязаны (!) будут в темное время суток и в условиях недостаточной видимости иметь на своей одежде предметы со световозвращающими элементами, обеспечивающими их видимость водителями транспортных средств.
Во всех машинах, которые эксплуатируются на территории России, должны находиться жилеты со световозвращающими элементами. Эти жилеты надо будет использовать водителям при выходе на дорогу в случае ДТП или при вынужденной остановке в местах с ограниченной видимостью.

Теперь гайцы будут сидеть в кустах и вылавливать пешеходов в одежде без светоотражающих элементов. ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D представляю гайцев в кустах и пешехода, идет девушка в шубке норковой, а сверху жилетик светоотражающий :D :D :D

Pуслан

А ты переобулся в резину с пупырышками? :D

Владивосток Ice Road Car Crashes in Vladivostok, Russia

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: НЛО от ноября 21, 2012, 21:37:42

;D ;D!!!!! ну ничего себе,клаааааасссс.....!!!! :))))))
Цитата: Pуслан от ноября 21, 2012, 22:41:08
А ты переобулся в резину с пупырышками? :D
)))) у них каждую зиму так))) и все равно не переобуваются, снег выпадает раза три за зиму :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

ЛЛ

Молодец, среагировал)))

Dark

ЛЛ

Взяла на ветке Глушко - понравилось)))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic503458.html