• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 13:56:30
Это тюнинг - специально))) Вот только зачем он так со значком?? Или это означает, что другая марка уже?)))
Тюнинг к внешнему виду не относится;) И это точно не стайлинг, это  :-!

ЛЛ

Цитата: Pуслан от ноября 19, 2012, 14:00:13
Тюнинг к внешнему виду не относится;)
Как это??))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

тюнинг - это настройка двигла, подвески с целью улучшения характеристик авто. Чип-тюнинг, например ;)

а стайлинг - это уже по кузову всякие бампера и юбки)   конечно правильный спойлер, это тюнинг, но у нас спойлеры только для красоты приклеивают)

ЛЛ

Хорошо))))
Только... думаешь, у него в голове был скорее стайлинг? или таки тюнинг?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Это цыганский ремонтинг))

ЛЛ

Дело вкуса, наверно ;) или его отсутствия :D

Farid

На перекрестке Тецевской где Макдональдс авария и большая пробка во все стороны. ;)

Cherry2010

Цитата: Farid от ноября 19, 2012, 15:27:25
На перекрестке Тецевской где Макдональдс авария и большая пробка во все стороны. ;)
;)Пасибки за инфо! Пробки он-лайн ;D :D

ЛЛ

Как домой ехать?? Там что-то серьезное?

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 15:33:57
Домой на вертолете. :D Перед поворотом с Тецевской на Декабристов, в правой полосе троллейбусы и копятся они там, во втором ряду стоит фура, которая и столкнулась с троликом. из-за того что движение в одну полосу, на Деменьтьева из-за выезда на перекресток водятлов которые хотят быстро проехать собирается пробка, соответственно со стороны Декабристов тоже пробка. Проезжал минут 10 назад, гайцев не было. ;)

ЛЛ

Ага, спасибо. Надеюсь, что рассосется - я по новой дороге поеду)

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 15:33:57
как перекрыли дорогу в сторону дк ленина приходится через оргсинтез ездить, гораздо быстрее выходит  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

http://www.kp.ru/daily/25986.5/2918249/
В статье  более-менее пробуют причину выяснить
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

там же комментарий к статье
ЦитироватьПожизненно работать на благо сирот принудить и ввести законодательно или расстрелять надо!!!Я все могу понять и в авариях бывал,но в городе так обнять столб-это надо нестись за 100!!!Не место бабам за баранкой,у них даже ума не хватает врезаться в автобус,чтобы избежать наезда на человека!!!Безумие и бред!!!

DronSKM

в москве за 100 ездят почти все, там на основных проспектах разрешёнка 80 на мкаде 100, меньше 40км/ч нарушаешь не тормознут потому ,что за 300 рэ гаишнику пачкаться не хочется да и засмеять могут коллеги....поэтому такие аварии когда столб до лобовухи у путёвой иномарки доходит не редкость....

Лана

Ужас просто!!! пара секунд - и ни в чем не повинных людей уже нет вживых.

cmom

в каблуках не нужно садиться за руль. Лучше бы хинкали на кухне готовила.

Урфин

Цитата: Gibbon от ноября 19, 2012, 21:43:50
в москве за 100 ездят почти все, там на основных проспектах разрешёнка 80 на мкаде 100, меньше 40км/ч нарушаешь не тормознут потому ,что за 300 рэ гаишнику пачкаться не хочется да и засмеять могут коллеги....поэтому такие аварии когда столб до лобовухи у путёвой иномарки доходит не редкость....
Ну это ведь не на МКАДе было, да и на крутой проспект то же не очень смахивает. И скорость вряд ли 80 была - уж больно сильно машина разбилась, да и сама водитель травмы нехилые получила, хотя и машинка неплохой уровень безопасности имеет. Кстати, в одном из коментов к этому событию (не в этой статье) прочитал, что был план по Москве ( в Казани то же бы не помешало ввести) сделать все остановки с железобетонными столбиками, чтобы в случае налёта машина на остановочный павильон люди,стоящие там, не страдали. да, при этом более сильные травмы получит водитель,но ведь в этом так или иначе его личная вина, так что было бы справедливо.

Урфин

Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 21:32:33
там же комментарий к статье
Цитата: cmom от ноября 19, 2012, 22:03:18
в каблуках не нужно садиться за руль. Лучше бы хинкали на кухне готовила.
Ну прям снова себя Сократом в смысле мудрости показал  ;D Ваще то и другие коменты были. Суть их: а ублюдок, который 7 детей в пьяном виде на остановке убил,он то же женщина? я ваще что замечаю: больше всех визжат и истерят о "бабах за рулём" те, кто сам о соблюдении ПДД очень отдалённое представление имеет. И что-то не замечал я, чтобы после крупного ДТП,совершённого нашим братом, вдруг в коментах женщины визг поднимали: ну вот,эти мужчины за рулём - обезьяны с гранатой. А стоит женщине косяк за рулём совершить - всё, понеслась....А что касается "начинашек",то не замечал я особой разницы в вождении мужчин и женщин - и те и другие определённую опасность представляют.

DronSKM

Цитата: Урфин от ноября 19, 2012, 22:04:15
Ну это ведь не на МКАДе было, да и на крутой проспект то же не очень смахивает. И скорость вряд ли 80 была - уж больно сильно машина разбилась, да и сама водитель травмы нехилые получила, хотя и машинка неплохой уровень безопасности имеет. Кстати, в одном из коментов к этому событию (не в этой статье) прочитал, что был план по Москве ( в Казани то же бы не помешало ввести) сделать все остановки с железобетонными столбиками, чтобы в случае налёта машина на остановочный павильон люди,стоящие там, не страдали. да, при этом более сильные травмы получит водитель,но ведь в этом так или иначе его личная вина, так что было бы справедливо.
я понял что не на мкаде, к разрешенным 60 прибавь 40 таже сотка.....а сотка под управлением неопытного водилы или водилки это очень опасно......про столбики тож читал....у нас все хорошие идеи должны быть через единую россию   :wall: :wall: :wall:

cmom

ЛЛ

Не могу понять до конца: чем мешают каблуки?

cmom

Цитата: ЛЛ от ноября 19, 2012, 23:25:12
Не могу понять до конца: чем мешают каблуки?
о боже...

ЛЛ

Причем тут это? Я езжу на каблуках...